Тема: Мама отказывается приходить ко мне на свадьбу, как быть?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    Впечатлительная

Моё мнение такое - твая мама просто НЕумная женщина, если всё так как ты пишешь. Пойди в церковь и попроси, что бы боженька дал ей мудрости, а тебе сил.
    Вы со своим женихом молодцы, любая мать должна гордиться такими детьми. Не переживай, я думаю, поближе к свадьбе оттает....Если же нет..., всё равно относись к маме по-прежнему хорошо, несмотря ни на что. Со временем она поймёт свою ошибку.
    У меня тоже была похожая ситуация, "огнём дышала" на девушку сына, но как только познакомилась с ней, всё в порядке, подружились.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация.... длинная история.
    Я представляю как это тебе, держись.
    Мы уже 2 года женаты, но моя мама не переваривает мужа. А он так старается с ней подружиться. Из всех женихов по-моему он единственный кто ей неприглянулся.
    Сейчас она влазит в нашу жизнь, вводит свои порядки и т.д. меня спасает папа и муж. Без них я бы не выдержала ее.
    Что сказать, сама сижу в шоке, тк завтра большое мероприятие у мамы, много гостей, мы сидим во главе, а ТОЛЬКО моему мужу слово НЕ дадут (по сценарию). Я поплакала и решила - венчаемся )))
    Как-то все разбросано я написала, просто мысли вслух.
    Крепитесь, пишите...будем разбирать.
    Но по-моему у Вашей мамы психологические проблемы как и у моей.
    Браво!, Следующим ударом маме, будет рождение ребенка)))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Julia
    У моих родителей подобная ситуация в молодости была, и честно сказать, я с некой гордостью ее всем рассказываю
    Когда папа пришел к родителям моей мамы просить ее руки, будущий тесть сказал: НЕТ!!! Только через мой труп!
    Чем мой отец не угодил моему деду (тестю) - я так до сих пор и не знаю. Дед морозится, на этот вопрос не отвечает, а папа отшучивается, отвечает как-то смазано и неразборчиво.
    В общем, закончилось все тем, что мой отец, можно сказать, украл мою маму
    На свадьбу родители невесты не пришли,хоть и были приглашены, знали дату, место, время... Могу себе только представить как моей маме было больно и тяжело морально... (из чувства такта никогда не говорила с мамой на эту тему).
    Родители живут вместе уже 28 лет и очень счастливы!

И еще, по прошествии времени, тесть с зятем сам наладил отношения и теперь, совершенно не скрывает своей любви к зятю)))))
    А мне за этими отношениями очень интересно наблюдать со стороны и гадать, почему у них так произошло и что было причиной раздора

4. Вверх #84
    Новичок
    на этом форуме случайно нет твоего парня? Если есть: беги от нее подальше!!!!!!! Если она сомневается выходить за тебя или нет изза того что мама нехо, то подумай что будет дальше!!!!! Если б была уверена в своих чуствах то сказал б СРАЗУ маме ну и не приходи, а я все равно за него выйду! И если вы все таки поженитесь такой выбор (между тобой и мамой) будет становится в каждой ситуации!!!! И если он сейчас так болезненно решается, то принятие любого мало мальски важного решения для Вашей семьи (даже как назвать ребенка, в какую школу отдать, как воспитывать) будет происходить также - мама будет сунуть нос и даже не нос а влезать по самые пятки!!!! Беги чувак!!!!!

5. Вверх #85
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Novij Посмотреть сообщение
    на этом форуме случайно нет твоего парня? Если есть: беги от нее подальше!!!!!!! Если она сомневается выходить за тебя или нет изза того что мама нехо, то подумай что будет дальше!!!!! Если б была уверена в своих чуствах то сказал б СРАЗУ маме ну и не приходи, а я все равно за него выйду! И если вы все таки поженитесь такой выбор (между тобой и мамой) будет становится в каждой ситуации!!!! И если он сейчас так болезненно решается, то принятие любого мало мальски важного решения для Вашей семьи (даже как назвать ребенка, в какую школу отдать, как воспитывать) будет происходить также - мама будет сунуть нос и даже не нос а влезать по самые пятки!!!! Беги чувак!!!!!
    хахахах... в основном из трудностей и состоит жизнь, из маленьких и больших. Так что все время убегать?!
    Это еще не самое страшное!

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Novij Посмотреть сообщение

По-моему, парень, ты не разобрался в сути проблемы вообще. Топикстартер не собирается отменять свадьбу, но девушка хочет сохранить отношения и не только с мужем, но и с мамой. Парень, ты разве не понимаешь, что значит МАТЬ в жизни человека, это - святое!!! И, когда мама, самый близкий человек, ведёт себя неправильно (а все мы не святые), то у дочери болит душа!!!!! Она спрашивает, как убедить мать, что будущий зять достоин её дочери?!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Мистерия, спасибо, всё именно так, как вы написали.
    Я уговорила своего парня пойти ещё раз к своим родителям и поговорить.
    Разговор состоялся и мама сначала заняла свою позицию, мол поживите ещё, сего спешить, ещё годик поживите, а потом делайте свадьбу, а я просто сказала, что :
    - Родители, у нас свадьба 5 сентября, приходите ! и всё! Поставили перед фактом и о! чудо! они дали добро!!!!!!!!!!!
    Я безумно рада этому, сразу полегчало на душе!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем кто откликнулся, благодаря любимому форуму я несдалась,неопустила руки ,а пошла и решила свою проблемку.
    Спасибо , всем кто написал мне!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #88
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Разговор состоялся и мама сначала заняла свою позицию, мол поживите ещё, сего спешить, ещё годик поживите, а потом делайте свадьбу, а я просто сказала, что :
    - Родители, у нас свадьба 5 сентября, приходите ! и всё! Поставили перед фактом и о! чудо! они дали добро!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем кто откликнулся, благодаря любимому форуму я несдалась,неопустила руки ,а пошла и решила свою проблемку.
    Слава Богу! Я же говорила, что всё закончится хэппи-эндом, только надо проявить ТВЁРДОСТЬ! И вы её проявили!
    Счастья вам, любви и взаимопонимания!

Не удивлюсь, если зять для Вашей мамы через год станет самым любимым сынулей... Скорее всего, так и будет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для De_liss
    Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается... Веселой вам свадьбы, любви и взаимопонимания о всем...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мария, вы все за вас очень рады. любви, согласия и достатка в семье

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, парень, ты не разобрался в сути проблемы вообще. ?!
    возможно. Я воспроизведу как я понял: мама не хочет идти на свадьбу любимой дочери, а любимая дочь хочет и чтоб ей было хорошо и чтоб маму удовлетворить - тоесть одной попой на два стула
    Топикстартер не собирается отменять свадьбу,
    ну естественно! хотела б отменить не писала б за помощью как этого не делать!
    Парень, ты разве не понимаешь, что значит МАТЬ в жизни человека, это - святое!!! И, когда мама, самый близкий человек, ведёт себя неправильно (а все мы не святые), то у дочери болит душа!!!!!
    понимаю канеш, у самого мать тоже есть. и понимаю что у дочери душа болит. а еще понимаю что она хочет всем угодить. Итог: хорошо никому не стало!
    Ниже прочитал что родителей поставили просто перед фактом и все получилось. Вот эту шоковую терапию нужно было провести при первых же симптомах болезни! Молодцы! Как грицца СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!

12. Вверх #92
    С П А С И Б О !!!!!!!
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Можно и я вставлю свои 5 коп?

Во-первых, желаю вам оставшееся время не нервничать, очень часто именно в последние дни перед свадьбой куча конфликтов, у меня подружка разругалась с мамой жениха вообще в день бракосочетания

Во-вторых, проследите (проинструктируйте маму или тетю, кого-нибудь) чтобы мама не испортила праздник выражением лица или каким-нибудь неожиданным тостом.

В-третьих, из того, что
    она хочет чтоб у меня был красавец муж,богатый моряк дальнего плавания!
    я поняла, что мама хочет, чтобы вы были почаще с ней. Зятя по полгода нету, в морях деньги зарабатывает, можно часто приходить к дочери в ее отдельную квартиру. Ведь вы снимаете сейчас жилье? Если так, то бесквартирный зять потому ей и не нравится.

Еще один вопрос - у будущего мужа есть братья или сестры?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    А я бы на Вашем месте поговорила с мамой, чем именно ей не нравится Ваш будущий супруг... ВИдите ли, я выходила в первый раз замуж в 18 лет - жених был красавец, богатый, хоть не моряк, а "браток" (привет бурным 90-м), моя мама была против. Она приводила массу аргументов, а я ее по-просту не хотела слышать. Я вышла замуж, я прожила с ним 6 лет и сама подала на развод. Любви к этому человеку у меня не осталось, мне не нужны были его деньги, подарки и внимание. И, знаете что? Анализируя все доводы матери, я поняла - она была права. Правда, дошло ко мне все, через 6 лет. У матери был жизненный опыт и она пыталась втолковать мне, влюбленной дурочке, что меня ожидает. Есть хороший анекдот:
    5 лет - Мама знает ВСЕ!
    10 лет - да, мама не все знает.
    20 лет - да что мать знает о жизни!
    30 лет - нужно было слушать маму...

15. Вверх #95
    User banned
    Да уж. Ну и штучка же Ваша мама. Так подкладывать свинью собственной дочери.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Мария. очень рада за вас, что все так хорошо разрешилось!!!

17. Вверх #97
    [QUOTE=Stiva;6079824]Можно и я вставлю свои 5 коп?

Во-первых, желаю вам оставшееся время не нервничать, очень часто именно в последние дни перед свадьбой куча конфликтов, у меня подружка разругалась с мамой жениха вообще в день бракосочетания

Во-вторых, проследите (проинструктируйте маму или тетю, кого-нибудь) чтобы мама не испортила праздник выражением лица или каким-нибудь неожиданным тостом.

В-третьих, из того, что

я поняла, что мама хочет, чтобы вы были почаще с ней. Зятя по полгода нету, в морях деньги зарабатывает, можно часто приходить к дочери в ее отдельную квартиру. Ведь вы снимаете сейчас жилье? Если так, то бесквартирный зять потому ей и не нравится.

Еще один вопрос - у будущего мужа есть братья или сестры?[/QUOTE

У БМ есть сестра и брат родные и много двоюродных
    Мы живём в квартире моей бабушки.
    Последний раз редактировалось Мария22; 17.07.2009 в 14:27.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А я бы на Вашем месте поговорила с мамой, чем именно ей не нравится Ваш будущий супруг... ВИдите ли, я выходила в первый раз замуж в 18 лет - жених был красавец, богатый, хоть не моряк, а "браток" (привет бурным 90-м), моя мама была против. Она приводила массу аргументов, а я ее по-просту не хотела слышать. Я вышла замуж, я прожила с ним 6 лет и сама подала на развод. Любви к этому человеку у меня не осталось, мне не нужны были его деньги, подарки и внимание. И, знаете что? Анализируя все доводы матери, я поняла - она была права. Правда, дошло ко мне все, через 6 лет. У матери был жизненный опыт и она пыталась втолковать мне, влюбленной дурочке, что меня ожидает. Есть хороший анекдот:
    5 лет - Мама знает ВСЕ!
    10 лет - да, мама не все знает.
    20 лет - да что мать знает о жизни!
    30 лет - нужно было слушать маму...
    Спасибо, я даже в 22 уже понимаю,что мама всегда права,меня так воспитывали,что мама одна и её не выбирают и нужно слушать ТОЛЬКО маму, но у меня есть и своё мнение,так что я её конечно слушаю, но в последнее время чаще делаю по -своему
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #99
    Вопрос остался в том, что мама нехочет знакомиться с его родителями до свадьбы...ох,уж эта мама но я думаю в день свадьбы знакомить их это будет слишком...буду пытаться уговорить её на знакомство.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #100
    User banned
    Вопрос остался в том, что мама нехочет знакомиться с его родителями до свадьбы...ох,уж эта мама но я думаю в день свадьбы знакомить их это будет слишком...буду пытаться уговорить её на знакомство.
    Главное, чтобы она на свадьбе ничего не ляпнула. Мне кажется в лучшем случае она будет всю свадьбу плакать.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права