у Матрицы фтп просто зашибись! и скорость классная! фильмец за мин 10 качаецца![]()
|
у Матрицы фтп просто зашибись! и скорость классная! фильмец за мин 10 качаецца![]()
мой сеть в список не занесли ...![]()
ipnet
I hate Dave!
что за сеть?? скинь ссылку или выложи плиз, хочецца почитать )
"хто здесь" :lol: :lol: :lol: у меня у кореша с матричного фтп фильмы льются только ночами, 1 фильм 1 ночьСообщение от Никита
, так что.......
Просто часть "Матрицы" сидит на меди, но их постепенно тож переводят на оптоволокно (одна из самых наболевших тем на внутреннем форуме).Сообщение от igva
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вот-вот. и цены у них не оч высокие, умеренне, не то что на моем пров (
я смотрю что ета часть довольно таки большая и переводят годами....так что у каждого прова есть свой заскокПросто часть "Матрицы" сидит на меди, но их постепенно тож переводят на оптоволокно (одна из самых наболевших тем на внутреннем форуме).![]()
Во всех сетях есть свои "проблемные" и "удачные" районы. Например, один мой знакомый плюётся от матрицы, второй - молется на нее за мега-стабильную работу. Я доволен своей сетью полностью, ни одного крупного повреждения уже за год, другой товарищ подключенный к этой-же сети в другом доме\районе - кричит "яду мне, яду". Всё зависит от удалённости от "центра" сети, либо от кармы :) Так что стопроцентный вердикт по любой сетке выдать нельзя. Разве-что, можно сказать что Интек\Вилан\Таирово.нет\Хоуминет_на_таирова - полное говнище. Может, с очередной сменой хозяина оно исправится...
sfsdfsdfs
на моем прове ща тож ведуться работа по замене коммуникационной структуры сети с медной на коммуникационную структуру, которая построена по оптоволоконной технологии.
на ТеНеТе так уже наверна давно) уууу уже 10 лет, нам токо 4 .
Ну - годами не годами, но крики на форуме местном недетские по поводу обещаний прова бываютСообщение от igva
.
Почему не годамия лично после появления на моей парадной рекламы, подал заявку летом 2003 года
.....у кореша дом включили осенью ,у меня как не было, так и нет а они до сих пор на меди,вот тебе и выводы,а обещают красиво.
мне повезло, уже меняют.а они до сих пор на меди,вот тебе и выводы,а обещают красиво.
Matrix-----Форевр.
Стабильный доступ, ФТП-отпад (Фильмы, и.т.д),скорость и качество.
Минус в том что пока не у всех есть возможность к не подключится.
Давай оценим ситуацию со стороны. Как бы "независимо"...Сообщение от Paxa
Распространять огромное кол-во бесплатных фильмов, музыки, игр и софта (прошу обратить внимание вместе с кряками) называется "медиа пиратством" и "пиратством в сфере ИТ". Допустим ты 3 года снимал фильм, потратил 100 млн баксов. заработал 150 млн - круто. А мог бы заработать 200 млн.
Или написал прогу. Корчился над ней целый год, зрение село, пока маны читал. Заработал горб, от сидения за компом, и печень посадил, от кол-ва пива. А какая-то редиска распространяет твою прогу вместе с кряком и еще имеет наглость обсуждать "круто" или нет.
Ну что? Обидно стало? Думаю да, если ты конечно не законченный альтруист 8)
И как теперь назвать подобный фтп или любой другой файловый сборник, кроме как "рассадник нарушителей закона". В данном случае фтп Матрицы можно назвать "бОльшим нарушителем закони и ИТ пиратом", чем фтп остальных провайдеров 8))) Конечно же там везде висят предупреждения "только для ознакомительных целей", "после посмотра/прослушивания сразу удалить" и т.п. Однако всем понятно, что это "пыль"...
здесь завуалированный мат
доманет рулез-тока дорогой скатин...
Regreth, земной поклон, о великий модератор....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
раньше пользовался коаксиалом.
с 1998 г. пользуюсь витой парой
а если серьезно - работаю с Dom@net, качество услуг нормальное. хотя в службу техподдержки дозвониться тяжеловато бывает ("В настоящий момент все операторы заняты. Ожидайте соединения" иногда раздражает). Хорошо, что редко туда звонить приходится
и жаль, что на домах свичи стоят без УПСов. бывает, что где-то свет выключили а у меня инет пропал
Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
разве что совсем чуть-чуть ;)
Еслиб это было так,тода бы не было матрицы,Тенета,и многих сетей,по скольку они нарушают закон.Сообщение от mancurt
mancurt, о пиратстве: кто со мной играми менялся?Кстати, есть Мист 4 на 2-х ДВД...
Вот подумываю к соборщикам пойти кабель у них просить.. Но пока диалапа хватает с головой..
а так-же было бы 100 человек на всю одессу, у которых установлен Виндовз.Сообщение от Paxa
Мечты, мечты...
sfsdfsdfs
Социальные закладки