Почему вы выбираете AMD ? Почему вы выбираете Intel ?
Почему многие считают что процессора фирмы AMD намного уступают процессорам фирмы Intel ?
|
Почему вы выбираете AMD ? Почему вы выбираете Intel ?
Почему многие считают что процессора фирмы AMD намного уступают процессорам фирмы Intel ?
Конечно "Intel"!
"Intel" делал процессоры ещё тогда, когда "AMD" ещё не было.
Если есть деньги - Интел))) Нету - АМД. Все просто![]()
You Will Respect My Authoritah!
Если б не АМД, у Интел были б дорогие процессоры, и наоборот.. Интел и Амд нужны друг другу, и нам с вами..)
Извиняюсь за краткость - но охватить необъятное невозможно. Кстати и ваше уточнение также кратко как и мой ответ - поэтому - отвечу так же кратко - перечислять долго - лопатьте инет, сравнивайте, анализируйте, делайте выводы. Я по крайней мере давно сделал для себя вывод - на единицу доллара у амд "мозгов" больше чем у интела, на единицу "мегагерц" - у Интела больше производительности чем у АМД. Всё остальное оставляю вам ибо нет времени вам выкладывать сравнительные ссылки. Хотя в виде платной услуги - не откажусь![]()
с 2001 года только с AMD!и нету никаких проблем с несовместимостью,нагревом и прочим придуманным бредом.
Какая смешная шутка....у компаний год разницы в основании 1968 и 1969 )
AlNet поспорил бы, да не буду...я убедился только в одном - косвенно в том же что и ты - что они друг без друга не смогут существовать и в том что разные сайты "тянут одеяла" на своего "любимчика" )
Сам по опыту почему-то с AMD не имел проблем с 1990-х годов, чего не могу сказать об Intel.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
и нафига плодить темы-клоны ??
Выбор между этими двумя фирмами обусловлен личными предпочтениями и привычками. Давать советы на эту тему - занятие неблагодарное. Каждый сам должен решить, что ему лучше. И у Интел, и у АМД есть свои плюсы и минусы. В инете много статей на тему архитектуры, тестов, особенностей. Почитайте, осознайте - и конечный выбор за вами.
Любой выбор можно делать только под какие то цели.. )) Так как то вышло, что у меня по жизни встречаются на загруженных серваках только интелевые поделки, не помню ни одного с амдышными процами )) Наверное, случайность. Та и самому мне лично больше нравятся интели.
Ну, это поистине эпический холивар, он ещё несколько поколений переживет . Вряд ли был смысл поднимать эту тему. Тут только из личных предпочтений можно сделать выбор.![]()
когда-то был Athlon XP 2400+ хороший камень, щас Кор 2 Дуо. Личностных предпочтений нет, всё зависит от цена\производительность. Феном 1 октровенно разочаровал, зато смотрю на тесты Феном 2 и понимаю, что начинаются интересные времена(когда были ядра Barton)
а я помню, как замечательные тандербёрды припаивались к материнкам. по этому уже не интересно, что у них случилось после 2001 года
чаще всего неприязнь к AMD испытывает тот, кто работал с ними в конце девяностых - начале 2k-х (это когда особо о системах охлаждения мало что было известно в этой стране и найти хороший кулер было гембелем). хотя в условиях позднего включения батарей в отопительный сезон один сервак на АМД обогревал трёхкомнатную квартиру.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 15.07.2009 в 18:07.
Прово4
Социальные закладки