собственно вопрос в названии, кто работал на новой почте? как условия? зарплата? отношение администрации? график
|
собственно вопрос в названии, кто работал на новой почте? как условия? зарплата? отношение администрации? график
Аквариумов и рыбок много не бывает)
оператор отделения
прием-выдача посылок
грузчик. платили каждый день. почасовка. получалось до 1000 в неделю.
спс за отзыв, а чего уволился?
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 10:49 ----------
может кому интересна информация - делюсь
первый месяц - испытательный срок з/п 2500, после исп срока до 6000, работать 6 дней/неделю смены с 9 до 18 вторая смена с 11-20 + полчаса-час на закрытие кассы,
ну что сказать - сомнительное удовольствие...
Меня тоже постоянно приглашают в Новую почту на должность оператора, есть опыт роботы, но смущает такой плотный график. Как за один выходной успеть все - навести порядок дома, уделить время маленьким деткам и мужу? В общем наверное должность для молодых и свободных. А зарплату предлагают такую - ставка - 2500 и + % от каждого обслуженного клиента, на первых месяцах говорят выходит не менее 4500 грн.
А вы не подскажите в каком районе требуются операторы?рассматриваем сейчас этот вариант работы, нам предлагали вакансию на отделении-но очень далеко..
работа как работа - тяжелая но оплачиваемая !
Сегодня была у них на собеседовании. Да, график подстроин под одиноких людей, я б еще поработала 10-11 часов но 5 дней. И предупредили что отпрасится нельзя.
Моя соседка девулечка работает,зарплатой довольна,но тяжеловато.Пока одинокая.а семейным с таким графиком сложновато будет.
А с таким графиком они еще долго несемейные будут,т к времени на личную жизнь не остается ...
Как можно найти кого—то , если ты на работе с утра до ночи, а в выходной наверняка пррсто спишь, набираешся сил)
[QUOTEКак можно найти кого—то , если ты на работе с утра до ночи, а в выходной наверняка пррсто спишь, набираешся сил)
][/QUOTE]
Стройте глазки на работе))) Мужчин проходит там море, там и встречайтесь, и целуйтесь там ну и ....вы понимаете)))
А нет на это времени даже на работе)))) Человека надо максимально быстро обслужить (принять/отправить груз) дабы не создавалась очередь. Иначе могут быть штрафы или замечания от руководства.
У меня подружка работает оператором на НП уже второй или третий год.
И я там работала,но давно уже,когда НП только открылась и никто про нее не знал. С тех пор там много поменялась в лучшую сторону,если,конечно,не учитывать отсутствие личной жизни у сотрудников)))
Социальные закладки