Тема: Живые души , оставленные на дачах

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Живые души , оставленные на дачах

Каждый год, когда дачный сезон заканчивается, все люди уезжают, но почему-то животных, которых они привезли и приручили, оставляют, как не нужный урожай. Некоторых уже удалось пристроить, некоторых стерилизовать и выпустить,некоторые уже погибли от холода и голода, а некоторые так и ждут своей участи на пустых дачных участках.
    Имеем 3 девицы, возраст 4-5 мес, из крупных, контактные, очень похожи на дальних родственников хаски.
    3 щенка, 2 парня и 1 девица, возраст около 3 мес, будут по колено, вместе с мамкой/мы ее стерилизовали перед НГ/Были дикие, но уже бегут, встречаюти даже кушают с руки, проглистогонены
    и самый мелкий и дикий отряд из 4 щенков, дикие, ближе чем на 2-3 мет. не подходят, двое из них сильно худенькие, им почти ничего не достается,Очень хочется их выловить и забрать на передержку, но я одна не могу с этим справится..каждый день уходит на питание дачников 3-4 кг крупы и хотя бы 1 кг. самых дешевых мясных продуктов...

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Последний раз редактировалось Polno44; 15.01.2016 в 16:57.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Три девочки.

4. Вверх #4

5. Вверх #5

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Они красавци. Привезу еду, когда будем. А что слишно по поводу следующей партии стерилизация?

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Пока не звонили, но сейчас холодно, собаки прячутся и я их не всегда нахожу на своих местах

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    2 дня не могла выйти со двора, замело , ели откопались. дошла до малышни. Все живы!!!! очень худые, но меня увидели, даже диковатые и бежали на встречу, но в руки мелкий не дался.. Черная девочка, прыгает на 3х лапках, очень похоже на вывих, надо в клинику, если кто-то с транспортом- помогите малышку отвести в НП!!!

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Сегодня планировали отвести малышку с лапкой к врачу, уже неделю, как щенок не становится на лапку, в руки не дается. сегодня во время кормления, я ее скватила за шкирку, она огрызалась,я нагнулась за полотенцем- в этот момент, дама выкрутилась и цапнула меня за губу...сегодня поездка отменяется..я теперь в образе Маши Распутиной..

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Красивые губы экономвариантом Звоночков нет по ним?

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    есть звоночек на черненького. но в квартиру, завтра попробую его выловить.. я не знаю- получится или нет...это единственный звонок по 8 щенкам за этот год...тишина полнейшая

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня планировали отвести малышку с лапкой к врачу, уже неделю, как щенок не становится на лапку, в руки не дается. сегодня во время кормления, я ее скватила за шкирку, она огрызалась,я нагнулась за полотенцем- в этот момент, дама выкрутилась и цапнула меня за губу...сегодня поездка отменяется..я теперь в образе Маши Распутиной..
    Люди большие деньги платят, а тебе задаром. Это подарок судьбы! ))

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Так Маша Распутина тоже щенков ловила?)
    И не один раз...

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Шо жаба давит , что надурняк силикончика накачала!! Мне было не до смеха, когда в одной руке, за шкирку- выдирающийся щенок, клацающий зубами, а второй рукой- хапала снег и прикладывала к губе.. и так бежала домой мин 30.. кровь удалось только дома остановить...
    щенок- оказался тоже пацаном, находится в НП. у него перелом задней лапки, какая-то мразь вдарила . вчера, 3 человека ловили черненького с подпалпми, но так и не удалось его словить. ручки пока ждут, но на сколько их хватить, я не знаю..Мамку этих щенков, на следующий день, после возвращения с НП убили... поэтому надо вылавливать мелочь и на передержку

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    сегодня выловила самого малюсенького щенка. он прятался в заброшенном гараже от снега, но я его там нашла и ему уйти не удалось.. клацал зубами, как злобный пес, пол часа гонок по мусору .. и злой пес был выловлен.. Имеем очень миниатюрную даму. вес 1.800, возраст около 3.5 мес.. Дома прямо растаяла в руках, ребенок за всю свою жизнь, даже не разу не был в руках человека, ей не чесали ушко и пузико. девченка, ну очень ласковая и хочет любви, но только выпустишь на пол- все это злой злобный пес, постоянно рычаший и гавкающий..Девченка- Кнопа, проглистагонена и доставлена не передержку,оплатила за 2 нед 150 гр_ мясо купила на 30 гр, крупа осталась после Террика

16. Вверх #16
    Не покидает форум

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Она красатуля! Спасибо, Ната!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Кроха,малышка наверное оголодала! Наташа,вы героическая женщина!!!А я вот совсем не умею ловить.

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Кроха,малышка наверное оголодала! Наташа,вы героическая женщина!!!А я вот совсем не умею ловить.
    Приезжайте в гости- научу!!!заодно и губки подкачаем

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Наташа, подставляй уже другие места)) И нам будет приятно тебя на обложке "Плейбоя" смотреть)

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права