|
скажите, а где то в Одессе можно купить пусковое реле ркт-5?
или только через интернет?
и есть ли адреса проверенных магазинов с хорошим ассортиментом?
Лютеранский пер.,7
http://sirius-holod.com.ua/
смотрите что б не было так шо там перегоревшая теплушка(в старом реле) из за коротыша на обмотке , поставите новую и новая перегорит, ну может там и позистор рассыпался (раз вы утверждаете шо вышла со строя)шо мало вероятно на СКН(ах).поменять, по причине выхода из строя одного
Посоветуйте пож. стоит ли такая модель Liebherr ICUNS 3314 внимания? Нужен встраиваемый холодильник , цена около 17 _18 тыщ. Может можете что-то предложить ?
Достойная машина, безусловно.Сообщение от Наташа Т
WHIRLPOOL ART872/A+/NFСообщение от Наташа Т
Что можно сказать об этом холод-ке Samsung RB 31 FSRMDSS ? Надежный ? В нем No Frost и зона свежести есть ? Я правильно поняла ? Может кто - то его предложить купить ? В общем , одни вопросы.
Я с такими сталкивался. Нормальные, брать можно. Компрессор современный инверторный (это Стив должен был сказать).
Нормальный холодильник, но так называемой "зоны свежести" там не было и нет, достаточно глянуть этот аппарат что на официальном сайте, что на других ресурсах - да я и сам могу выставить его "живое" фото - он у меня есть в наличии - рагули самсунговские туда засунули еще один ящик под фрукты и овощи. То есть по факты заплатите еще за один ящик, который там ИМХО не нужен.
Если нужен самсунг с хоть какой-то "нулевой зоной" - ищите модели с CoolSelect Zone - там прямо на дисплее есть регулировка для этой камеры.
Модели с такой камерой в описании имеют букву С - что и означает наличие такой зоны. И выглядит аппарат с такой камерой вот так.
RB31FERNCSA
RB31FERNCBC
RB31FERNCWW
Да , второй ящик дпя овощей не нужен, просто полка для меня удобней. Да и новомодная полочка Easy Slide как-то не очень.
А такой SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT или Samsung RL 48 RRCIH1 можете предложить ?
Почему - то я ищу одни самсунги. Хотя это не сушественно. Ну и по деньгам около 13 т.
А можете показать его ? Он без зоны свежести , только в беж. цвете ?
Или такой могли бы предложить http://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GW-B469BSQW-bottom-freezer
Последний раз редактировалось Наташа Т; 27.02.2016 в 16:39.
Социальные закладки