|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Удивила Ваша реакция на мой вопрос, заданный без "задней мысли". При чём тут доллар?
Обычно зимой все продукты дорожают из-за того, что коровы плохо доятся, птицы плохо несутся, расход энергии на обогрев помещений, где находится птица, повышенный расход бензина для транспортировки, ну и т.п.
Поэтому в данных условиях падение цены на яйца не только порадовало, но и удивило.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Моя реакция без претензий))) Я к тому что все подняли цены, кто в 3 раза, кто только в 2. Летом и осенью помните почём были яйца? Они в прошлые года зимой столько не стоили, цены задрали почти как все и смотрят, продаётся или нет. Ну и да, Израиль или кто там отказался от яиц, правда неизвестно сколько они брали и есть ли тут связь.
Просто если бутылка масла стоила 12-15 и её хватает, ну там на 1-2 месяца, кто как готовит, то подорожание до 25-30, как-то все равно на общем фоне терпимо. А вот те же яйца, которые стоили 6-10 гривен, а стали под 30 и их уходит у кого-то и более чем 100 штук в месяц, то уже слишком круто получается, многие стали реально меньше их покупать (от кого я слышал, то большинство). Поэтому в падении цены не вижу ничего необычного. Шоколад например тоже поначалу задрали с 8-12 грн до 25-30 грн за плитку, но по ходу мало берут, так как постоянно акции и продают по 15-20 грн.
В Сильпах яйца по 1,59.
ПАНДЕмия!
Такой вопрос по Таврии В, не понимаю, как происходит начисление баллов на карту клевер бонус. На их сайте указано "1 балл за каждую гривну покупки в сети супермаркетов", то есть покупаю на 100 грн=100 баллов и тд. Ещё никогда сумма моей покупки не была равна начисленным баллам. Купила на 100 грн, начислили 8 баллов, купила на 200, начислили 30. В других суперах всё ясно и понятно, сколько потратил, столько баллов и получил, в Таврии же я ничего не понимаю. Написала им на сайте, пусть прояснят мне ситуацию. не люблю я эти хитро-мудрые мансы.
В Таврии Суворовской яйца 1.59. Но мелкие((
[MOD]
Неплохая акция на чай!)
http://www.tavriav.ua/chay-askold-40-sht.-visokogirniy/p110166395/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ходят слухи о том, что в Одессу завезли крупную партию поддельных куринных яиц из китая, поэтому цены на них в суппермаркетах упали раза в 2. В подтверждение вышесказанному о их существовании читайте здесь и https://www.youtube.com/watch?v=LDpRBmxtXUI. И в россии их уже полно читай здесь!
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Да, а бабушки свои домашние как продавали за 35 так и продают. 1 кг комбикорма стоит только 4.5 грн., а это только на 2 яйца...+ ко всему зимой освещение, уход, замена подстилки и т.д. вот и выходит около 3 грн., ну а прибыль тоже должна быть хоть 50 коп. с яйца....
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Ну а чего такого?! Действительно, в Китае уже лет 10 назад были так называемые искусственные куриные яйца. Муж ездил туда ещё тогда, и дома рассказывал об этом...)
Конечно это звучит дико, но это так!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Мягко говоря очень сомнительные ресурсы были предложены для просмотра. В википедии статья предлагается к удалению, вторая же - вообще двухлетней давности и также ооочень сомнительного содержания. Мне кажется очередной вброс. И какие же мы все таки интересные - небольшое подешевение, а у нас паника, ищем причины, подвох))))) Главное, что подорожание мы всегда можем оправдать)) Ой.
Заголовок "Как китайцы подделывают яйца" - это ж просто песТня!!!!)))))))
Спасибо за позитив!))))))))
Социальные закладки