|
у тещи донбас работает уже четверть века.
посоветуйте чтото современное и КАЧЕСТВЕННОЕ, цена второстепенна.
Не помню точно, но кто-то тут усирался за супер надежность и качество Корея/Китай, какие-то там стальные трубки и тп.
Можно конкретную марку.
Себе взял несколько лет назад CBNesf5113 - полет норм, но не уверен что 25 лет протарахтит такой у тещи.
спасибо!
Сейчас время других ценностей, когда тебя в любом случае заставят менять вещь чаще, чем это на самом деле необходимо. Это в наивные и романтические 50-е производитель стремился удивить прочностью и дрался с другими за вечность. Сейчас они поняли, что такая политика не выгодна. Но всё относительно. По прежнему, дорогие и топовые серии Liebherr хороши, хороши дорогие модели Bosch-Siemens, безусловно хороши японцы.
А тут, насколько я помню, упоминалась китайская марка Haier. Но вот во что я точно не верю, так это в вечного китайца. К тому же не помню, чтобы у нас был адекватный сервис к нему.
Где у нас можно купить такой холодильник и какова его стоимость LG GR-Y31FWASB ? И есть ли альтернатива ему в плане внутриней планировки, чтобы было одно большое разделение ?
Да принципе любой из данного списка
http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-621-647-96076//
Нам в магазине посоветовали купить холодильник атлант , кто пользовался техникой данного производителя, поделитесь отзывами, довольны?есть ли недостатки? заранее спасибо.
Добрый день всем гуру холодильной техники!) У коллеги на работе вот такая ерунда с Атлантом двухкомпрессорным XM - 6021 -100? он стоял год без работы....пару недель поработал и вот такая ерунда обнаружилась сзади.... это утечка? работает визуально нормально вроде
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Добрый вечер! Подскажите, какой высоты бывают холодильники - 160, 180 и т.д.? Спасибо!
Не всегда так ,у меня был в ремонте 5 летний БОШ ,там стояли одинаковые компрессора .
Скорей всего ,такие решение рассчитывали ,на попеременное использования , вам не нужно холодильное отделение вы его выключили , и у вас низкое потребление ,или наоборот . Обычно двухкомпрессорные холодильники ,брали для всяких,баров,ресторанов.И все это за удовольствие иметь раздельную регулировку температур в отделениях, больше ничего...
Последний раз редактировалось stiv21; 17.01.2016 в 19:40.
Социальные закладки