Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.
[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.

Тема:
.
) про Кассамори, в этом хочу посадить
))хотя я обычно так много и сажаю,ну так хочется сорта испытать))правда в этом году мне не до экспериментов ,но что то новенькое попробую,хочу из гибридов вять Тайпринц(Италия),и наш любимый Президент,очень классный гибрид и вкусный,еще Дунай очень хороший и вкусный томат,кисти большие по 5-6 штук и плоды красавцы один в один,по сортам буду больше детов садить-Бета люкс и на пробу Северная королева.Про бета люкс скажу,очень классный томатик,очень ранний,и очень низкорослый,до 20-30см,в теплице немного больше,но он вкусный и ранний и очень красивый в рассаде,коренастый и темно-зеленый.Ну и конечно розовоплодные сорта в салаты,муж очень любит-Сахарный бизон(кстати отличная замена Микадо,реально сладкий и крупный розовый томат),Пинк Энжел гибрид для теплиц ранний розовый,тоже понравился,и Пруденс пурпл-малиновый,очень большие плоды,это сорт,средней высоты,большой картофельный лист и очень вкусный.(могу немного поделиться)Еще конечно буду садить черри высокие и низкие и сливку

Социальные закладки