|
Всем привет! А мы в четверг на соревнования уезжаем во Львов. Ух и затратное это дело художественная гимнастика.![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко, девочки!
НГ как НГ, а вот пьянварь месяц - это нечто..., сплошные праздники)) особенно, когда муж дома.
Ирочка, абсолютно с тобой согласна
Ничего Марина, вырастет доча, станет чемпионкой - все затраты вернутся
Хорошего дня всем!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да все понимаю, вот и стараемся!
Малая равняется на Анну Бессонову, ну очень она дитю нравится
Но вряд ли до таких высот мы дойдем, школа Дерюгиной слишком далеко.
А у нас продленки нет. И нам задали гимн Украины наизусть в 3 классе....что-то то я помню мы его попозжее учили.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Да, девочки, развитие деток требует вложений и кучу времени. Но СБ что есть такая возможность!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну я в глубоком детстве теннисом занималась, надо у родителей уточнить. Но так на вскидку ракетки дорогие? А что еще? У нас только пошив купальника 150-200$; на каждое упражнение свой. Новое ставим - уже новый нужен. За год уже 4 было. Лента до 2500 грн, мяч 1450, скакалка и обруч дешевые до 600 грн. Но на обруч под костюм обмотка, и скакалка тоже. Булавы 1300 и дороже, ну и всякое там полупальцы, стирающиеся за месяц-полтора, купальники выстирывающиеся, лосины. Вот поездка во Львов обходится 5500 тыс грн. Это я еще не знаю сколько там прокушаемНо малой так нравится, работает, выкладывается, старается.
Нашей швеи дочь тоже занимается, сейчас в Польшу едут, 500€ поездка.... Все дорого...
Последний раз редактировалось Марина"; 16.02.2016 в 21:24.
Да, в теннисе дорогие ракетки (если качественные), форма, аренда корта и тренировка с тренером.
В дзюдо из амуниции так сказать - кимоно. Хорошее тоже стоит дай боже (цены указывать не буду). Остальные вложения - те же дополнительные тренировки и турниры. Местные - совсем немного по стартовому взносу. Если заграница - то примерно, как ты про Польшу написала.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Так и я о том же. У нас тоже аренда зала дополнительно перед соревнованиями дорого обходится. Мой папа шутит- не могли плаванье выбрать, Купальник и все. Хорошо не конный, парусный или формула-1.
Поздравляю тех кто с папой!!!)) Моя тоже танцами занимается, правда мне легче в плане костюмов- я швея))
Привет девочки!
WARDA Со встречей вас!
Марина" Да, вот это цены! Главное пусть дочке только в удовольствие будет!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Я занималась в детстве вокалом. Уже тогда это было дорого- выступления, конкурсы. Малую хочу тоже на танцы, вокал. А папа хочет на спорт. Чья победит? Пока рано об этом думать...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Дай Бог, что бы любая мама могла выбрать спорт по душе ребетенку, а папа его оплатить.
Социальные закладки