|
Стесняюсь спросить, мокрая что?в Закарпатской области село Комсомольск Рускомокрянскоого сельского совета Тячевского района переименовывается в село Немецкая Мокрая.
Да пребудет с нами сила!
Появился город Да страст сперма
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Кировоград - Петлюровск
Днепропетровск - Днепромахновск
пы сы все кто против переименовывания - краснопузые вурдалаки
Дхарма,артха,кама,окша
Это прорыв. Просто переход на новый уровень.
Даже такой институт есть? Ни фига себе. Серьезными делами занимается. Национальную память изучает. Чего только люди не придумают.Украинским институтом национальной памяти.
Это теперь Артемовское шампанское будет называться Бахмутским? Не буду больше покупать.в Донецкой области город Артемовск переименовывается в Бахмут
Блин, лучше бы район переименовали. В Лохвицком районе жить обиднее, чем в городе Червонозаводское.в Полтавской области город Червонозаводское Лохвицкого района – в город Заводское.
Песню "Червона Рута"- запретить нахрен!!!
Подать заявку в ООН о переимновании Красного моря в Море.город Красный Лиман – Лиманом.
И как же теперь это будет звучать?село Комсомольск Рускомокрянскоого сельского совета Тячевского района переименовывается в село Немецкая Мокрая.
Село Немецкая Мокрая Рускомокрянскоого сельского совета Тячевского района?
Это ж сколько надо выпить, чтоб такое придумать?
Видать, сотрудники института национальной памяти бухают до потери памяти.![]()
Жалко, что нельзя матом...что ж нам так не везет!
Бред полный. дерибан государственных средств. Бланки, таблички, документация и т.д......... Сколько откатиков в карман. Когда они нажрутся уже?! Воры
[QUOTE=The Crow;60922646]
Это теперь Артемовское шампанское будет называться Бахмутским? Не буду больше покупать.
Название "шампанское" тоже запретили.Теперь будет вроде '"игристое"'
relax and be deviant
А что это первый раз?
Раз вы молоды и при вашей жизни этого не было, то этого не должно быть вообще.
А я вот "немолода" и я жила на улице Жданова - одuн из приспешnиков преступной банды большевиков, захватившей власт' в стране "россия", завоевавшей страны Средней Азии, Кавказа, Украину, Белоруссию c 1918 по 1922 год, в 1939 CCCP отобралa 11% территории Финляндии, а в 1939 году не успела напасть первой на Европу - гитлер опередил.
Жданов, Киров, берия, маленков, а до етого: бонч-бруевич, каганович, дзeржинский, троцкий ( сбежал был убит сталиным в мексике), Петровский ( его именем назавли Днепропетровск),
Mуравьёв - убил тысячи людей в Киеве в 1918 , Гайдар - прадедушка наsheй новой мадамы, кот. в интервью сказала, что она им гордиться ((((
и "Землячка", забыла её фамилию, - растреляли десятки тысяч в Крымy - все они есть преступники , бандиты, как ленин /сталин - на vсё есть документалные доказател;ства - архивы были открыты в 1988.
Почему люди должны жить в городе названном преступниками в честь их "побраtима", такого же убийцы?
Жданова была переименована v 1971 g.
Последний раз редактировалось ValVed; 16.02.2016 в 04:27.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки