Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 19 из 116 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2303
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Какую веревочку? Отпад.
    Лошадь - не велосипед - где поставил там и стоит.
    Например и:

1. А она испугалась (звука, ветра, тени, лужи, звонка мобильного ... и еще 99 причин).

2. А она побегать решила - ветер, настроение, охота, собаки ....

3. А рядом другая лошадь - они решили отношения выяснить

Лошадь отпускать нельзя никогда, исключение: специально оборудованные левады на ипподроме

А в парке люди, дети ....
    Я бы не рисковала
    В общем - Ваше мнение понятно.
    Навоз на дорожках - это не следствие лени и наплевательского отношения коневладельцев, а следствие отсутствия коновязей!
    И куда только смотрит администрация парка!!!
    А к крепкому дереву привязать уздечку не пробовали?
    Или я опять каких-то специфических вопросов коневодства не знаю?
    Последний раз редактировалось mlch; 16.07.2009 в 12:32.

2. Вверх #362
    Конечный бенефициар
    , раз оставить лошадь не можете, значит скиньтесь все коневоды денежкой, пусть кто то по вашим маршрутам ходит и убирает. Я не думаю, что это будет много стоить. Или работнику парка доплачивайте. Выходы есть, было бы желание.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #363
    Модератор

Какую веревочку? Отпад.
    Лошадь - не велосипед - где поставил там и стоит.
    Например и:

1. А она испугалась (звука, ветра, тени, лужи, звонка мобильного ... и еще 99 причин).

2. А она побегать решила - ветер, настроение, охота, собаки ....

3. А рядом другая лошадь - они решили отношения выяснить

Лошадь отпускать нельзя никогда, исключение: специально оборудованные левады на ипподроме

А в парке люди, дети ....
    Я бы не рисковала
    Послушайте, ну не на диких мустангах вы в парке зарабатываете. Не вырвет ваша лошадь дерево с корнем, даже если мимо стая волков пронесется. Это какой-то глупый спор. Как обычно, есть желание - ищутся возможности, нет желания - ищутся отговорки.

4. Вверх #364
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я не знаю, кто там в парке убирает за лошадьми, ни разу не видела. Но навоз на дорожках лежит в 6-7 утра, следовательно, остается с предыдущих дней. Особенно это заметно на боковых дорожках, где и пролегают маршруты лошадей. Там не убирают ни утром, ни вечером, ни в течение дня. Там, где лошадей привязывают на выпас (в зарослях, где трава погуще) не убирается вообще никогда, за час выпаса остается огромная куча навоза. Это - реальная проблема не только для гуляющих, но и для нас, собачников. Потому как есть собаки, которые обожают поваляться в таком навозе. Не пробовали отмыть после этого собаку? Я пробовала. Сложно.
    Если собаки в парке, в большинстве своем, кладут кучи в траву и под кусты, то лошади - прямо на дорожку. Хотя, я считаю, что собачники должны убирать с дорожек тоже. У меня, к счастью, прецедентов не было, но это совсем не сложно.
    4е, я поняла принципиальную разницу между креплением мешка на повозку и под хвост лошади, честно говоря, я этого не знала. Но неужели нет никакого другого способа? Думаю, для пытливого славянского ума не существует преград
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #365
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А он у нас местный коневод или представитель онных на форуме?
    Заглянул бы ещё на Приморский на досуге - лицо города! А все в д...*спокойствие, только спрокойствие* какашках!

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Думаю, для пытливого славянского ума не существует преград
    ...когда пахнет солидным заработком
    А тут жеш культура, чистота, "высокие, высокие отношения!"(С)

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для 4е
    , раз оставить лошадь не можете, значит скиньтесь все коневоды денежкой, пусть кто то по вашим маршрутам ходит и убирает. Я не думаю, что это будет много стоить. Или работнику парка доплачивайте. Выходы есть, было бы желание.
    А он у нас местный коневод или представитель онных на форуме?
    Не-а.
    Я там не работаю - я там отдыхаю. Чес слово .
    Просто занималась в свое время катаньем на лошадях - потому в курсе "проблемных" вопросов.

Про скиньтесь денежкой - была мысль. Проблема в том, что в парке стоят несколько "хозяев" и вследствии "неадекватного восприятия реальности " не могут договориться. Дело за администрацией.

Послушайте, ну не на диких мустангах вы в парке зарабатываете. Не вырвет ваша лошадь дерево с корнем,...
    Нет, дерево не вырвет, а оголовье порвет. И это парк с людьми, а не чисто поле.
    Поверьте на слово или приходите на ипподром.

mlch В общем - Ваше мнение понятно.
    Навоз на дорожках - это не следствие лени и наплевательского отношения коневладельцев, а следствие отсутствия коновязей!
    Следствие и того и другого. К сожалению.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    4е, я поняла принципиальную разницу между креплением мешка на повозку и под хвост лошади, честно говоря, я этого не знала. Но неужели нет никакого другого способа? Думаю, для пытливого славянского ума не существует преград
    Нету. Только долбить голову тем кто там стоит, всем, на предмет уборки - они это делать обязаны.

8. Вверх #368
    Модератор

Нет, дерево не вырвет, а оголовье порвет. И это парк с людьми, а не чисто поле.
    Поверьте на слово или приходите на ипподром.

Следствие и того и другого. К сожалению.
    Я только что из парка. Слегка офигемши. Я теперь не только в профессионализме коневладельцев сомневаюсь, но и в их здравом рассудке.

Выгуливаю я стало быть ребенка на батуте, сама стою рядом, попутно обратила внимание не лошадок. Из 6-ти лошадей на детской площадке абсолютно не привязанные и никем не придерживаемые стояли 2(две). Хозяйки одной я так и не разглядела, другая находилась метрах в 30 от своей лошади. Остальных держали парами с пони (1 человек на 2 животных). Но это товарищи фигня, лощади стояли смирно, несмотря на звонки мобильных, крики детей и прочий ужас. И тут одна красавица на пятнистой лошади (не вы кстати?) решила свою лошадь повоспитывать. Животное реально стегали нагайкой. Чего из под лошади хотели я так и не поняла, то ли лечь, то ли лапу дать, но ее били. К процессу присоединилась еще она амазонка в желтой майке и лупить начали с двух сторон. Лошадь вертелась, брыкалась и становилась на дыбы, пыль столбом стоит. От всего происходящего ближайший пони начинает беситься, толкать свою хозяйку и пытаться вырваться. И все это в 10(десяти метрах) от батута, моего ребенка и меня.

С криком "а не пошли бы вы все на ипподром своих лошадей воспитывать!" я подхватила ребенка и смоталась от туда.

Так что грош цена всей этой вашей технике безопасности, если вы, коневладельцы, сами создаетет опасные для жизни детей ситуации.

пысы. Уважаемые форумчане, все это я рассказываю без преувеличений и не приукрашая. С глазомером у меня тоже все хорошо, поэтому 10 метров - это таки да 10 метров. Сама в шоке, блин.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.07.2009 в 16:30.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я только что из парка. Слегка офигемши. Я теперь не только в профессионализме коневладельцев сомневаюсь, но и в их здравом рассудке.

....

Так что грош цена всей этой вашей технике безопасности, если вы, коневладельцы, сами создаетет опасные для жизни детей ситуации.

пысы. Уважаемые форумчане, все это я рассказываю без преувеличений и не приукрашая. С глазомером у меня тоже все хорошо, поэтому 10 метров - это таки да 10 метров. Сама в шоке, блин.
    Катя, я там не работаю. И не работала.
    Был вопрос про навоз - я ответила.
    Со всем написанным согласна - надо меры принимать...

10. Вверх #370
    Модератор

Катя, я там не работаю. И не работала.
    Был вопрос про навоз - я ответила.
    Со всем написанным согласна - надо меры принимать...
    В общем я даже не против потратить некоторое время на это. Я правда не в курсе куда и кому жаловаться. Если вы знаете кому принадлежит эта пятнистая лошадь(белые с шоколадными пятна, она там по-моему одна такая) и кому на эту тему можно позвонить и пожаловаться, я буду благодарна за информацию.

11. Вверх #371
    Конечный бенефициар
    Предлагаю отстегать хозяйку лошади. С двух сторон. Катя, ты участвуешь?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #372
    Модератор

Предлагаю отстегать хозяйку лошади. С двух сторон. Катя, ты участвуешь?
    Думаю, как минимум одну сторону на себя взяла бы лошадь...

Я совсем не в курсе как лошадей воспитывают, может их всех бьют...

13. Вверх #373
    Думаю, как минимум одну сторону на себя взяла бы лошадь...
    Я совсем не в курсе как лошадей воспитывают, может их всех бьют...
    Не надо драматизировать
    Внешний вид лошади лучшее доказательство "уровня жизни".
    В парке Победы самые красивые лошади в городе.

А "воспитание", к сожалению, необходимо проводить.
    Работа в прокате обязывает к "жесткой дисциплине".

З.Ы, Нагаек в парке нет ни у кого.

14. Вверх #374
    Модератор

З.Ы, Нагаек в парке нет ни у кого.
    Как называется тонкая гибкая палка длиной сантиметров 40-50, которой бьют лошадь?

15. Вверх #375
    Человек-свобода
    Как называется тонкая гибкая палка длиной сантиметров 40-50, которой бьют лошадь?
    Лошадебилка.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Лошадебилка.
    Лошадь дебилка?)))) Извините не удержалась)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для iberiya
    Катя Игнатова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можэт Вы все преувеличиваете???????????????

18. Вверх #378
    Модератор

Цитата Сообщение от iberiya Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можэт Вы все преувеличиваете???????????????
    нет, не может)

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для JN
    нет, не может)
    Однажды, лет десять назад, мы с друзьями вышли на склоны, шашлыки пожарить, отдыхнуть....
    К нам подъехали пара девочек на лошадях, и предложили покататься. Покататься не получилось потому, что лошадь меня лягнула. Я отнессся к этому просто, ну выпил до того, чего же лошади, совсем незнакомой, это должно понравиться? Я просто офигел как девочка-наездница избивала лошадь своими кирзовыми сапогами.
    Я понимаю, что воспиттать животное не просто, но если это делать публично... Не доведи господь! Как потом детям объяснить....

20. Вверх #380
    Модератор

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Однажды, лет десять назад, мы с друзьями вышли на склоны, шашлыки пожарить, отдыхнуть....
    К нам подъехали пара девочек на лошадях, и предложили покататься. Покататься не получилось потому, что лошадь меня лягнула. Я отнессся к этому просто, ну выпил до того, чего же лошади, совсем незнакомой, это должно понравиться? Я просто офигел как девочка-наездница избивала лошадь своими кирзовыми сапогами.
    Я понимаю, что воспиттать животное не просто, но если это делать публично... Не доведи господь! Как потом детям объяснить....

Я правда не знаю тонкостей воспитания животных. Возможно там принцип, как с маленькими детьми: наказание сразу же, после проступка, если подождать до вечера, то лучше вобще не наказывать. Но в моем случае я не видела, чтобы лошадь кого-то лягала или еще что-то делала плохое, я даже не смогла понять, чего от нее всадница хотела. И это было не просто на глазах у детей, а в непосредственной и опасной близости.

Ответить в теме
Страница 19 из 116 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя