Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1100 из 1985 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, девушка создала всеукраинскую группу именно для особенных животных и в этой теме предлагает присоединиться.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2812217

Тема очень полезная. Я в эту группу разместила часть одноглазиков, которые есть в теме Кутузовых. Только создатель группы просит, чтобы в темах указывать ссылку на профиль куратора в ВК или ФБ. Я не всех знаю, кто где зарегистрирован. Но эти несколько животных размещены, т.к. часть из них от кураторов или опекунов, которые от сетей очень далеки..
    Кто имеет особенных на кураторстве и есть в соц. сетях, вступайте и добавляйте подопечных с нужными ссылками в группу. Все же дополнительный вариант пиара.

3. Вверх #21982
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В Нидерландах создан полицейский отряд по защите животных от жестокого обращения
    С 30 ноября 2006 Нидерланды являются первой страной в мире, в которой "Партия за Животных" представлена в парламенте.
    В стране решено создать специальный полицейский отряд по защите животных от жестокого обращения. К 2015 году Голландский отряд полиции по защите животных насчитывать 500 офицеров-специалистов, которые должны будут пройти специальную подготовку в полицейском колледже.
    Курс обучения сочетает теорию и практику. В конце учебного курса офицеры сдают экзамен, и в случае успешной сдачи они могут начать работу в качестве офицеров по защите животных.
    По специальному номеру экстренной службы 144 в Нидерландах можно сообщить о животных, нуждающихся в помощи.
    К подготовке приступили первые 125 полицейских, которые войдут в новый управления по защите животных.
    хочу в Нидерланды(
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

4. Вверх #21983
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    просьба перепоста,Марику очень нужен дом.http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2364%2Fall
    История Марика.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    ОЧЕНЬ нужна сыворотка для котят, фин помощь. А так же помощь транспортом.
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=30
    Репост пожалуйста https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1502

6. Вверх #21985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    хочу в Нидерланды(
    везёт же людям
    думаю, все постояльцы этой ветки хотят) главное, чтобы нас приняли)))

7. Вверх #21986
    Новичок Аватар для Платформа Мой город
    Продолжаем устанавливать домики в рамках проекта «Теплые домики для бездомных животных». Еще 2 мы успели установить на этих выходных.

У нас получились вот такие теплые дома. Места выбираем укромные и расположение не афишируем, домики крепим, чтоб нельзя было "взять и унести").
    В планах разместить еще 5, если у вас есть на примете ареалы обитания котиков, где им негде спрятаться, то есть не жилые дворы с подвалами, то напишите в личку. Как пример, ставили на склонах Французского бульвара.
    Так же будем рады помощи руками: собрать домики, транспортировать. Может у вас есть материалы, которые можно использовать для сборки?

Последний раз редактировалось Платформа Мой город; 10.02.2016 в 16:23.

8. Вверх #21987
    Большое сердце
    Слишком заметные Ваши домики, и нельзя ставить их на видных местах (напр., как на фото) - у больных на голову людей они будут вызывать желание действовать, и не всегда на пользу для животных. Знаю нехорошую историю с сожжением будок, стоявших вроде в безопасном, но видном месте. И в невидном (как на поле на Ген. Петрова(( обитателям домиков грозит смерть.
    ИМХО.
    И как по мне, то высоковаты они - кошкам трудно будет их обогреть своим дыханием, им "высота потолка" не нужна)

9. Вверх #21988
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Слишком заметные Ваши домики, и нельзя ставить их на видных местах (напр., как на фото) - у больных на голову людей они будут вызывать желание действовать, и не всегда на пользу для животных.
    ИМХО.
    И как по мне, то высоковаты они - кошкам трудно будет их обогреть своим дыханием, им "высота потолка" не нужна)
    мы сфотографировали так,чтоб было видно на фото; если бы вы шли мимо, не заметили) домик за деревьями.
    в планах сделать полочку внутри домика, так поместится на 2-3 котика больше, поэтому и "высота".
    мы действительно стараемся ставить в укромных незаметных местах, так что на данный момент главное, что не грозит, - ночные морозы.

места согласовывались с волонтерами, которые опекают и кормят животных в том месте.

10. Вверх #21989
    Большое сердце
    Я уже узнала место установки домика))
    Полочку, как нары)) двухъярусные? А как коты будут запрыгивать на них? Если полочки одиночные, как в квартирах для цветов и пр., то коты не смогут там согреться.
    Насчёт волонтёров - вопрос с установкой Вами домиков обсуждался здесь, на форуме, и волонтёры (наверное, другие) сошлись во мнении, что домики нежелательны (в частности, на склонах, где бродит много всякого сброда (вот и каламбур получился)) что чревато поджогами, убийствами беззащитных животных, крепко спящих в домиках.

11. Вверх #21990
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Слишком заметные Ваши домики, и нельзя ставить их на видных местах (напр., как на фото) - у больных на голову людей они будут вызывать желание действовать, и не всегда на пользу для животных. Знаю нехорошую историю с сожжением будок, стоявших вроде в безопасном, но видном месте. И в невидном (как на поле на Ген. Петрова(( обитателям домиков грозит смерть.
    ИМХО.
    Присоединюсь по поводу яркости.Реально ярко,нужно под цвет земли,деревьев,у нас же есть неадекваты,к-рым только это и нужно((Желтый вообще реально ярко.Если я на склонах вижу -кого в кустах,где хлам навален,где норка чья-то,то эти упыри вычислят на раз((Вы прекрасное дело делаете,но тут еще надо учитывать особенности "больного на голову" народца.Надо более неприметное,неприглядное,листиками припорошить,веточки приложить,ну так чтобы в глаза не бросалось.
    Вон у нас будки собам сделали (уже им сто лет в обед),ни дворники,никто не трогает,уже и собам 12-14 лет,а у ДХ прошла сводка что у нас 2 собы(((Вот теперь постоянно выглядываю,высматриваю,нервничаю.Будки неприглядные,серые,а ведь паскуды нашли((И как дальше и не знаю.В прошлом году одну так и отравили,хоть я и ветов вызывала,но они только через час приехали и не спасли(((А тут такие яркие...
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 10.02.2016 в 18:13.

12. Вверх #21991
    http://blacksiders.com/znakomsya-eto-kvazimodo-pes-s-ukorochennym-pozvonochnikom-kotoryj-ishhet-dom/

Когда внешность совсем не важна!

Этого прекрасного пса зовут Квазимодо и он живет с синдромом укороченного позвоночника. Квазимодо нашли на улицах Кентукки и доставили в приют Secondhand Hounds в Миннесоте, где считают, что абсолютно все собаки, включая тех, кому нужен особый уход, заслуживают любви и счастливой жизни в хорошей семье.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: yR2vIKpAMGY.jpg
Просмотров: 6
Размер:	55.6 Кб
ID:	10837732
Название: 5kUqH4sOOYY.jpg
Просмотров: 8
Размер:	81.6 Кб
ID:	10837733
Название: 834SDSEeYIU.jpg
Просмотров: 4
Размер:	94.0 Кб
ID:	10837734
Название: gHTpep6fuS4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	120.9 Кб
ID:	10837735
Название: nNDjvugXbbo.jpg
Просмотров: 9
Размер:	66.6 Кб
ID:	10837737
Название: SlsBTTif-bs.jpg
Просмотров: 8
Размер:	85.5 Кб
ID:	10837738
    Последний раз редактировалось самапосебе; 10.02.2016 в 19:39.

13. Вверх #21992
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    по поводу домиков для котов.. тут нужно, наверное, зрить в корень.. если домики предназначены для блага уличных животных, то логичней было бы делать их незаметными, а если пропиариться по полной (понятия не имею, кто инициатор этого "доброго" дела), то только яркие цвета, и обязательно надпись побольше "мой город"..
    выглядит все это, не очень.. как в старом фильме с Вупи Голдберг "Джек-попрыгун": осталось только на задницу наклеить 100-долларовую бумажку, и закричать: я - жертва, грабьте меня!! (с)
    ну и сама идея.. вот у меня МНОГО котов в доме.. и никогда я не видела больше одного в коробке/домике.. а им приходится мириться друг с другом, т.к. знают, что склоки в доме непозволительны.. а что будет на улице, где один, доминантный, кот займет домик, а остальные 40 (как было показано в сюжете), будут сидеть, все так же, на морозе и смотреть на этот яркий домик.. не претендую на истину в последней инстанции, но я так вижу..
    больше похоже на "дразнилку" для всяких уродов, чем на заботу о животных..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #21993
    Не покидает форум
    США.
    32-летний живодер, который связал ноги и морду собаки скотчем и оставил в поле умирать, проведёт в тюрьме 2 года, затем ещё 3 он будет под наблюдением полиции, и 25 лет не имеет права заводить домашнее животное. Судья с горечью отметил, что это все, что он может присудить в этой ситуации - ранее осужденный в издевательствах над животными уличен не был, поэтому приговор такой мягкий.

Собаку - смешного семилетнего терьера, весом чуть больше пяти кило, живодеру отдали сами хозяева. Попросили сдать её в приют, мол, родилась дочь и у неё на собаку обнаружилась аллергия - как же надоело это однообразное вранье. Тот взял собаку, 60 долларов и доехал не до приюта, а до ближайшего поля... псу повезло - уже на следующий день его бывших хозяев разыскивали сми, волонтеры, полиция и неравнодушные в соц.сетях - помог чип.

Собаку спасли, урода посадили. И всем через СМИ на всякий случай напомнили - теперь в США случаями издевательств над животными занимается ФБР.

вот так в США...

15. Вверх #21994
    ИМХО.
    Это на платформе "Мой город" кто-то предложил красиво покрасить домики, "чтоб радовали глаз". Люди подошли с эстетической стороны вопроса.
    ИМХО, лучше покрасить в незаметный цвет, хаки или коричневый. Кроме садистов, есть еще "хозяйственные" люди, которые банально захотят использовать домики в своих целях.

16. Вверх #21995
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    по поводу домиков для котов.. тут нужно, наверное, зрить в корень.. если домики предназначены для блага уличных животных, то логичней было бы делать их незаметными, а если пропиариться по полной (понятия не имею, кто инициатор этого "доброго" дела), то только яркие цвета, и обязательно надпись побольше "мой город"..
    выглядит все это, не очень.. как в старом фильме с Вупи Голдберг "Джек-попрыгун": осталось только на задницу наклеить 100-долларовую бумажку, и закричать: я - жертва, грабьте меня!! (с)
    ну и сама идея.. вот у меня МНОГО котов в доме.. и никогда я не видела больше одного в коробке/домике.. а им приходится мириться друг с другом, т.к. знают, что склоки в доме непозволительны.. а что будет на улице, где один, доминантный, кот займет домик, а остальные 40 (как было показано в сюжете), будут сидеть, все так же, на морозе и смотреть на этот яркий домик.. не претендую на истину в последней инстанции, но я так вижу..
    больше похоже на "дразнилку" для всяких уродов, чем на заботу о животных..
    Не соглашусь, я в своем дворе сделала две просторные, теплые будочки для трех котов(2дев.+1мал), так они все втроем прекрасно живут в одной из них, дополнительно греются друг об друга, а вторая вакантна)

17. Вверх #21996
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, есть 2 кг диетического корма для собак Хилс для хронической или временной почечной недостаточности (просроченный, не знаю насколько, но не намного). Отдам, если кому-то нужен, пишите в личку. Я на Черемушках.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

18. Вверх #21997
    Девчата, если кто бывает в НД с фотиком, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме. http://forumodua.com/showthread.php?t=1859468&page=6 Очень нужна помощь с фото.
    З.ы. Супер аппарат не нужен, фото не для пиара, а просто чтоб увидеть внешний вид.

19. Вверх #21998
    Есть информация, что в ближайшее время будет запрещена продажа вакцин для частных лиц, только ветклиникам (ветврачам). Кто-то что-то знает, слышал об этом?

20. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    инициаторы мы же, ни к каким политическим организациям не относимся и никого не пиарим) домики там и так стояли, из пенопласта и скотча, заменили на теплые и крепкие.

все замечания для дальнейшей реализации примем к сведению!

21. Вверх #22000
    Частый гость
    Как жаль, что в нашем городе нельзя по некоторым причинам ставить такие красивые "веселенькие" домики ((( Уверена, что те, кто их делает и так красиво оформляет, хотят сделать наш город прекраснее. Большенство людей просто не в курсе ситуации с дх и остальными психически больными... грустно...

Ответить в теме
Страница 1100 из 1985 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права