|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Привет-привет!
Почитала за вчера,поржала с пельменей))
на еду ноль, ничего не готовила, на ДР у крестницы были, животы вкусняшками набивали. 16-летняя именинница развлекала взрослых гостей матерным аудио-гороскопом, а взрослые гости потом эмоциональноего обсуждали, что совпало, а что нет.Практически каждый узнал себя))
ну. или супруга))
Гороскоп вообще поражает точностью, не смотря на его брутальность)
читала-читала тему, и вдруг громко вспомнила - а у меня же жрать сегодня нечего! на что услышала из кабинета мужа инфернальное ХА-ХА-ХА
Вытащила размораживать рыбу и мясо.
Муж вспомнил мой гороскоп,понял, что обеда ему в ближайшем будущем не видать, позвонил малому и вытащил его в тир пострелять.
А я буду уху варить.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 11:49 ----------
насчет блузки. Был недавно приятный сериальчик "Оттепель", на темцу 60-х годов. там у героини была блузка из точь-в точь такой же ткани, как я себе блузку шила сто лет назад, даже фасончик похож, круглый воротничок и рукав широкий на манжете. Тооооненький такой натуральный шифончик, потом эту блузку мама еще донашивала долго.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это они по акции по такой цене, а так по 44 грн
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
ага-ага)
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 12:32 ----------
В Сильпо Бочарова купила апльсины по 21 без копеек неск...ниче такие ...сладкие
Морковка по 13 гр
Мойва не впечатлила, мелковата как по мне
Яйца по 20 с копейками видела, средней крупности так казать и точно до 25 грн за десяток, поштучно. Но малая вчера купила по 25 в Таврии и такие паршивые по р -рув..мне лень вчера было куда -то идти и послала малую в магазин
Шо готовить -не знаю уже..есть еще чуть налистников..думаю куда пристроить Рикотту -уже на грани, заметила ток сегодня ...можно было вчера б втулить в начинку к налистникам, но...хорошая мысля приходит опосля.
кто что готовит???
Последний раз редактировалось sotonna; 28.01.2016 в 11:35.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
столько слухов и мифов ходят...
мой папа любит всем помогать, везде сует свой нос)) ехал он как-то и видит стоит бусик, поломался...разговорился с водилой...в итоге он отдал ему 2 или 3 мешка колбасного фарша!!! на предприятии была проверка, ему дали задание "убрать" излишли, а он по дороге поломался...
вот честно кроме мяса\сала ничего там не было
На еду 40 грн на творог ( по 55). И семки - 30 кабаковые и 15 маслянка.
Почему-то уверен, что на фарш к пельменям по 20 грн/кг есть вся документация/ сертификаты, и их производителям никакая проверка не страшна. а вот если где-то мясо "левое" у селян купили без документов для производства, вот тут- то проблема и будет, в отличие от сертифицированной сои и официально разрешённых добавок.
Самые ужасные пельмени, которые я пробовала..."Экономка". Потом долгое время не ела пельмени... даже те, которые сама лепила.
уже определились, пельмени не 20 грн стоят, это акционная цена. так они стоят почти 44 грнhttp://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
Согласна, но где гарантия,что те 44грн таки там были, а не просто написали с потолка,чтобы нас обмануть)) Типа,смотрите какая шара...
Девочки вот разные варианты пельмешек
http://recepti.co.ua/dyje-smachni-domashni-pelmeni-foto-recept-video-poradi/
В саду воробьи и синицы вокруг кормушки галдят просто по-весеннему! а в морозы клевали молча)
Уха уже готова, на подходе гречка с телятиной по-строгановски.
Я -таки электровеник.... если захочу)) Еще и крыльцо от воды расчистила.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я спать хочу - в пол пятого утра встал и в третьих героев резался
Потому на еду 60 грн. За два латте... Но шота нефига не помогает![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Дарю идею)
варю овощи на винегрет в мульте
натерла краснокочанную капусту и приготовила ее по -корейски
Сварила детям желе
Натерла сырки с чесноком /майонезом
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Бггг). Как не зайду, Чука бередит сознание местным гражданам)). Да, пельмени по 20- это сильно. И смело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки