Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 134 из 202 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4035
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для bright
    Добрый день. Ребёнку 7 лет. Проплывает 25 м за 21.63 сек. На плавание уже 2,5 года ходим в Белый парус. Ходим только в группу хотя принято брать индивидуалки для тех кто хочет быстро подтянуть уровень плавания. Тренера все отличные и к деткам подход знают. Два бассейна: детский для малышей и 25м. Малой долго ходить не хотел пока на соревнования не попал (проходят 2 р в год). Щас он старается за кубки и медали. Клуб мне очень нравится особенно как для начала хождения на секции, т.к. в абонемент входит и плавание, и карате, и гимнастика, и хип-хоп, и бокс для постарше деток. В раздевалке тепло, везде приятно пройти, в холле кафе, после бассейна можно попариться и в хамаме и в сауне. Минус в том что не разрешают контролировать чадо в момент парных дел ))) а они в хамаме устраивают Армагеддон и потом могут не охладиться, что плохо. Новогодняя цена со скидкой на год была 7,5 грн и не обязательно покупать абонемент взрослому.

Мой вопрос к плавцам. Хочу чтоб ребёнок продолжал улучшать результаты по плаванию и готова перейти в другой клуб но Вышка, Динамо нам далеко. Есть ли нам смысл искать альтернативу? Пока полагаю на Таирова можно идти в Форму, Затерянный мир и Гидромет, ДЮСШ. Подскажите кто в курсе о уровне учеников и педагогов и куда пойти лучше. Спасибо.
    Последний раз редактировалось bright; 16.01.2016 в 11:15.

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Форма забита, в группу мальчика, вероятнее всего, не возьмут так как нет мест..... Только узнавали для наших друзей....

3. Вверх #2663
    Живёт на форуме
    Посоветуйте, пожалуйста, тренера в бассейне Гидромета.

4. Вверх #2664
    Новичок
    Здравствуйте. Кто-то занимается плаваньем в спортивной школе #3 на Вильямса?
    Интересуют отзывы. И есть ли ещё набор малышей?

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от LovelyLady Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-то занимается плаваньем в спортивной школе #3 на Вильямса?
    Интересуют отзывы. И есть ли ещё набор малышей?
    Какого возраста малыш?

6. Вверх #2666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    а как эффект вообще? имеется? скиньте плиз номер и мне. хочется чтоб и тренер хороший был
    и мне можно тел

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, тренера в бассейне Гидромета.
    есть ли сейчас - не знаю, раньше была Резер Анна Федоровна. Очень чуткий и деликатный тренер, большая умница и профессионал. Мой сынуля у нее во втором классе второй юношеский получил. Но это было давно..
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #2668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Какого возраста малыш?
    Ребёнку 3года и 2 мес

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Hellina
    Девочки, поскажите, пожалуйста бассейн на пос.Котовского и тренера для ребёнка 9 лет.

10. Вверх #2670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LovelyLady Посмотреть сообщение
    Ребёнку 3года и 2 мес
    Детей берут с 4лет. Можно попробовать с сентября, запись в группы в августе. Могу дать ном тел тренера

11. Вверх #2671
    Постоялец форума
    Подскажите, сколько стоит тренировка(не обучение плаванью) Академия спорта 8 лет? Как изминились правила в новом году? Мне как то не понятно цена на взрослые абонименты упала(с учетом акций и скидок), а детские выросли?! Можно в личку, с именем тренера и условиями
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #2672
    Новичок Аватар для Irina85
    Добрый день! Можно попросить номер телефона Вашего тренера в Динамо, в 5-ти лет берёт деток?спасибо

13. Вверх #2673
    Посетитель
    Всем добрый день,кто знает за бассейн в 49 школе на поселке.Кто-то ходил к тренеру Юлие Александровне?

14. Вверх #2674
    Постоялец форума
    Девочки, добрый вечер.
    Нам 5.5, диагноз - кифоз, сколиотическая осанка (сейчас в стадии выяснения, по грудном отделу). Девочки, милые, нам очень нужны занятия в бассейне, но ребёнок такой худенький, что летом в море не купаемся, мерзнет. Кто знает, есть ли для таких - костюмчики, как я понимаю не очень плотные и не замерзать. Спасибо.

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Нам 5.5, диагноз - кифоз, сколиотическая осанка (сейчас в стадии выяснения, по грудном отделу). Девочки, милые, нам очень нужны занятия в бассейне, но ребёнок такой худенький, что летом в море не купаемся, мерзнет. Кто знает, есть ли для таких - костюмчики, как я понимаю не очень плотные и не замерзать. Спасибо.
    для бассейна главное - двигаться, не стоять на месте, прыгать, бегать, но двигаться. и по словам тренера все эти костюмчики в бассейне - не помогают. хотя, для подводников есть же спец.костюмы. они тепло держат в холодной воде. наверно надо искать в каких-то специализированных местах
    Money begets money

16. Вверх #2676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    для бассейна главное - двигаться, не стоять на месте, прыгать, бегать, но двигаться. и по словам тренера все эти костюмчики в бассейне - не помогают. хотя, для подводников есть же спец.костюмы. они тепло держат в холодной воде. наверно надо искать в каких-то специализированных местах
    Спасибо, я не разбираюсь в экипировке, но думала, что может есть одежда, для детей у которых проблемы с физическим развитием. Сложно сказать, насколько долго нас хватит, но пробовать надо, но 40 мин, прыгать, бегать, наверное это не наше. Бассейн - единственное, что не навредить ребёнку.

17. Вверх #2677
    Новичок
    Цитата Сообщение от happiness_here_t Посмотреть сообщение
    Детей берут с 4лет. Можно попробовать с сентября, запись в группы в августе. Могу дать ном тел тренера
    Спасибо. Напишите номер, пожалуйста.

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для !Фея
    Девочки, добрый вечер.
    Поделюсь с вами своим опытом. У меня ребёнок оочень сильно мёрз в бассейне, при температуре 28 градусов. Очень сильно- это по среди тренировки тренер отправлял его на 5-7 минут в душ. Причём, он не стоял на месте ни минуты, все время активно двигался. Тренировки были индивидуальные и я за всем пристально следила. Просто бывают такие дети.... Которые вот так мерзнут. И с врачом говорила. Все говорят что бывает и так тоже... Из 10 детей 1 так мёрзнет. Слова тренера.
    Так вот, оденьте на ребёнка Гидрокосюм и будет счастье и вам и ребёнку))) у нас такой. Просто небо и земля!!! Когда он только вылезает из бассейна из под гидрокостюма вытекает вода реально гораздо теплее чем вода в бассейне. Я сама была этому оочень приятно удивлена. Я с ним сейчас тоже хожу в бассейн и "подталкиваю" его из бассейна на бортик когда вылазит. И когда в душевой снимаю, то под гидрокосюмом грудная клетка, спинка всегда тёплые))) если бы не он, то думаю мы бы завязали с плаванием на время... Ну тут ещё от плотности зависит, наверное. У нас 4мм.))) это вроде как очень плотный. Движений не сковывает, единственное что, ребёнок снять его сам не может.
    Последний раз редактировалось !Фея; 02.02.2016 в 16:19.

19. Вверх #2679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами своим опытом. У меня ребёнок оочень сильно мёрз в бассейне, при температуре 28 градусов. Очень сильно- это по среди тренировки тренер отправлял его на 5-7 минут в душ. Причём, он не стоял на месте ни минуты, все время активно двигался. Тренировки были индивидуальные и я за всем пристально следила. Просто бывают такие дети.... Которые вот так мерзнут. И с врачом говорила. Все говорят что бывает и так тоже... Из 10 детей 1 так мёрзнет. Слова тренера.
    Так вот, оденьте на ребёнка Гидрокосюм и будет счастье и вам и ребёнку))) у нас такой. Просто небо и земля!!! Когда он только вылезает из бассейна из под гидрокостюма вытекает вода реально гораздо теплее чем вода в бассейне. Я сама была этому оочень приятно удивлена. Я с ним сейчас тоже хожу в бассейн и "подталкиваю" его из бассейна на бортик когда вылазит. И когда в душевой снимаю, то под гидрокосюмом грудная клетка, спинка всегда тёплые))) если бы не он, то думаю мы бы завязали с плаванием на время... Ну тут ещё от плотности зависит, наверное. У нас 4мм.))) это вроде как очень плотный. Движений не сковывает, единственное что, ребёнок снять его сам не может.
    Спасибо Вам огромное и если Вам не трудно, сбросьте фирму, не буду метаться в поисках, это очень полезная информация, для таких маленьких.
    А что говорит тренер, перерастает или .... и поможет ли закаливание организма, вот таким!
    Спасибо Вам и девочкам, прочла ещё про бируши на ушки (закрытые), обычными пользовались (супруг), а вот ребёнку присмотрю закрытые.

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Спасибо Вам огромное и если Вам не трудно, сбросьте фирму, не буду метаться в поисках, это очень полезная информация, для таких маленьких.
    А что говорит тренер, перерастает или .... и поможет ли закаливание организма, вот таким!
    Спасибо Вам и девочкам, прочла ещё про бируши на ушки (закрытые), обычными пользовались (супруг), а вот ребёнку присмотрю закрытые.
    в берушах ребенок может не слышать тренера. у нас тренер все словами объясняет и надо услышать. уточните у своего тренера не помешают ли беруши
    Последний раз редактировалось Mavka; 03.02.2016 в 13:34.
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 134 из 202 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права