У кого был личный кабинет на сайте инфокса - его уже нет, надо регистрировать новый, в котором вообще нет никакой информации, во всяком случае пока, и регистрация удается не сразу.
|
У кого был личный кабинет на сайте инфокса - его уже нет, надо регистрировать новый, в котором вообще нет никакой информации, во всяком случае пока, и регистрация удается не сразу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
О_о ну супер, у меня и без этого в личном кабинете черти что творилось... То переплата откуда не возьмись, то я им что-то должна. Теперь вообще все удалили о_0 пойду регистрироваться заново
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 28.01.2016 в 10:15.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Очень тормозит сайт сейчас, сотрудница говорит, что, когда вышла/зашла в кабинет - вся инфа предыдущая появилась.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Третий день к ряду отправляю "успешно" показания на сайт Инфокса. Сегодня перерегистрировался и опять "успешно" переданы показания.
Но в новом интерфейсе нет квитанции!!!
И опять мутят с прошлыми расчетами. Оплатил за декабрь в начале января, а сейчас намутили долг в 74 копейки. Кому что доказывать? А потом будут пеню насчитывать...
Показания за декабрь внес в кабинет 25.12.15, а они их не приняли, в расчет пошли показания контролера за 15.12. Около 3 кубов теперь надо будет платить по новым тарифам (мои декабрьские показания не превышают среднемесячного потребления). Попахивает мошенничеством в чистом виде.
Ага, да, все есть, спс.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сайт инфокса притормаживает пока.Единственное,что удобно-это в кабинете можно несколько л/с вписывать.Раньше нужно было отдельно мамины данные вводить,отдельно свои.
Боритесь-поборете!
«Инфоксводоканал» разъяснил, кому с февраля не надо будет платить за поверку водомеров
29 января будет опубликовано и вступит в силу постановление Национальной комиссии в сфере регулирования коммунальных услуг. Указанным постановлением для жителей многоквартирных домов, находящихся на прямых расчетах с «Инфоксводоканалом», установлен новый тариф, в состав которого уже включены расходы на поверку, ремонт и транспортировку водомеров холодной воды, рассказал начальник планово-экономического отдела филиала «Инфоксводоканал» Виктор Константинов. Потребители будут оплачивать услуги по поставке холодной воды и водоотведению по тарифу 11 гривен 48 копеек с НДС.
Изменения тарифа касаются только жителей многоквартирных домов, которые находятся на прямых расчетах с водоканалом, им же теперь поверка водомеров будет проводиться за счет поставщика услуг. Правда речь идет о водомерах, срок поверки которых наступит после 29 января.
Чтобы не переплатить за уже потребленные до вступления нового тарифа кубы, филиал «Инфоксводоканал» рекомендует одесситам до конца января произвести оплату всех текущих начислений и выставленных счетов. Во время оплаты указать последние показания водомеров, которые вместе с квитанцией банк передает водоканалу для учета.
«Для того, чтобы правильно оплатить текущие начисления и в феврале получить корректные счета, мы рекомендуем нашим абонентам произвести оплату в банках, через терминалы и через сайт «Инфоксводоканала». Все это можно сделать без дополнительных банковских комиссий», - подчеркнул начальник информационного центра предприятия Александр Самбур.
Таким образом, заплатив за воду в ближайшие дни – до конца января – потребители не только выполнят свои обязательства перед Инфоксводоканалом, но и смогут сэкономить семейный бюджет от переплат.
взято на странице Водоконала в фейсбуке.
Правда, таким языком написано, что не сразу поймешь.
Я так понимаю, что большинство потребителей есть те, кто находится на прямых расчетах? Итого вода будет дороже на 2 грн. теперь. Но зато бесплатная проверка водомеров 1 раз в 4 года. Правда, большинство за 4 года за воду переплатит гораздо больше стоимости проверки...
И непонятно что с передачей показаний. В инфоксе раньше говорили, что банки им передают только сумму, без показаний, а теперь оказывается что передают.
Вроде,озвучивали другую цифру- 10 с чем-то. 11.48-это с какого числа??
На сайте с 01.01:
водоснабжение-5.64
водоотведение-4.656
Итого: 10.30 Так?
Последний раз редактировалось Marusja1; 28.01.2016 в 15:07.
Социальные закладки