Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!"![]()
Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне нравится борода ,но только когда она идет человеку и он ухаживает за ней...
насчет моды скажу так. просто временно возросло кол-во людей + типаж лица ,тех кто их носит ,схож между собой (вот вам и мода )
обидно ,что тех кто носил бороду давно тоже считают жертвами моды.
Борода бороде рознь, дети мои.
Я постила тут с год назад множество фоток с ахрененными бородами, наконец мода дошла до Украины. Нажаль, не все так круты как парни с фоточек). Но за попытку зачет
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если у человека цель отличаться от других ради самого принципа отличия,то конечно же это для него стиль -это условности .
я считаю ,что стиль не условность и нужен каждому))) не ради общества и ещё чего-то ...
а ради себя и желание выразить свой характер через одежду ,аксессуары и поведение .
чтобы смотря в зеркало восхищаться первым делом не отличием от всех остальных ,а тем что имеешь особенный и гармоничный взгляд на вещи,одетые на тебе и поступки,совершенные тобой.
Социальные закладки