|
Пошёл на таймер и почитал полностью .... Рвёт на части !!!
«С флагами и транспарантами мы намерены простоять на одной из самых главных улиц города не менее часа. Мы крайне возмущены действиями одной из соседок нашего двора.
Тут становится скучно
+ осторожно выглядывать из-за остановившихся крупногабаритных автомобилей на предмет несущихся авто в смежных полосах..
уже практически не удивляет категория людей, которые переходя дорогу в положенном месте благодарят тебя, что ты их пропускаешь (я думаю многие видели)..может, скоро будут еще к авто подходить руку жать, вознаграждать деньгами... а больше удивляет другая категория, которая еще может остановиться "потереть" со знакомым на пеш.переходе или те, которые еле-еле переходят улицу, к слову, бабушки старенькие часто увидев, что их пропускают, чуть ли не перебегают по пеш.переходу, имея в руке палочку...
Армейская / Ботанический пер. Бежевая авео не разминулась со старой чёрной короллой. Учитывая ширину Армейской, там сейчас ой...
А я вчера на переходе Пироговская/Пироговский пропускал бородатого дядьку, который на ходу читал книжку (не отрываясь - и на тротуаре до перехода, и по переходу), бросивший мимолетный взгляд на мой передний номер и передний номер машины, пропускавшей его на встречной полосе...
вот такие бывают случаи (читай - почти несчастные)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Жуткая пробка на Маршала Жукова. Видимо нет электричества - стоят троллейбусы, а из-за них и все остальные.
на Жукова таки ахтунг. стояли тв начале обеда регулировщики с включенным светофором.
И осторожно...часа 1,5 назад светофор на варненская/ген петрова накрылся...перегрелся...показывает все что хочет.
Ничего я не хочу менять (с)
Фрунзе/Дальницкая ГАЗон на бордюре, сломал веточку дерева?, или он похоже смылся туда от Дэу, которая стоит на дороге, бок вроде немного того фоткали его, может подрезала ГАЗону или тормоза у него-того или ветка упала на них? непанятнааа
п.с. это я с жары такое написал )))) в общем это варианты случившегося )))
Последний раз редактировалось Zloybu; 17.07.2009 в 14:57.
Все буде - Україна
на Люстдорфской дороге угол Бреуса стоит зеленая альмера, года 98, на встречке. Въехала прямо четко в бок какой-то иномарке (не разглядел какая именно). Стоят ждут уже пол часа точно. За рулем альмеры гаишник сидит )
Социальные закладки