Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1835 из 2115 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 42293
  1. Вверх #36681
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я немного, для эксперимента . Просто у меня две термозащиты было, обе кремовые и волосы как склееная пакля после них(( только когда утюжком проходила по ним- тогда они работали и волосы выглядели очень ухоженными. Поэтому спрейчик легкий меня порадовал
    А я сейчас Chi пробую... только 2 раза пользовалась, пока не определилась, но расчесать с ней волосы довольно трудно. Она с каким-то эффектом стайлинга, что-ли... склеивает волос(((( Но запах-ах...как в дорогом салоне красоты) И объёма от неё больше, и высушенный волос лучше держит форму (наверное из-за того же стайлинг эффекта). Честно, даже не знаю что мне нравится больше... С гаммой волосы мягенькие, блестящие, ухоженные, легко расчёсываются, но объёма-ноль( С chi выдергиваешь кучу волос в процессе сушки, потом еще немного пока расчешешь это дело (иногда даже узлы путаются), волос более жесткий, концы слегка топорщатся, видно посеченные, но зато объём (даже на второй день прича еще ниче так)) и потрясный запах)

2. Вверх #36682
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, не могли бы написать название фирм или ссылки дать на масла....всё-таки от производителя кое-что тоже зависит)
    С кокосиком ясно, делитель остальными)))
    А что с кокосовым ясно? Есть какое-то супер-пупер, которое всем нравится и всем помогает?) Я просто не в курсе, я не по маслам... Или все просто парашютом пользуются? Если это таки парашют, то я пас))

3. Вверх #36683
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    для меня лучшая термозащита была эта http://makeup.com.ua/product/64887/...но сейчас жаба давит давать за нее стока денег, я ее раньше брала за 185 что ли....но она крутая. Уже много перепробовала, но подобной не нашла....может и раскошелюсь когда-то)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #36684
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А что с кокосовым ясно? Есть какое-то супер-пупер, которое всем нравится и всем помогает?) Я просто не в курсе, я не по маслам... Или все просто парашютом пользуются? Если это таки парашют, то я пас))
    http://makeup.com.ua/product/102140/ вот такое взяла
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #36685
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    для меня лучшая термозащита была эта http://makeup.com.ua/product/64887/...но сейчас жаба давит давать за нее стока денег, я ее раньше брала за 185 что ли....но она крутая. Уже много перепробовала, но подобной не нашла....может и раскошелюсь когда-то)
    Да, дороговато((( А на сколько Вам её хватало? Голову часто сушите?

Спасибо!) Всё, в следующем заказе как минимум пробник 10 мл этого Chandi ко мне летит точно) А то все расхваливают, а я ни сном ни духом что оно такое)

6. Вверх #36686
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Я тоже таким сейчас пользуюсь, нравится)

Я наносила репейное на длину примерно до середины....на корни мне такое точно нельзя и так достаточно жирно)))
    Не подошло, потому что ничего не изменилось после применения...ни мягкости, ни эластичности , ни блеска, ничего хорошего не прибавилось.....бесполезно и ещё пахнет невкусно(
    Вот вот, у меня так же само проявилось, вообще никакого результата и волосы жирные даже после трех промывок шампунем(

7. Вверх #36687
    Даже, если на волосы кокосовое масло не подойдёт, то для тела на зиму просто отлично!!!
    Скраб, потом масло и никаких кремов не надо) любая детская попка позавидует)))

8. Вверх #36688
    Даже, если на волосы кокосовое масло не подойдёт, то для тела на зиму просто отлично!!!
    Скраб, потом масло и никаких кремов не надо) любая детская попка позавидует)))
    Главное, на лицо не наносить! Читала, что кокосовое ой ой как поры забивает!

9. Вверх #36689
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Главное, на лицо не наносить! Читала, что кокосовое ой ой как поры забивает!
    Неееее, на моё точно никаких масел не надо))))

10. Вверх #36690
    Посетитель
    Если кокосовое, то Парачют в синей бутылочке с девочкой-блондинкой или Чанди. Берите даже не пробник, а хотя бы 100 мл. Масло должно быть нерафинированное, без добавок. Зимой-легко застываемое, поэтому немного подогреть надо перед нанесением.
    Хотя я ради интереса один раз заказала в металической банке, по-русски только на наклейке инструкция, на сайте с какими-то азиатско-арабскими товарами. Ну честно говоря, Парачют или Чанди ни хуже , ни лучше и уже проверенное.
    Насчет остальных масел. Нужно брать 100% масла спецфирм без добавок, минерального масла и прочьего. Это фирмы Ароматика, Flora secret, Царство ароматов( надо искать). Еще был в центре магазин Aroma-liner, как-то так. В Дубль гисе уточните, кто рядом живет. В аптеках и в космет. магазинах есть. Можно взять 2-3 бутылочки для начала, смешать. Жожоба, миндальное, ши, авокадо-для более сухих, виноградных, персиковых косточек, зародышей пшеницы-не такое питательное. Для тела тоже все они подойдут. А еще если в жидком виде-натурсредство для снятия очень стойкой туши.
    Последний раз редактировалось Даша:); 29.01.2016 в 22:26.

11. Вверх #36691
    Живёт на форуме
    А я сейчас Chi пробую... только 2 раза пользовалась, пока не определилась, но расчесать с ней волосы довольно трудно. Она с каким-то эффектом стайлинга, что-ли... склеивает волос(((( Но запах-ах...как в дорогом салоне красоты) И объёма от неё больше, и высушенный волос лучше держит форму (наверное из-за того же стайлинг эффекта). Честно, даже не знаю что мне нравится больше... С гаммой волосы мягенькие, блестящие, ухоженные, легко расчёсываются, но объёма-ноль( С chi выдергиваешь кучу волос в процессе сушки, потом еще немного пока расчешешь это дело (иногда даже узлы путаются), волос более жесткий, концы слегка топорщатся, видно посеченные, но зато объём (даже на второй день прича еще ниче так)) и потрясный запах)
    У меня тоже впечатление, что есть стайлинг в этой термозащите. Но она не утяжеляет-это факт. А по поводу кончиков, я после термозашиты наношу шелковую инфузию.горошенку на кончики распределяю. А чтоб совсем красиво было, то по завершению укладки такую же горошенку распределяю по волосам, и здоровый вид, блеск и объем обеспечен)

12. Вверх #36692
    Если кокосовое, то Парачют в синей бутылочке с девочкой-блондинкой или Чанди. Берите даже не пробник, а хотя бы 100 мл. Масло должно быть нерафинированное, без добавок. Зимой-легко застываемое, поэтому немного подогреть надо перед нанесением.
    Хотя я ради интереса один раз заказала в металической банке, по-русски только на наклейке инструкция, на сайте с какими-то азиатско-арабскими товарами. Ну честно говоря, Парачют или Чанди ни хуже , ни лучше и уже проверенное.
    Насчет остальных масел. Нужно брать 100% масла спецфирм без добавок, минерального масла и прочьего. Это фирмы Ароматика, Flora secret, Царство ароматов( надо искать). Еще был в центре магазин Aroma-liner, как-то так. В Дубль гисе уточните, кто рядом живет. В аптеках и в космет. магазинах есть. Можно взять 2-3 бутылочки для начала, смешать. Жожоба, миндальное, ши, авокадо-для более сухих, виноградных, персиковых косточек, зародышей пшеницы-не такое питательное. Для тела тоже все они подойдут. А еще если в жидком виде-натурсредство для снятия очень стойкой туши.
    Царство ароматов классные масла! Раньше брала на Преображенской/Успенская, только сейчас там ассортимент оч маленький, говорят, поставок из Крыма нет. Беру Flora secret, тоже неплохие. А вот Ароматика и Аромаинтер как-то стремаюсь брать, кажется, что точно подделка.

13. Вверх #36693
    Посетитель
    Кстати, то я о базовых маслах писала. А в них еще можноэфирные добавлять, буквально пару капель и хорошо размешать. Но это сложная тема, и запахи специфические, и есть риск аллергии , так что я до этого пока не дошла и советовать точно не возьмусь. Помню, что лимонное -от перхоти вроде. А так можно погуглить, есть дома у кого-то есть в запасах.

14. Вверх #36694
    Насчет остальных масел. Нужно брать 100% масла спецфирм без добавок, минерального масла и прочьего. Это фирмы Ароматика, Flora secret. В аптеках и в космет. магазинах есть. Можно взять 2-3 бутылочки для начала, смешать. Жожоба, миндальное, ши, авокадо-для более сухих, виноградных, персиковых косточек, зародышей пшеницы-не такое питательное. Для тела тоже все они подойдут. А еще если в жидком виде-натурсредство для снятия очень стойкой туши.
    Я хочу взять живое кокосовое масло холодного отжима, то, которое для еды (чет захотелось мне его в пищу попробовать, полезное оно), им же планирую и кончики мазать. А это Чанди обязательно закажу при первом же заказе с makeup, интересно что оно такое)
    Я уже писала irinka_22 в репку что смеси пробовать не хочу (по крайней мере пока), хочу какое-то одно масло, или, хотя бы, по одному. Если у волос будет позитивная или негативная реакция на смесь, потом не поймёшь от какого именно компонента... Хочу сначала разобраться что мне нравится/не нравится, подходит/не подходит...)

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня тоже впечатление, что есть стайлинг в этой термозащите. Но она не утяжеляет-это факт. А по поводу кончиков, я после термозашиты наношу шелковую инфузию.горошенку на кончики распределяю. А чтоб совсем красиво было, то по завершению укладки такую же горошенку распределяю по волосам, и здоровый вид, блеск и объем обеспечен)
    Однозначно не утяжеляет) Я тоже инфузией пользуюсь, но наношу её перед термозащитой. Процедура такая: снимаю полотенце с головы, наношу инфузию, жду минут 5-10, затем термозащита и сушу феном. Как финиш редко её использую, вообще не люблю ничего на сухие волосы наносить... У меня иллюзия того, что если я наношу инфузию до прочих средств, то она "работает" лучше, а если сначала термозащиту, то она уже не будет так проникать в волос (который покрыт термозащитой))))) А может это и не иллюзия) В общем как-то так оно представляется в моей голове))) Вы думаете, если наносить её после термозащиты, эффект будет лучше? Мне кажется, что если эта термозащита уже склеивает, то так оно и будет, что бы там сверху не наносилось... Хотя, можно попробовать)

15. Вверх #36695
    Посетитель
    Начните тогда с не слишком питательных на пробу. Но делайте регулярно.

А вообще забавная штука-этот форум. Сидят девушки в 12 ночи и гадают, инфузия проникает под термозащиту или нет ))))
    Последний раз редактировалось Даша:); 29.01.2016 в 22:46.

16. Вверх #36696
    Начните тогда с не слишком питательных на пробу. Но делайте регулярно.

А вообще забавная штука-этот форум. Сидят девушки в 12 ночи и гадают, инфузия проникает под термозащиту или нет ))))
    Спасибо!) А кокосовое это слишком питательное, или не слишком?) Та да... Нужно уже пойти и проникнуть лицом в подушку)))))

17. Вверх #36697
    Посетитель
    Ну как для меня , то среднее. Вот как раз репейное, касторовое, ши -такие очень питальные. Поэтому столько жалоб Все индивидуально, конечно. Но исходя из моего опыта, это так.

18. Вверх #36698
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я хочу взять живое кокосовое масло холодного отжима, то, которое для еды (чет захотелось мне его в пищу попробовать, полезное оно), им же планирую и кончики мазать. А это Чанди обязательно закажу при первом же заказе с makeup, интересно что оно такое)
    Я уже писала irinka_22 в репку что смеси пробовать не хочу (по крайней мере пока), хочу какое-то одно масло, или, хотя бы, по одному. Если у волос будет позитивная или негативная реакция на смесь, потом не поймёшь от какого именно компонента... Хочу сначала разобраться что мне нравится/не нравится, подходит/не подходит...)

Однозначно не утяжеляет) Я тоже инфузией пользуюсь, но наношу её перед термозащитой. Процедура такая: снимаю полотенце с головы, наношу инфузию, жду минут 5-10, затем термозащита и сушу феном. Как финиш редко её использую, вообще не люблю ничего на сухие волосы наносить... У меня иллюзия того, что если я наношу инфузию до прочих средств, то она "работает" лучше, а если сначала термозащиту, то она уже не будет так проникать в волос (который покрыт термозащитой))))) А может это и не иллюзия) В общем как-то так оно представляется в моей голове))) Вы думаете, если наносить её после термозащиты, эффект будет лучше? Мне кажется, что если эта термозащита уже склеивает, то так оно и будет, что бы там сверху не наносилось... Хотя, можно попробовать)
    Инфузия - это уже термозита, зачем еще наносить еще что то .ВЫ думаете, она работать как реконструктор волос? максимум что от нее ждать, защита и обволакивающее действие , что и создает блеск, иначе ее надо было бы делать курсом и волосы становились здоровее, здоровее ...
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #36699
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    На счет репейного масла - его не существует как такового. Это экстракт корней на лопуха на другом масле...и вот от этого другого масла все и зависит. Оно должно быть хорошего качества, не минеральное и т.п.
    Я делала сама - там вообще нечего делать честно говоря, главное обзавестись хорошим оливковым маслом и купить у бабулек этот корень лопуха на рынке.
    И еще очень важно - репейное масло наносится ТОЛЬКО на корни, для длины оно не подходит изначально - у него свойства другие. И на корнях нельзя держать масло больше часа-полутора...у вас при этом поры закрыты маслом, элементарно кислород не попадает, и это наоборот может спровоцировать выпадение.

20. Вверх #36700
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Инфузия - это уже термозита, зачем еще наносить еще что то .ВЫ думаете, она работать как реконструктор волос? максимум что от нее ждать, защита и обволакивающее действие , что и создает блеск, иначе ее надо было бы делать курсом и волосы становились здоровее, здоровее ...
    Я думаю, что мне нравится, как она работает, и нравится наносить её на чистый волос, до каких либо средств. Она впитывается в волосы, уплотняет их структуру и сглаживает чешуйки. А то, что её используют как термозащиту-я знаю, хоть и не понимаю этого. Я наношу её в минимальном количестве, только на вторую половину длины, и какая это может быть термозащита? Половину волос защитим, а вторая пускай горит?) Нет уж, темозащита мне нужна в спрее, не маслянистой структуры, чтоб по максимуму покрыть ею волос.

Ответить в теме
Страница 1835 из 2115 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права