| ||
Тема: CHERY
Советую Вам выйти из бронепоезда!
На автомобиле Рав 4, 2-го поколения привод ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННО, с распределением по осям 50 на 50.
Борис, почитайте на досуге:
http://jeep.avtograd.ru/systems/index.htm
Последний раз редактировалось KYS; 14.07.2009 в 22:42.
я по двору не катался, на Балковской нет двора...
а чего, мил человек, ты так нервничаешь и воспринимаешь критику машины на свой счет?
кстати, кто-то на форуме очень доволен обслуживанием не у официалов, при этом очень активно обсуждается как классно покупать на Успехе и т. д... Несоответствие чувствуешь?
кроме мотора ещё по каким критериям машину оцениваете?
мотор 1.6 у лача очень резвый. разница с вашим 2.0 не велика.
лачетти надёжнее, безопаснее. тут можете не спорить, лачетти будет предпочтительнее элары, эпика будет куда предпочтительнее истара. учитывая что истар - это китайская эванда...
Мужики давайте всем спокойной ночи.... и поменьше дураков на дорогах....
З.Ы. я машиной очень доволен, и честно на ту же лачетти не поменял бы....
Счас потеряю сознание и пойду домой
я и сам не против китая, но надо быть адекватным. корея веселее, в любом случае.
Дружище, без перехода на личности, могу предположить, что за подобные вольности можно получить в грызло...
Ценовая категория подразумевает разницу в 1-5 тысяч у.е., по крайней мере я так думал, видимо у владельцев КАП 100-200 грн. Выбирая из Элары и самого украинского автомобиля, хотя он типа по классу ниже, я бы выбрал ланос в полной комплектации, хотя если брать элару, я бы и приору поставил бы в приоритет...
В Вашем возрасте я уже ездил на новом BMW-525, который купил сам, без помощи родителей.
А свою первую машину марки BMW "Альпина", купил в 21 год.
В 19 лет я уже выступал за СКА на автогонках, откатал до КМС.
Вам ещё надо минимум лет 20, что бы откататься на том количестве авто, что я поменял, так как я много лет ортаботал в Австрии в сети автосалонов и занимался перегоном машин по всей Европе.
После этого я закончил школу контраварийного вождения в Германии, получив сертификат на право обучения экстримальному вождению.
Про именно "Ваши" машины Вы меня не удивили, на деньги мамы и папы купить всегда проще.
Вы очень правильно написали слово "перекатал", взяв его в кавычки.
Социальные закладки