|
идиоты которые думают только о себе и плевать на остальных!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 18:58 ----------
предлагаешь возить с собой швабру? ой...у меня же лопата есть!точно!подойдет для нагнутых!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 18:59 ----------
Всех их на костер!!!!
та просто надоело!а еще очень умиляют те кто поворачивает налево при наличии знака прямо и направо! "а вот мне надо!" ну что с таким делать?? у меня скоро сигналка поломается из-за таких! не хочу привыкать и не буду!почему я езжу как нормальный человек и соблюдаю правила,а всякое быдло будет мне мешать рулють???!!!!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 19:07 ----------
и кончиком лопаты проталкивать поглубже![]()
бей! жги! )
для разрядки )
https://www.youtube.com/watch?v=aHUF7jAVIZk
with love for all
Разговор был о том что многие граждане не считают нужным предупреждать о своих намерениях остальных,а не о том как я хотела хитро "выпрыгнуть из трусиков"!
И смысл был именно в поворачивающих...во первых,на дороге две полосы,во вторых в крайнем правом поместилось 2 машины потому как очередной "умелец" припарковал свой транспорт так что если бы я захотела стать третьей в крайней правый,я бы заняла полторы полосы (это вообще не логично) как говорится ни туда и ни сюда...поэтому я стала во второй ряд за другими двумя,которые ни коем образом не указали заранее что им нужно поворачивать. У кого,а вот у них дальновидности по ходу ноль...а нет...им же плевать
п.с. и да...машин было одинаково что в одном ряду,что в другом...
расслабьтесь))
https://www.youtube.com/watch?v=O_dXoHI-p8I&feature=youtu.be
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
видели уже видео, где машина потонула на дороге в яме, пригнали коммунальщиков и те на камазе вытянули её...???
вернее как её...??? не целиком... мост задний вырвали с корнями...
додумались же привязать тросс к колесу!! к заднему левому колесу, КАРЛ!!!!
это не у нас.
Последний раз редактировалось Dejka; 01.02.2016 в 21:46.
Социальные закладки