это о смерти от прививок....
и еще http://www.mariupolskoe.tv/news/news-day/mariupol-skaya-sluzhba-novostej-75/
|
это о смерти от прививок....
и еще http://www.mariupolskoe.tv/news/news-day/mariupol-skaya-sluzhba-novostej-75/
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
http://fakty.ua/210675-v-odesse-za-tri-mesyaca-u-19-bolnyh-vyyavili-svinoj-gripp официально 9 на конец декабря, а неофициально говорят что намного больше. это по всей украине, у нас еще не очень сильно http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1298258-0-11
суммамед хорошее лекарство, и он и наш азимед ( это одно и тоже действ. вещ) но у меня видно на него реакции уже нет. несколько раз пила за этот год и сейчас он меня не взял. на цефалексин перешла. антибиотик не убивает вирус, он убивает инфекции и бактерии и нужен для предотвращения осложнений. а от вируса гропринозин или амизон
Ого !) Вот так просто КТ показано для дифференциации пневмонии от бронхитов..)
Вместо флюшки - возможно рентген. Лучше цифровой.
КТ действительно ' видит " лучше, но для дифференциации пневмонии от бронхита , совсем не обязательно подвергать себя 10 милизивертам облучения. Это раз...
КТ показано при сложности в определении туберкулеза ( рентген видит больше 2 мм затенения)...
Иными словами рентген в 99 % случаев покажет пневмонию. и 0.25 милизиверт меньше как бы чем 10 ))).
Еще КГ показано для исключения т.н. ' матовых окон " которые не видит рентген - но то такое ....
Для КТ нужно иметь очень серьезные показания. Иначе это фактически 40 рентгенов за раз...
Да, были нормы 20 милизиверт в год профессионалам, ну летчики не кисло при трансатлантическом перелете получают облучение ...но зачем сразу КТ всем , если есть рентген.
второе. В аптеках полно фуфломицинов. Аля амиксины и гропринозины. Тамифлю действительно прошел испытания на определенной выборке ( якобы), вы общем из всего худшего - он лучший.
Третье...Антибиотик лучше с третьего дня - ну четвертого, если есть сомнения при выслушивании терапевтом или сильном " спускании" вниз кашля итд...и то смотря какой ( цефорал отличается от суммамеда )))...
Про фуфломицины типа имунномодуляторов / стимуляторов и гепатопротекторов не пишу - закидают )))....
О сверх дозах витамина С )) и его влиянии на поджелудочную и эриьроциты в моче молчу тоже...
Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 15:44.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
По новостям сказали в Краматорске 25 погибло от осложнений гриппа .
И как всегда у нас всё тихо. До сих пор официально эпидемии нет! Как и раньше при совдепии - главное хорошая статистика! Пофиг, что люди мрут...
Даже если просто кашель, то лучше сходить на флюшку сейчас. В конце октября, ещё до разгара вируса, без симптомов , кроме легкого кашля , который совсем не характерен для пневмонии, в общем других симптомов не было. Но пошла на флюшку, в итоге правсторонняя пневмония. Перепроверила в инто сане , рентген. До сих пор настроение портится, когда думаю, чтобы могло быть, если бы запустила. При каждом кашле же не пойдёшь на флюшку.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Есть еще смертельные случаи в Одессе?((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какие-то двусмысленные сведения:ч одной стороны несбиваемая темпа 38.5-39. С другой стороны темпа 37. Непонятно на что ориентироваться. На темпу 37 многие вообще внимания не обращают
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я тоже вот только переболела этим непонятным вирусом. Всё началось с резкого скачка температуры, которую невозможно было сбить. Никаких других симптомов не было. Когда температура на второй день достигла 39.5 градусов, муж отвез в больницу. Врач посмотрела горло и послушала. Сказала, что всё чисто и это ОРВИ, выписала нимесил на 3 дня и гропринозин на 7 дней. Через пару дней мне было уже намного лучше. На НГ уехали к родственникам в село, где мне стало хуже - опять высокая температура и сильный кашель. По приезду в Одессу пошла к терапевту. Подтвердила, что есть пневмония (ФГ этого не показала). Выписала тот же гропринозин, ципрофлоксацин, зитрокс, аскорбиновую кислоту и флавамед от кашля. Вот этим я и вылечилась.
Берегите себя и не занимайтесь самолечением.
Социальные закладки