|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Надеюсь переименуют, Гайдар - убивал как в Украине, так и в Мордовии ( или где-то в тех местах я их назавний не знаю, я даже никогда в россии не была , кpоме масквы и ленинграда , что есть не россия ) около 10 000 человек в тех местах.
застрелился или застрелили в 36, спился или помогли ... сталин многих убрал перед войной , даже в Мексике троцкого хлопнул ледорубом
Последний раз редактировалось ValVed; 16.02.2016 в 08:35.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Может кто не знает при фашистской власти Мариуполь назывался Жданов - после освобождения от фашистов в 1991 году переимовали в историческое название.
Но, так как кпсс в 1991 году не была привлечена к ответственности - и они не сели на скамью подcудимых, а, наооборот, всё ешё сидят в креслах меров и депутатов , то имя ленина так и осталось в названиях .
всё убрать , всех тварей - убийц назвать убийцами - кпсс - ссср- российскую империю , и нынешнюю стеклойную рассею
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Кратко, емко, безапелляционно. В двух предложениях- вся мировая история 20-го века.
Скажите, где я могу ознакомиться с вашими научными работами, посвященными углубленному изучению сравнительных характеристик методов и целей нацистской и коммунистической идеологий?
Википедию и Ледокол не предлагать.![]()
Станное дело.
А я думал, что в Мексике Троцкого ледорубом хлопнул Рамон Меркадер. Оказывается, это был Сталин. Вот это новость.![]()
Никто не знает. Спасибо, что сказала.Может кто не знает при фашистской власти Мариуполь назывался Жданов
А я думал, что Мариуполь освободили от фашистов в 1943 году. Оказывается, что в 1991. Очередное историческое открытие?после освобождения от фашистов в 1991 году
А как после этого изменится твоя жизнь в Канаде?всё убрать , всех тварей - убийц назвать убийцами - кпсс - ссср- российскую империю , и нынешнюю стеклойную рассею
После переименования Ильичевска в Черноморск тебе в Канаде зарплату поднимут?![]()
Главное,чтобы на пользу пошло,а не как у нас обычно.
PS. посылку в г.Першетравенск уже отправлял,а улица была Ленина! Непорядок!
Посчитайте,сколько бабла попадет (???) в бюджет после переделки всех документов.
Еще у Ильфа и Петрова,Черноморском наз.наш город,причем здесь Ильичевск?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки