|
не поняла немножко-а как охрана может увидеть что там твориться в квартире ?..можно ж надолбить что хочешь ...
Жизнь прекрасна!)
есть список квартир, которые делают ремонт (на ремонт даётся 1 год) и по времени долбить можно не много часов, поэтому вычислить где долбят не проблема, охранники тут всех жильцов и рабочих знают. а если всё таки повезёт и вы выдолбите бетон, то после окончания вашего ремонта для получения 2-й пары ключей от двери приходит инженер и всё проверяет и во время ремонт кажется может проверить.
На самом деле своего "Г....а" хватает.
Нельзя через первый этаж таскать стройматериалы, темно в квартире из за тонировки окон, как и у вас бол шаЯ проблема с парковкой, особенно вечером,трещины есть тоже.
Но к счастью нет самозахвата, беспредела, ледяных батарей в коридоре, и президентских больших балконов только на одного жильца,а так тот же эконом класс )))
Последний раз редактировалось GLinK87; 25.12.2015 в 06:39.
...and now that day has come...
к сожалению у нас менталитет такой, купить квартиру в 100м2 и еще кусочек захватить, "нашару же" ,нельзя долбить монолит - не проблема "я же чуть чуть",
приехать жить в новострой со своими "хрущевкавскими" привычками и обрядами загаживать тамбур старой мебелью и картошкой.
Так что не всё зависит от застройщика, люди бывают неандертальцы.
Последний раз редактировалось GLinK87; 01.01.2016 в 19:45.
С новым годом!
всех с Новым Годом, кому нужны козлы - одни большие , одни маленькие ( типа широкий табурет), обращайтесь 2й корпус, самовынос
Hakuna Matata :)
Добрый день, подскажите номер тел ОСМД, или график приема платежей. Спасибо
А сколько еще последней секции строится и сдаваться, если реально,а не по сказкам Стикона?
Кто там рядом, как она поживает?
Ее хоть кто-то щупает?
Мертвая она. Работает три калеки по полдня. До конца 2016 такими темпами не закончат
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите пожалуйста нашу больницу. 10-я на Малиновского?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки