Добрый день. Ребёнку 7 лет. Проплывает 25 м за 21.63 сек. На плавание уже 2,5 года ходим в Белый парус. Ходим только в группу хотя принято брать индивидуалки для тех кто хочет быстро подтянуть уровень плавания. Тренера все отличные и к деткам подход знают. Два бассейна: детский для малышей и 25м. Малой долго ходить не хотел пока на соревнования не попал (проходят 2 р в год). Щас он старается за кубки и медали. Клуб мне очень нравится особенно как для начала хождения на секции, т.к. в абонемент входит и плавание, и карате, и гимнастика, и хип-хоп, и бокс для постарше деток. В раздевалке тепло, везде приятно пройти, в холле кафе, после бассейна можно попариться и в хамаме и в сауне. Минус в том что не разрешают контролировать чадо в момент парных дел ))) а они в хамаме устраивают Армагеддон и потом могут не охладиться, что плохо. Новогодняя цена со скидкой на год была 7,5 грн и не обязательно покупать абонемент взрослому.
Мой вопрос к плавцам. Хочу чтоб ребёнок продолжал улучшать результаты по плаванию и готова перейти в другой клуб но Вышка, Динамо нам далеко. Есть ли нам смысл искать альтернативу? Пока полагаю на Таирова можно идти в Форму, Затерянный мир и Гидромет, ДЮСШ. Подскажите кто в курсе о уровне учеников и педагогов и куда пойти лучше. Спасибо.
Социальные закладки