Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А вот так, всё на общих основаниях! Подаёте пакет документов, получаете номер досара и ждёте как все люди! И сроки получения нереальные 9-11 месяцев!
А в приказе вы выйдете, когда из всех ведомств прийдут ответы:
SRI (Serviciul Romаn de Informaţii)
DEPABD(Directia pentru Evidenta Persoanelor si Administrarea Bazelor de Date)
ORI(Inspectoratul General pentru Imigrări)
IGPR(Inspectoratul General al Politiei Romane)
DGIPI(DGIPI - Direcția Generală de Informații și Protecție Internă)
SIE(Serviciului de Informatii Externe)
DGP(Directia Generala de Pasapoarte)
BNI(Biroul National Interpol)
Не было никаких особых загонов со стороны Тину, как по мне. Я весьма скверно знаю лимбу, и то мне было печально слышать, как говорят черновчане, хотя вроде бы изучали лимбу в школе. И они прошли.
Кстати, вопросом: Де че врець се вор фи трейиць ын Ромыния? он опросил 90% сдававших. Я бы не сказал, что это доколупывание. Вполне логичный вопрос. Хотя если бы я не поинтересовался, как делать будущее время в лимбе - вряд ли бы понял вопрос.
Последний раз редактировалось Bune; 22.01.2016 в 20:23.
Кстати, вопросом: Де че врець се вор фи трейиць ын Ромыния?, а что он означает?
Я пользовался (частично) услугами этого сайта (этой компании). Мне помогал консультант Александр, парень нормальный, все объяснил (какие документы надо собрать, какие строки и т.д.). Подавался я через него, все прошло нормально, он подготовил документы (справки, переводы), отвезли-привезли, деньги я заплатил после того, как подал документы и выдали номер досара. И на этом его работа заканчивается! Он только занимается подачей документов. Он не владелец сайта (компании), а только консультант и занимается только подачей документов. Все остальные вопросы решает уже не он, а тот на кого он работает, а он работает на человека по имени Гриша. Ни в коем случае не связывайтесь с Гришой!!! Он очень не серьезный и ненадежный человек, когда я ему звонил, он трубку не брал, перезванивать - не перезванивал, с ним можна спортить всю нервную систему (поверьте, он потрепал мне не мало нервов)!!!
Если Вы хотите подать документы и чтобы с ними (и с Вашими нервами) все было в порядке, мой Вам совет - обратитесь к "Niki36", он мне очень помог, за что я ему очень благодарен, он действительно очень надежный и ответственный человек. P.s. это не реклама, его знают очень многие здесь на форуме и могут мои слова подтвердить. Если что, можете писать мне в лс, помогу чем смогу!
Подскажите, как сейчас дорога от Одессы до Рени? Спасибо.
Если Вы не пользовались услугой по ускорению дела - это не значит что ее нет!!! Мой друг и его девушка пользовались этой услугой и поверьте - она есть, просто не все посредники (а они пользовались услугами многих посредников) могут ее предоставить и стоит она не дешево! Поэтому, если Вы не знаете о чем говорите, то не вводите людей в заблуждение!!! Строк рассмотрения дела составляет приблизительно 8-8,5 месяцев (6 месяцев + 2-2,5 месяца процедура ускорения) и Вы в приказе!
Niki36 могу и я посоветовать. С ним подавался. С ним и на присягу.
Глагол ва фи обозначает быть,получается "Почему хотите быть жить в Румынии"Немного режет уши,но и при таком знании человек прошёл значит домнул Тину поощряет старания и закрывает на многое глаза,такое читал не раз на форуме и знакомые рассказывали.Действительно плохо тем что вообще не владеют языком,иногда не понимая что вообще происходит,о чем идёт речь.Тогда можно рассказывать о" страстях какие вытворяет домнул Тину"
А как более правильно сказать,ам нэскут ла бассарабия,или ам нэскут ын бассарабия?
vor fi и traiiti в его речи точно было. Я по ним и понял, что хотят. Остальную часть фразы я уже додумал
Социальные закладки