Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 890 из 1196 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 23912
  1. Вверх #17781
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ...Принимают купюры не банкоматы, а платежные терминалы, но это проблема банка отделить потом фальшивые купюры от настоящих перед выдачей в кассе или перед загрузкой в банкомат.
    Есть депозитные банкоматы (Укрсоц например их немало имеет), которые не только "выдают", но и "принимают".
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Но выдают не те же деньги, которые принимают.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #17783
    Новичок Аватар для Little_Rock
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , столкнулся сегодня с такой схемой по привату, пред история
    Я продаю авто , человек мне звонит с целью покупки , распрашивает что да как .
    Представляется человеком с фирмы, с другого города. Договариваемся об авансе, просит карту любого банка или счёт для перевода денег.
    Это меня подкупило, мол мне переведут задаток , что здесь страшного?
    Даю ему карту, и фамилию на кого переводить. Жду перевод.
    Думаю поеду сниму деньги оттуда на всякий случай, а карта Жены , У которой там копейки с зарплаты, госслужащего.
    И так жду перевод...
    Вдруг звонит телефон на вид сразу, не определишь кто звонит код 056 как и у привата. (Это код Днепропетровска ЦО Привата)
    Дальше накатанная схема, вам перевели деньги с Юрлица на Физлицо , ваши счета заблокировано. Общалась супруга, и сразу не поняла в чём дело, предлагают решить проблему сразу , просят назвать пароль, на что она сделала ошибку и назвала , потом оказалось что у неё не подключён приват 24 ,они зарегистрировали приват 24 она еще не поняла про развод . Аж когда ей сказали , что вам на счёт упадёт 80грн на тел , и 100 детям и бросили трубку тогда до неё дошло.
    Так что же делать ??? ЗВоню в приват по 3700 , мне объясняют, что нас наеб..ли. А перед этим я дал свой ключ от счёта по предприятию , для перевода с Юрлица на Юрлицо. В общем карты заблокировали пароль сменили.
    Но они то не останавливаются , схема рабочая...
    Звонок уже на мой номер , который я давал как контактный
    Вопросы те же , или ждём платёж , сумма 5400 200 баксов , на вопрос когда проводились транзакции я отвечал , что их не было вообще , остатка на карте тоже нет , и другой карты у меня нет. На что слышу , мол ну тогда вам нужна другая карта, на вопрос зачем , он не дал чёткий ответ.
    Беру уже я его в оборот , как зовут и как фамилия , где отделение находиться , по адресу такому отделения нет. И говорю , что ваш номер уже прослушивается это СБ привата , на что он бросает трубку.
    Номера мошенников 056-785-80-54 , очень похожи на приват , только приват сам перезванивает !
    Будьте бдительны , я попал на 100 грн , но опыта на капец...
    Добрый вечер форумчанинам! Большое спасибо за эту темку и за Ваше сообщение. Сегодня тоже попалась на развод. Выставила обьявление на оверлок в олх, буквально через 15 мин. уже позвонили, сказали вышлют деньги (2000 грн.), и закажут курьера. Мне это показалось подозрительным, но обрадовавшись скорой продаже, я назвала номер своей карты (карта привата универсальная). Через минут 5 мне звонит "приват" и со словами вы нарушили закон, что юр лицо перечислило на мою карту деньги, и теперь они висят на транзитном счету (я даже не задумалась что такая фигня касается карт для выплат, а я же назвала номер универсальной). Спросил сколько у меня карт, остатки на счетах карт, сколько кредитных средств (у меня таковых не было) и попросил пин карты и пароль от приват 24, что я дура ему запросто дала!!!, и сказал что для получения денег на счет, мне надо подойти к ближайшему терминалу, а потом позвонить ему и выполнять действия, которые он скажет, спросил когда я буду возле терминала, я сказала через час. Люди, я честно верила каждому его слову!!!(( Но все таки, славу богу, после окончания разговора я как будто протрезвела. Нашла эту темку, а потом быстро перевела все деньги со своих карт, на карту мужа. Потом позвонила 3700 и заблокировала карты, теперь завтра в приват с паспортом на восстановление карт. Звонили с номера 056-785-80-54, дорогие форумчане будьте очень внимательны, берегите свои нервы и деньги!!!

4. Вверх #17784
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Little_Rock Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчанинам! Большое спасибо за эту темку и за Ваше сообщение. Сегодня тоже попалась на развод. Выставила обьявление на оверлок в олх, буквально через 15 мин. уже позвонили, сказали вышлют деньги (2000 грн.), и закажут курьера. Мне это показалось подозрительным, но обрадовавшись скорой продаже, я назвала номер своей карты (карта привата универсальная). Через минут 5 мне звонит "приват" и со словами вы нарушили закон, что юр лицо перечислило на мою карту деньги, и теперь они висят на транзитном счету (я даже не задумалась что такая фигня касается карт для выплат, а я же назвала номер универсальной). Спросил сколько у меня карт, остатки на счетах карт, сколько кредитных средств (у меня таковых не было) и попросил пин карты и пароль от приват 24, что я дура ему запросто дала!!!, и сказал что для получения денег на счет, мне надо подойти к ближайшему терминалу, а потом позвонить ему и выполнять действия, которые он скажет, спросил когда я буду возле терминала, я сказала через час. Люди, я честно верила каждому его слову!!!(( Но все таки, славу богу, после окончания разговора я как будто протрезвела. Нашла эту темку, а потом быстро перевела все деньги со своих карт, на карту мужа. Потом позвонила 3700 и заблокировала карты, теперь завтра в приват с паспортом на восстановление карт. Звонили с номера 056-785-80-54, дорогие форумчане будьте очень внимательны, берегите свои нервы и деньги!!!
    А карты зачем блокировать и платить денег за восстановление? Зайти в приват24, поменять пароль, посмотреть шо за номер телефона привязан. Или у привала свв коды от карт можно увидеть в приват24?

5. Вверх #17785
    Живёт на форуме
    Ёлы-палы! До чего же обнаглели мошенники! Звонят с одного и того же номера - 056-785-80-54, не прячутся, номер даже не меняют! Уроды!

6. Вверх #17786
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А карты зачем блокировать и платить денег за восстановление? Зайти в приват24, поменять пароль, посмотреть шо за номер телефона привязан. Или у привала свв коды от карт можно увидеть в приват24?
    Cvv код в Приват24 не виден. Но если есть туда доступ, можно выслать запрос на cvv код по карте и его вышлют в ответном письме.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #17787
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Потом позвонила 3700 и заблокировала карты, теперь завтра в приват с паспортом на восстановление карт.
    Вы лучше в отделении менеджеру опишите всю ситуацию и пусть он вам предложит алгоритм действий. Возможно стоит поменять пароль доступа в Приват24. Понятно, что смс приходит на ваш номер, но не помешает. Пин-код по карте(который знает мошенник), само собой, тоже следует поменять.
    Звонили с номера 056-785-80-54
    Эта информация мало кому поможет, т.к. поменять номер мошеннику проще простого.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #17788
    Посетитель Аватар для Evermore
    Ёлы-палы! До чего же обнаглели мошенники! Звонят с одного и того же номера - 056-785-80-54, не прячутся, номер даже не меняют! Уроды!
    Из той же серии: сегодня в маршрутках работала новенькая собирательница пожертвований, всем известное "Извините, но я выыыынуждена просить вас о помощи! Каждая мать на моём месте поступила бы точно так же! У моего ребёнка..." Т.е. девку новую взяли, фото нового ребёнка напечатали, а текст не поменяли, всё один в один! И наигранная интонация, точно такая же, как и у предыдущей!

Добрый вечер форумчанинам! Большое спасибо за эту темку и за Ваше сообщение. Сегодня тоже попалась на развод. Выставила обьявление на оверлок в олх, буквально через 15 мин. уже позвонили, сказали вышлют деньги (2000 грн.), и закажут курьера.
    Ага, а курьер будет от Автолюкса, и он приедет прямо домой и заберёт товар даже в воскресенье?)))

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Эта информация мало кому поможет, т.к. поменять номер мошеннику проще простого.
    Это номер, 056-785-80-54 Интертелекомовский (вот он: 094-8858054, проверить можно тут ), а не стационарный.

Интертелеком просто так карточки или номера не раздает, а заключает договор, в котором есть все данные на человека, который берет этот номер...

Если бы у нас действительно работала киберполиция - такого лохотронщика взяли-бы за пару часов...

10. Вверх #17790
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    го лохотронщика взяли-бы за пару часов...
    лохотронщики тоже не идиоты, этот номер банально подставлен или зарегистрирован на бомжа.

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    лохотронщики тоже не идиоты, этот номер банально подставлен или зарегистрирован на бомжа.
    при нынешних технологиях за пару минут можно определить где находится телефон с точностью до номера дома, а задержать владельца (носителя трубки) - дело техники. Этим просто никто не занимается.

Тут два варианта. Или обманутые не пишут заявления, или полиция не работает...

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Тут два варианта. Или обманутые не пишут заявления, или полиция не работает...
    Или второй как следствие первого.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #17793
    Частый гость Аватар для alex_morph
    по закону мониторить номер можно только при тяжком преступлении. а развод это такое себе... поэтому санкций для запрос по координатам никто не может дать.

14. Вверх #17794
    Ковидофил

при нынешних технологиях за пару минут можно определить где находится телефон с точностью до номера дома
    А если в доме 216 квартир - что делать?
    А если звонят со стационарного телефона - как его координаты узнать?

15. Вверх #17795
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А если в доме 216 квартир - что делать?
    А если звонят со стационарного телефона - как его координаты узнать?
    Вообще-то адреса всех стационарных известны. На то они и стационарные.

16. Вверх #17796
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вообще-то адреса всех стационарных известны. На то они и стационарные.
    Да, но в интернете эта информация есть только для "Укртелекома" (да и то - 15-летней давности), но не для Фарлепа, Тенета, Оптимы и пр.

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    Да, но в интернете эта информация есть только для "Укртелекома" (да и то - 15-летней давности), но не для Фарлепа, Тенета, Оптимы и пр.
    вообще=то это конфиденциальная информация и подпадает под закон о частной информации..если конечно абонент -частное лицо так что пока абонент не захочет- разглашать информацию о нем- только по решению суда имеют право даже силовым структурам!

18. Вверх #17798
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    вообще=то это конфиденциальная информация и подпадает под закон о частной информации..если конечно абонент -частное лицо так что пока абонент не захочет- разглашать информацию о нем- только по решению суда имеют право даже силовым структурам!
    Ты немного заблуждаешся. Правоохранителям, при желании, не сложно получить все необходимые данные, записать разговоры, а так же установить местоположение конкретного мобильника.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #17799
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Evermore Посмотреть сообщение
    Из той же серии: сегодня в маршрутках работала новенькая собирательница пожертвований, всем известное "Извините, но я выыыынуждена просить вас о помощи! Каждая мать на моём месте поступила бы точно так же! У моего ребёнка..." Т.е. девку новую взяли, фото нового ребёнка напечатали, а текст не поменяли, всё один в один! И наигранная интонация, точно такая же, как и у предыдущей!

Ага, а курьер будет от Автолюкса, и он приедет прямо домой и заберёт товар даже в воскресенье?)))
    Ой, да, я видела в маршрутке такую идиотку, даже не смотрю в их сторону, а кто-то дает денег. Убивает одно, что люди у которых действительно больные дети уже не смогут обратиться ни к кому, никто им не поверит и пройдут мимо. Сегодня одна идет мне навстречу, чистой воды алкоголичка, спрашивает, а у вас нет копеечки на хлебушек?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #17800
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Сегодня одна идет мне навстречу, чистой воды алкоголичка, спрашивает, а у вас нет копеечки на хлебушек?
    В таких случаях очень помогает предложение купить этот самый хлебушек. Попрошаек сразу как ветром сдувает.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 890 из 1196 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права