Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 973 из 2123 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 42445
  1. Вверх #19441
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Вчера Фуршет на Среднефонтанской удивил - в чеке некоторые позиции на овощи отличались от пробитых на весах в меньшую сторону. Редкость, согласитесь)) Но мое приятное удивление продлилось не долго, когда просматривая чек я увидела в нем 2 "пробитых" буряка. Но была уже дома..да как раз и буряк был в числе тех продуктов которые на кассе пробили дешевле чем на весах.
    А вообще у них качество обслуживания на кассах ооочень снизилось за последние годы. Я постоянный клиент этого супера уже лет 7! Раньше кассиры были намного приятнее и внимательнее, сегодня они позволяют себе разговаривать с другим персоналом параллельно пробивая тебе товар, да еще и громко, эмоционально, бросают товар, в том числе яйца, не предлагают пакет, пока сама не попросишь, потом пробивают а не дают, вобщем пакеты нужно выпрашивать, бонусную карточку не просят, забыла дать и отлично, не предлагают снять бонусы, -перед НГ сами попросили снять накопившиеся бонусы, оказалось там 50 грн, на сумме покупки в 500, была приятная скидка. Вобщем очень рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания!, на тараканов в овощах и фруктах, на гниль на полках... Львиную долю клиентов вашего суппера составляют жители Чудо-Города, вот откроется у нас в доме новый крупный супермаркет, и останетесь вы с таким обслуживанием только с клиентами кинотеатра и бутиков...будьте внимательней, лояльней со своими клиентами, дорожите ими!

2. Вверх #19442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вчера Фуршет на Среднефонтанской удивил .... не предлагают пакет, пока сама не попросишь,вобщем пакеты нужно выпрашивать, бонусную карточку не просят, забыла дать и отлично, не предлагают снять бонусы, -перед НГ сами попросили снять накопившиеся бонусы, оказалось там 50 грн, на сумме покупки в 500, была приятная скидка. Вобщем очень рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания!
    Так отличный магазин!!!! Меня Сильпо,как раз раздражает кучей вопросов,такое впечатление,что за дебилов покупателей воспринимают...карточка есть ? если есть ,то дам и без вопросов,склерозом не страдаю...пакет нужен? нет ,у меня свой (что-то дорогие пакеты нынче)...пополнить счет ? на фига мне то пополнение с такой комиссией...Лучше б они молча сидели....

3. Вверх #19443
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так отличный магазин!!!! Меня Сильпо,как раз раздражает кучей вопросов,такое впечатление,что за дебилов покупателей воспринимают...карточка есть ? если есть ,то дам и без вопросов,склерозом не страдаю...пакет нужен? нет ,у меня свой (что-то дорогие пакеты нынче)...пополнить счет ? на фига мне то пополнение с такой комиссией...Лучше б они молча сидели....
    Так сразу на кассе и скажите, что карточки нет и пакет не нужен. Или вам больше нет на кого раздражение излить, кроме как на кассиров из Сильпо?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #19444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так сразу на кассе и скажите, что карточки нет и пакет не нужен. Или вам больше нет на кого раздражение излить, кроме как на кассиров из Сильпо?
    Так я вежливо отвечаю:спасибо,не нужно и типа такого (а написал то,что думаю),но я не хочу ни с кем разговаривать на кассе,в отличии от девушки ,которой я отвечал...Странно,что про раздражительность вы мне ответили ,а не ей

P.S. Я то прекрасно понимаю,что все эти предложения пакетов,пополнения счета-это не инциатива кассиров,а алчность владельцев бизнеса...но меня раздражает этот ,якобы ненавязчивый сервис...на самом деле он реально навязчив,как и цыганские предложения погадать....я сам умею думать за себя,мне не нужны советчики..А вопрос,про не желаю ли я пополнить счет воспринимаю,вообще,как вторжение в личную жизнь... Захочу пополню,почему меня это кассир супермаркета должен спрашивать ?даже уличные пополнялы не опустились до этого,....
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.01.2016 в 02:42.

5. Вверх #19445
    Постоялец форума
    Так я вежливо отвечаю:спасибо,не нужно и типа такого (а написал то,что думаю),но я не хочу ни с кем разговаривать на кассе,в отличии от девушки ,которой я отвечал...Странно,что про раздражительность вы мне ответили ,а не ей

P.S. Я то прекрасно понимаю,что все эти предложения пакетов,пополнения счета-это не инциатива кассиров,а алчность владельцев бизнеса...но меня раздражает этот ,якобы ненавязчивый сервис...на самом деле он реально навязчив,как и цыганские предложения погадать....я сам умею думать за себя,мне не нужны советчики..А вопрос,про не желаю ли я пополнить счет воспринимаю,вообще,как вторжение в личную жизнь... Захочу пополню,почему меня это кассир супермаркета должен спрашивать ?даже уличные пополнялы не опустились до этого,....
    Согласна на 100 %, в Сильпо кассиры надоели со своими вопросами, стоишь и отвечаешь " Нет, нет, нет.". А девушка которая написала, что ей мало внимания на кассе, просто ей нравится, когда ей кучу вопросов задают. Но, таких людей единицы.

6. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В Фуршете на ильфа и петрова тоже задают вопросы,так я сразу подхожу и говорю - карточки нет,кулек не нужен,покупки все... потому что когда она пробивает все что на конвейере,почему то задается вопрос-Это все ваши покупки? Но раздражает или нет не могу сказать,разве что когда спешу и она спрашивает у глухой старенькой пенсионерки передо мной,если ли у той Клевер.Эта бабушка не слышит и ее переспрашивает,что еще требует от нее кассир?. Очередь даже возмутилась- Ну откуда бабуля знает про эти навороты в торговле?

7. Вверх #19447
    User banned

Тебя на кассе на автопилоте спросили, ты на автопилоте ответил, секунды заняло. Ну, разве что, отвлёкся от свистежа по телу. Я бы вообще отказывал в обслуживании говорящим по телефону на кассе, и тормозящих при этом весь процесс(неоднократно наблюдал). Пусть очередь сзади им "суд Линча " устраивает. И не могу сказать, что раздражает, но таки напрягает, и гораздо больше времени у кассира и остальных покупателей отнимает в том же сильпо, когда на кассе дают "простыню" или пачку купонов, мол, разбирайтесь, что мне там пробить надо, и кассир с улыбкой пересматривает покупки и соответствующие им купоны, отнимая опять же время у остальных очереди (а стояние в очереди- это не работа, как у кассиров, за которую деньги не платят). Это тоже такой "ненавязчивый сервис"?
    Кстати, кроме сельпо, где-то ещё говорят:спасибо за покупку, приходите ещё? Причём некоторые даже с почти искренней приятной улыбкой

8. Вверх #19448
    Не покидает форум
    Да в сильпо с вопросами перебор. Бесит жутко...

9. Вверх #19449
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Потому что, опять же неоднократны были случаи (и даже тут в теме сильпо описывались), когда кто-то тормозил, забывал дать карту при большой покупке, а потом отходя от кассы раздуплялся, и требовал делать возврат и перебивать весь товар с картой.

10. Вверх #19450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Потому что, опять же неоднократны были случаи (и даже тут в теме сильпо описывались), когда кто-то тормозил, забывал дать карту при большой покупке, а потом отходя от кассы раздуплялся, и требовал делать возврат и перебивать весь товар с картой.
    Ладно за карту еще можно напомнить. Но вот неужели кто-то счет пополняет??

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Ладно за карту еще можно напомнить. Но вот неужели кто-то счет пополняет??
    Аз есмь!И только по причине неработающего банкомата.О размере комисси мене соопчили ужо опосля пополнения счёта.Более я ету услугу практиковать не стану.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #19452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Аз есмь!И только по причине неработающего банкомата.О размере комисси мене соопчили ужо опосля пополнения счёта.Более я ету услугу практиковать не стану.
    Вот-вот! Разводят людей как могут

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Зосенька а сколько комиссия?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Зосенька а сколько комиссия?
    И мне интересно бы узнать!

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для TMar
    До 50 грн -2 грн
    До 100 грн - 3 грн
    Свыше 100 - 4 грн

Кажется, так !

16. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    это точно , стоишь как на викторине , пока переваришь все услышаное забудешь сдачу пересчитать

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    это точно , стоишь как на викторине , пока переваришь все услышаное забудешь сдачу пересчитать
    скоро наверно введут оплату коммунальных услуг и покупку билетов на концерты и поезда )))))

18. Вверх #19458
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    оплата коммунуслуг меня устроит !!! надо внести рац предложение и тогда в очередях супермаркета сильпо можно будет жить !!!

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    оплата коммунуслуг меня устроит !!! надо внести рац предложение и тогда в очередях супермаркета сильпо можно будет жить !!!
    вот вот )))) стоит кто то впереди достает талончики из конверта долго перебирает- потом пополняет телефон- оплачивает коммуналку. и тут кассир перечисляет предстоящие концерты и человек начинает быстро звонить друзьям не хотят ли они на концерт сходить. а после спрашивает есть ли билеты на поезд до киева например на какие числа и т.д и т.п.

20. Вверх #19460
    Не покидает форум
    Может тогда хоть все кассы откроют для работы))

Ответить в теме
Страница 973 из 2123 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права