Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 720 из 774 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 15465
  1. Вверх #14381
    User banned
    Львов, Одесса, Киев, Днепропетровск, Харьков, Ровно
    Что скажите, какие камеры покупать на новый сезон, есть ли смысл покупать более дорогие брендовые камеры или CST и вперед?

2. Вверх #14382
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Cst с герметиком и вперед или хорошие бронебойные покры, в идеале безкамерки

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Cst с герметиком и вперед или хорошие бронебойные покры, в идеале безкамерки
    Думаю тоже на бескамерку перейти но,отзывы пугают то разбортировалось на ходу то порез и весь в герметике)

4. Вверх #14384
    Смотря как ее поставить, что за резина, обода, какой пробег. Скорее всего это "умельцы", которые втырили безкамерную резину на камерный обод

5. Вверх #14385
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Думаю тоже на бескамерку перейти но,отзывы пугают то разбортировалось на ходу то порез и весь в герметике)
    Так волков боятся... А порез и весь в герметике и с камерой бывает, сам видел.

6. Вверх #14386
    Мамина шлемочка
    Кто ТОшился у Виталия Маликова во Фрирайде? Как отзывы?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #14387
    Лучше в магазинах не ТОшиться. Кроме как если очень срочно нужно какую-то болтяру покрутить

8. Вверх #14388
    Мамина шлемочка
    Лучше в магазинах не ТОшиться. Кроме как если очень срочно нужно какую-то болтяру покрутить
    Ого, а чего так? А у кого лучше?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    у себя на хате лучше

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ого, а чего так? А у кого лучше?
    Лучше у Сережи Эсэншиал Про или Юры Нэйпа. У Юры есть почти всегда сходу деталье на выбор, если замена срочная, а Сережа хороший собеседник и человек (детали тоже есть, но в меньшем спектре).
    Почему не в магазинах... Потому что в магазинах механики обычно любители. Как и я могут основные моменты сделать, а более редко встречающийся ремонт пошаманят кое как. Даже такие мелочи как настроить переключатель, у профессиональных веломехов есть куча советов, в отличии от магазинных. А пока ремонтируется байк, магазинные не особо будут с вами общаться и придется уныло стоять разглядывать товар на полках. Более того, говоря, что они - магазинные мастера, провели "ТО в круг", это не значит, что поменяны все рассходники, втулочки смазаны новой смазкой, а в рулевой поменяны подшипники, а деньги взяты как за все.
    Как уже говорил ранее, не в обиду Фрирайду, но за элементарно подкачать вилку (я сам все сделаю и это займет 30 секунд максимум), они просят 20грн. У того же Шаурмэна в Веломании это бесплатно.
    Опять же, если с велосипедом не прощаетесь, элементарные вещи нужно уметь самому что бы каждый раз не тратиться на ремонт вело. Сейчас могу предложить вариант индивидуального обучения у Сережи.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    за элементарно подкачать вилку (я сам все сделаю и это займет 30 секунд максимум), они просят 20грн.
    Правильно) Зачем покупать насос для вилки, он же дорогой, лучше взять у кого-то, кто его уже купил и за 30 секунд самому всё сделать.

12. Вверх #14392
    Посетитель
    Добрый вечер, житель форума на форуме, наверняка вы такой активный только сдесь.

И что значит любители?
    Мой опыт веломехаником начинался с магазина велобум, где на тот момент уже работал опытный механик Шадурко Денис. В итоге в этом магазине проработал два года, после чего 3 года в магазине Драйв Спорт, в тот период работал с Григоровским Дмитрием, сдесь думаю всё понятно. Ну и почти 2,5 года Фрирайд.

И почему Вы решили что Вам кто то что то должен давать бесплатно?

ТО вокруг, если Вы не понимаете что это такое, так я Вам обьясню и то как оно делается у нас. Когда велосипед принимается на обслуживание.

1. Визуально определяю его износ.
    2. Я беру макимум информации от клиента при каких условиях он его использует. Потому как от этого будет зависить какая смазка будет использоваться во втулки, и так же от состояния втулок так же будет зависить какая смазка туда попадёт.
    3. По поводу расходников, задача механика всего лишь 1 сообщить клиенту о том что при разборке того или иного узла выявлена проблема с предложением решить каким либо путём.
    Но не выдать велосеп и после его озадачить.

Ну и самое главное велосипеды, которые поступают в нашу мастерскую

- Проходят мойку внешнюю
    - Полную мойку трансмиссии
    - Переборку всех узлов (включая подшибники в катриджных каретках при необходимости(редко), исключение вилка( по договорённости)
    - Настройка трансмиссии, смазка рубашек
    - Центровка колёс
    - Полироль рамы
    - Полироль колёс

Если у кого то есть вопросы я с радостью на них отвечу!

https://vk.com/sky1fox

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Правильно) Зачем покупать насос для вилки, он же дорогой, лучше взять у кого-то, кто его уже купил и за 30 секунд самому всё сделать.
    Игорь, а каждый велосипедист, который ездит на воздушке, возит с собой насос? Ну спустила у меня вилка по дороге, почему не помочь? Это как бесплатно латкой поделиться, только тут Вы ничего не теряете.
    П.С. Зря предыдущий персонал уволили, хорошие знающие ребята были.
    П.С.2 Все, Фрирайд меня забанил на веки)) Ну что ж, такое мое мнение, без купюр, звыняйте коли чё)

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Все, Фрирайд меня забанил на веки)) Ну что ж, такое мое мнение, без купюр, звыняйте коли чё)
    Та неее.. мы никого не баним) И кстати, Виталик лучший механик из всех когда-либо работавших в этом магазине.

15. Вверх #14395
    В любом случае, желаю Фрирайду развития и прекрасных клиентов!) Ведь именно у них я купил свой второй Сандаль, а затем еще два моих товарища по рекомендации у вас же) Удачи парни (и одна девушка)!!!

16. Вверх #14396
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от sky_fox Посмотреть сообщение
    3. По поводу расходников, задача механика всего лишь 1 сообщить клиенту о том что при разборке того или иного узла выявлена проблема с предложением решить каким либо путём.
    Вот это важно, кстати. Купил я себе первую гидравлику и сдуру выдавил поршень, нажав на ручку до установки тормоза на вел. Масло вытекло, надо было прокачать. Отвез в первый пришедший в голову магазин, забираю и слышу, что они все сделали, но у меня там заглушка порта прокачики не держится, но они ее "запихнули" и она там "держаться будет". Заглушка пластиковая, если что, а в ручке был брак, отсутствовала резьба. И вместо того, чтобы мне об этом сообщить и ничего не делать (а я бы вернул продавцу, да), они его обслужили а заглушку угробили (пластиковая же).
    Это был не Фрирайд, кстати, и не БайкПрайд, например, чьих механиков работой удовлетворен был я.

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от sky_fox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, житель форума на форуме, наверняка вы такой активный только сдесь.

И что значит любители?
    Мой опыт веломехаником начинался с магазина велобум, где на тот момент уже работал опытный механик Шадурко Денис. В итоге в этом магазине проработал два года, после чего 3 года в магазине Драйв Спорт, в тот период работал с Григоровским Дмитрием, сдесь думаю всё понятно. Ну и почти 2,5 года Фрирайд.

И почему Вы решили что Вам кто то что то должен давать бесплатно?

ТО вокруг, если Вы не понимаете что это такое, так я Вам обьясню и то как оно делается у нас. Когда велосипед принимается на обслуживание.

1. Визуально определяю его износ.
    2. Я беру макимум информации от клиента при каких условиях он его использует. Потому как от этого будет зависить какая смазка будет использоваться во втулки, и так же от состояния втулок так же будет зависить какая смазка туда попадёт.

Ну и самое главное велосипеды, которые поступают в нашу мастерскую

- Проходят мойку внешнюю
    - Полную мойку трансмиссии
    - Переборку всех узлов (включая подшибники в катриджных каретках при необходимости(редко), исключение вилка( по договорённости)
    - Настройка трансмиссии, смазка рубашек
    - Центровка колёс
    - Полироль рамы
    - Полироль колёс

Если у кого то есть вопросы я с радостью на них отвечу!

https://vk.com/sky1fox
    понты такие понты

где храм, посвященный тебе, о велобожина?! я хочу разбить лоб об алтарь, посвященный твоему проффесионанизму!!

святсвятсвят

шо, трудно это все самому сделать?

аминь, так тебя и разэтак
    Последний раз редактировалось kavashi; 12.02.2016 в 07:08.

18. Вверх #14398
    User banned
    Лучше у Сережи Эсэншиал Про или Юры Нэйпа. У Юры есть почти всегда сходу деталье на выбор, если замена срочная, а Сережа хороший собеседник и человек (детали тоже есть, но в меньшем спектре).
    Почему не в магазинах... Потому что в магазинах механики обычно любители. Как и я могут основные моменты сделать, а более редко встречающийся ремонт пошаманят кое как. Даже такие мелочи как настроить переключатель, у профессиональных веломехов есть куча советов, в отличии от магазинных. А пока ремонтируется байк, магазинные не особо будут с вами общаться и придется уныло стоять разглядывать товар на полках. Более того, говоря, что они - магазинные мастера, провели "ТО в круг", это не значит, что поменяны все рассходники, втулочки смазаны новой смазкой, а в рулевой поменяны подшипники, а деньги взяты как за все.
    Как уже говорил ранее, не в обиду Фрирайду, но за элементарно подкачать вилку (я сам все сделаю и это займет 30 секунд максимум), они просят 20грн. У того же Шаурмэна в Веломании это бесплатно.
    Опять же, если с велосипедом не прощаетесь, элементарные вещи нужно уметь самому что бы каждый раз не тратиться на ремонт вело. Сейчас могу предложить вариант индивидуального обучения у Сережи.
    А как связаться с Сережой Эсэншиал Про? Хочу разбудить своего коня.

19. Вверх #14399
    Бывалый
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А как связаться с Сережой Эсэншиал Про? Хочу разбудить своего коня.
    тут http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=4005

20. Вверх #14400
    Макс, опередил немного) Спасибо

Ответить в теме
Страница 720 из 774 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права