Сообщение от Sposata прошу не будить) збоченка)))
Сообщение от автофанат можно и в 8, и в 10... если есть с кем и он тоже в отпуске) я смотрю ты тоже в отпуске)?
Сообщение от Sposata я смотрю ты тоже в отпуске)? был бы в отпуске, спал/лежал бы до 8-9...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Leshka для секаса же))) Алексей, меня пугают ваши фантазии)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Алексей, меня пугают ваши фантазии) ты свои покажи. думаю будет шок)))
Сообщение от Leshka ты свои покажи. думаю будет шок))) У меня тонкоуровневая подача, это вам не грохаться в чулках с табуретки)
Сообщение от Мулан У меня тонкоуровневая подача, это вам не грохаться в чулках с табуретки) так это не ты? а кто тогда?
Сообщение от Leshka так это не ты? а кто тогда? Я не знаю, кто таким примитивом занимается, чи тебе лупу выдать?)
Сообщение от Мулан Я не знаю, кто таким примитивом занимается, чи тебе лупу выдать?) да вроде ж ты спать ложися)))
Сообщение от Leshka да вроде ж ты спать ложися))) Там что, мой индефикационный код на ягодице? Я так спать не ложусь!)
чулки жалко - можно порвать
Сообщение от Sposata чулки жалко - можно порвать Ради хорошего секса и белье в клочья не жалко)
Сообщение от Мулан Ради хорошего секса и белье в клочья не жалко) это точно, чего только не сделаешь ради хорошего секса))
что то весной запахло)))
Сообщение от Sposata это точно, чего только не сделаешь ради хорошего секса)) Та уже какое тысячелетие выпендриваются как могут)
Сообщение от Sposata это точно, чего только не сделаешь ради хорошего секса)) И на что ж вы готовы?
Сообщение от Leshka И на что ж вы готовы? упасть со стула в чулках)
Сообщение от Мулан Там что, мой индефикационный код на ягодице? На ягодице может быть только дефекационный код. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 14:01 ---------- Сообщение от автофанат что то весной запахло))) "Весна покажет, кто где срал"©(боян)
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® На ягодице может быть только дефекационный код. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 14:01 ---------- "Весна покажет, кто где срал"©(боян) Минус 1 романтик(
Сообщение от Мулан Минус 1 романтик(
Правила форума
Социальные закладки