Тема: Что происходит на Грушевского?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Вы смотрели фото? Где вы видели спецпидроздил вджинсах, кроссовках и балаклаве?))))
    Это оперуполномоченный СБУ!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Закон должен работать для всех одинаково или не работать вообще или наступит 17 год для населения.А вообще нет полной информации и сложно узнать полную версию событий.
    Не хочу вас расстраивать, но 17 год наступил в 2014-м. По поводу Закона вообще смешно, вы как будто бы из 20-ти летней комы вышли. Без обид.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял судя по фактам просто взломали дверь забрали деньги избили.И всё это происходило без понятых и пострадавшая сторона не получила никакой бумажки сходить в туалет или обжаловать эти действия в суде.Очень плохо аппетит приходит во время еды.Если это прокатит то так можно поступить с любым ну хотя бы под соусом ..помощи детям гондураса..Закон должен работать для всех одинаково или не работать вообще или наступит 17 год для населения.А вообще нет полной информации и сложно узнать полную версию событий.
    Не то, чтобы кого-то защищать, но во-первых СБУ всегда проводят следственные действия в присутствии понятых. В отличии от той же милиции, они не бегают по улицам в их поиске, а привозят заранее приглашенных, знаю это по собственному опыту. Во-вторых - это Вам вьетнамцы сказали, что им никаких бумаг не оставили? Я думаю, что при конфискации такой суммы у любого возникло бы желание возразить. И последнее - по поводу информирования - НИКТО не обязан НИКОМУ, кроме непосредственных участников следственного действия, НИЧЕГО разъяснять и рассказывать до окончания досудебного следствия, а в некоторых случаях и до вынесения приговора. Только следователь может решить, какую информацию и в каком объеме можно предать огласке. Более того, всем участникам следственного действия разъясняются их права и обязанности, в том числе запрет на разглашение информации, которая стала известно в рамках проведения следственного действия. Понимают это сами участники или нет - это их проблема (я так понимаю, там был представитель диаспоры)

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Вы смотрели фото? Где вы видели спецпидроздил вджинсах, кроссовках и балаклаве?))))
    В СБУ видел))). Джинсы, кроссовки и балаклава - очень удобная экипировка

5. Вверх #85
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если вот так приехали и забрали, то с одной стороны - кто въетнамцам запрещал еще вчера подать заявление в милицию о разбое. Но никто н чего не подаст. Во первых потому что придется объяснить откуда деньги, а во вторых - наверное все-таки им что-то оставили, но цензура ради ужасающей картинки это в эфир не пропустит.

6. Вверх #86
    User banned
    Это реальный беспредел и бандитизм. Несколько уродов переоделись в форму "сбу" и попросту ограбили людей на глазах изумлённой публики. Журналисты почему не вызывали милицию местную?
    Я не знаю НИ ОДНОГО закона об изъятии вещдоков без привлечения к ответственности гражданина, у которого их изымали. Это нововведение, когда пришли и забрали тобой нажитое, одна из форм налогообложения?

Квартиры у вьетнамцев красивые, отделаны со вкусом. Молодцы.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео 7 канала, я в шоке.
    Читаю тут комментарии одной девушки, о том, что ей жаль людей, не умеющих работать и зарабатывать в Украине..... Думаю она не в курсе. У нас не дают работать честно. Все, ну или большинство, тех кто умеет зарабатывать, имеют свои секреты. Либо влиятельных покровителей, либо дача взяток. А когда другие люди добиваются каких либо успехов, сразу находится тот, кто пытается отжать. Или хоть что нибудь по иметь. И палки в колёса. Я в самом начале пути своего маленького бизнеса, но все службы с кем я сталкиваясь, с наинизшей, например ЖЕКа, все только взятки, взятки,взятки. Серьйозно задумываясь, а оно мне надо.
    И я точно вам скажу, для своих детей я не хочу такой жизни по таким правилам. Пока нам ездили по ушам о родине, катили страну. И успешно откалили до стран третьего мира. Костьми лягу, но для детей своих обеспечу заграничное образование. И пусть живут и работают по белому и прозрачно.
    конечно-конечно!

все кто у нас в стране на хлеб мажет масло(!), а то и, о святой Януарий, КОЛБАСУ кладет(!!!) - это все жулики, бандиты и взяточники...

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение

Я не знаю НИ ОДНОГО закона об изъятии вещдоков без привлечения к ответственности гражданина, у которого их изымали. Это нововведение, когда пришли и забрали тобой нажитое, одна из форм налогообложения?
    .
    Такое впечатление, что остальные законы ты знаешь, а конкретно этот - нет)))). Есть такое следственное действие - выемка, когда производится изъятие предметов, документов, ценностей, имеющих значение при расследовании дела, но при этом лица и организации, в ведении которых либо на хранении у которых находится перечисленное, отношения к данному конкретному делу не имеют. У комитетчиков на руках было определение суда на проведение следственного действия, поэтому возмущались только вьетнамцы.

9. Вверх #89
    Вирваные годы
    Я в шоке от наступившей демократической благодати у нас...
    И ругают вьетнамцев как незаконных мигрантов....
    А они тут будут потому что у власти бандиты, которым это очень выгодно и будут делать всё, чтобы нелегалов было больше... это ж какие деньжища...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    конечно-конечно!

все кто у нас в стране на хлеб мажет масло(!), а то и, о святой Януарий, КОЛБАСУ кладет(!!!) - это все жулики, бандиты и взяточники...
    Ни в коем случае. Вы меня не правильно поняли. Все, ну или большинство тех, кто у нас имею достаток, пашут как проклятущие. Проблема в другом. К ним постоянно приходят и пытаются " доить".
    А касательно вьетнамцев, то мне нет дела легалы они или нелегалы. Если к ним пришли, это должно быть по другому. На видео беспредел, бандитизм в исполнении власть имущих. Избиения. Это абсолютно не правовые действия.
    Ситуация ужасает тем, что в нашей стране любой из нас станет бесправным тогда, когда это будет нужно более высокому чиновнику
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Вы знаете, дело не в расовой принадледности. И мне честно все равно, как в Италии живут те, кто не умеет зарабатывать здесь и в силу отсутствия желания или способностей обрек себя быть уборщицей/официантом /сиделкой у итальянцев, еще и нелегально) это их проблемы, сами виноваты. И если итальянская Катюня скажет "Убирайся из моей страны" нелегалу-украинцу , т.е по сути преступнику я совсем не буду возмущена. А вьетнамцы действительно многие живут здесь без регистрации, носят взятки, нелегально меняют валюту и весь остальной набор. Почему меня должно радовать их присутствие?
    а присутствие тех, кому носят эти взятки, крышует их, способствует всему этому набору Вас радует? ... в основном они и вынуждают людей, которые как Вы говорите не умеет зарабатывать здесь уезжать в другие страны и работать уборщицей/официантом /сиделкой, еще и нелегально...
    (-: Jolly Vaper :-)

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А что к валютчикам с книжки тоже в квартиры киевское СБУ нагрянет и будет двери выламывать ?? Или побоятся ? Ведь вьетнамцы и и валютчики с книжки занимаются одним и тем же ?

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Когда-то давно общались с операми УБОПа. Так они рассказывали, что самая быстрая обратка из Киева прилетала тогда, когда за незаконную деятельность пытались привлечь именно вьетнамцев. С остальными представителями монголоидной расы такого не было. Причем происходило это во всех регионах, а не только в Одессе. Да и курьеры валютные вдоль киевской трассы в неживом состоянии обнаруживались из их же числа. И вид на жительство у них далеко не у каждого

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Когда-то давно общались с операми УБОПа. Так они рассказывали, что самая быстрая обратка из Киева прилетала тогда, когда за незаконную деятельность пытались привлечь именно вьетнамцев. С остальными представителями монголоидной расы такого не было. Причем происходило это во всех регионах, а не только в Одессе. Да и курьеры валютные вдоль киевской трассы в неживом состоянии обнаруживались из их же числа. И вид на жительство у них далеко не у каждого
    Наши сбушники сами меняют у вьетнамцев деньги по выгодному курсу !

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что к валютчикам с книжки тоже в квартиры киевское СБУ нагрянет и будет двери выламывать ?? Или побоятся ? Ведь вьетнамцы и и валютчики с книжки занимаются одним и тем же ?
    Ежели на то будет команда "фас", подкрепленная определением суда. Только во незаконные валютные операции по-моему не в подследственности СБУ, если только это не касается борьбы с терроризмом и т.д. В случае с вьетнамцами может что-то из этого набора и проскочило. Повторюсь, до окончания следствия никто ничего объяснять не обязан

16. Вверх #96
    Вирваные годы
    Повторюсь, до окончания следствия никто ничего объяснять не обязан
    как и возвращать изъятые суммы денег.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    как и возвращать изъятые суммы денег.
    Если деньги являются доказательством в деле, то да.

18. Вверх #98
    Посетитель
    В СБУ видел))). Джинсы, кроссовки и балаклава - очень удобная экипировка
    Главное - бюджетная)))) мы же в кризисе)

19. Вверх #99
    Вирваные годы
    так какие гарантии, шо это не ряженые бандюки были? )))
    деньги отжали и скрылись... типа в Киевском направлении...

новости же у нас как загадочно пишут - неизвестные устроили рейдерский захват того-то...
    а тут вроде одёжка с подписями СБУ, но кто может это подтвердить?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    да ни кто вообще ни чего объяснять не будет, стопудово вьетнамцев просто предупредили таким способом, потому и заяв нет. А толк будет когда люди при таких "следственных" действиях начнут сквозь двери стрелять из всего что в доме есть и суд их будет оправдывать. Вот тогда каждый мусор будет сто раз думать и ОТКАЗЫВАТЬ начальству на просьбы поучаствовать в акциях устрашения
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права