|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Нет, не новый, уже год или два назад было такое. Всех деталей не помню. Вроде попадались, в основном, пенсионеры. Там для получения выигрыша нужно потом перезвонить на какой-то номер (ну, видимо, на этот, который большими цифрами), и потом выполнить какие-то инструкции, в результате, естественно, отправить кому-то денег,то ли еще и персональные данные сообщить.
Это очень древний развод, родом ещё из 90-х. Суть его в том, что начнут впаривать, что типа для получения выигрыша надо заказать у них кучу всякой фигни втридорога. Тем, кто заказал (и оплатил, естественно) вместе с фигнёй приходит следующее письмо - мол, закажите ещё то-то и то-то, и уж тогда выигрыш точно ваш. И так до бесконечности.
Рабів до раю не пускають
Ну я так и думала.)
Never, never, never give up!
Да, что-то такое, по-моему, там нужно было еще копию паспорта и ИНН отправить на указанный адрес, якобы для получения выигрыша, или, как минимум, отправить ответ с обратным адресом через Укрпочту, а потом на эти данные наложенным платежем приходит всякая фигня, нет? Но я это читала здесь, на форуме, год-два назад. Из 90-х я этого не помню, помню только,что тогда получило распространение впаривание фигни через Укрпочту наложенным платежом, но вот чтобы в почтовый ящик бросали письмо с выигрышным кодом - нет.
+380675588052 вот ещё один номер этой Этерии... в тот раз я услышила Эстерия.. звонили спрашивали прийду ли я... я сказала уезжаю... и приеду неизвестно когда)))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Та у них много названий, можно и так, и так, как кому нравится. В 2ГИС написано по этому адресу "Прозора краса, ТОВ, центр эстетической косметологии". А Дешели ведь тоже по документам было "ООО Зет-Кристал". Наверное, периодически вывеску меняют, чтобы легче было отбиваться от все возрастающего числа недовольных клиентов: вернулся клиент, а предъявить претензии некому, это ж вроде как уже другая организация.
Продавала на олх музыкальный центр.После размещения объявления,прошло не более 15 мин.звонок.Спрашивают продаю или нет и могу ли,я отправить посылку в Николаев,фирма ОАО СТ ШОП,говорит,я вам на карту всю сумму скину,я сразу поняла,что развод.Звонили сначало с этого номера +380362454801,потом перезвонил "сотрудник" приватбанка +380567674931 с этого номера.Все как обычно какой остаток и продиктуйте пароль.Помучала его немного и призналась,что знаю кто они и ,что им от меня надо.))Сказали ну тогда мы ваши карты заблокируем и аннулируем)).Будьте осторожны.
Отправлено с моего LGLS990 через Tapatalk
Я сегодня в 5 утра опять машину выиграл...
Хюндай солярис...
Никому не надо?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки