|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Но выдают не те же деньги, которые принимают.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Добрый вечер форумчанинам! Большое спасибо за эту темку и за Ваше сообщение. Сегодня тоже попалась на развод. Выставила обьявление на оверлок в олх, буквально через 15 мин. уже позвонили, сказали вышлют деньги (2000 грн.), и закажут курьера. Мне это показалось подозрительным, но обрадовавшись скорой продаже, я назвала номер своей карты (карта привата универсальная). Через минут 5 мне звонит "приват" и со словами вы нарушили закон, что юр лицо перечислило на мою карту деньги, и теперь они висят на транзитном счету (я даже не задумалась что такая фигня касается карт для выплат, а я же назвала номер универсальной). Спросил сколько у меня карт, остатки на счетах карт, сколько кредитных средств (у меня таковых не было) и попросил пин карты и пароль от приват 24, что я дура ему запросто дала!!!, и сказал что для получения денег на счет, мне надо подойти к ближайшему терминалу, а потом позвонить ему и выполнять действия, которые он скажет, спросил когда я буду возле терминала, я сказала через час. Люди, я честно верила каждому его слову!!!(( Но все таки, славу богу, после окончания разговора я как будто протрезвела. Нашла эту темку, а потом быстро перевела все деньги со своих карт, на карту мужа. Потом позвонила 3700 и заблокировала карты, теперь завтра в приват с паспортом на восстановление карт. Звонили с номера 056-785-80-54, дорогие форумчане будьте очень внимательны, берегите свои нервы и деньги!!!
Ёлы-палы! До чего же обнаглели мошенники! Звонят с одного и того же номера - 056-785-80-54, не прячутся, номер даже не меняют! Уроды!
Вы лучше в отделении менеджеру опишите всю ситуацию и пусть он вам предложит алгоритм действий. Возможно стоит поменять пароль доступа в Приват24. Понятно, что смс приходит на ваш номер, но не помешает. Пин-код по карте(который знает мошенник), само собой, тоже следует поменять.
Эта информация мало кому поможет, т.к. поменять номер мошеннику проще простого.Звонили с номера 056-785-80-54
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Из той же серии: сегодня в маршрутках работала новенькая собирательница пожертвований, всем известное "Извините, но я выыыынуждена просить вас о помощи! Каждая мать на моём месте поступила бы точно так же! У моего ребёнка..." Т.е. девку новую взяли, фото нового ребёнка напечатали, а текст не поменяли, всё один в один! И наигранная интонация, точно такая же, как и у предыдущей!Ёлы-палы! До чего же обнаглели мошенники! Звонят с одного и того же номера - 056-785-80-54, не прячутся, номер даже не меняют! Уроды!
Ага, а курьер будет от Автолюкса, и он приедет прямо домой и заберёт товар даже в воскресенье?)))
Это номер, 056-785-80-54 Интертелекомовский (вот он: 094-8858054, проверить можно тут ), а не стационарный.
Интертелеком просто так карточки или номера не раздает, а заключает договор, в котором есть все данные на человека, который берет этот номер...
Если бы у нас действительно работала киберполиция - такого лохотронщика взяли-бы за пару часов...
по закону мониторить номер можно только при тяжком преступлении. а развод это такое себе... поэтому санкций для запрос по координатам никто не может дать.
Ой, да, я видела в маршрутке такую идиотку, даже не смотрю в их сторону, а кто-то дает денег. Убивает одно, что люди у которых действительно больные дети уже не смогут обратиться ни к кому, никто им не поверит и пройдут мимо. Сегодня одна идет мне навстречу, чистой воды алкоголичка, спрашивает, а у вас нет копеечки на хлебушек?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки