Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 833 из 1475 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 29484
  1. Вверх #16641
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    это о смерти от прививок....

и еще http://www.mariupolskoe.tv/news/news-day/mariupol-skaya-sluzhba-novostej-75/
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #16642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    При этой эпидемии флюорография мало показательна , только К/Т . Пневмония идет двухсторонняя при корневая , на флюшке не видно.
    а что такое К/Т?)
    пожалуйста пишите полностью слова!) трудно понять аббревиатуры и сокращения)

3. Вверх #16643
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    перед этим цефтриаксон массово начали изымать,потому что мальчик умер от анафилактич.шока
    Тут всех колят цефтриаксоном

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а что такое К/Т?)
    пожалуйста пишите полностью слова!) трудно понять аббревиатуры и сокращения)
    Я выше написала - компьютерная томография

5. Вверх #16645
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Нужно врача сразу вызвать и на заниматься самолечением , одним одно помогает , другим другое , а третим только капать надо.
    100%

6. Вверх #16646
    Не покидает форум
    Я выше написала - компьютерная томография
    спасибо)

7. Вверх #16647
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю что с гриппом но у меня и ребенка какой то бронхит аномальный. быстротекущий и тяжелый. уже поменяла антибиотик т.к на одном на 5 день темпа поднялась опять((
    Дa,мы тоже антибиотик поменяли с аугментина перешли на суммамед.Бронхит,вообще не проходит.Кажется,что все время этот вирус размножается в бронхах,и ничем его не убить.На самом деле антибиотик его убивает за три-четыре дня.

8. Вверх #16648
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Девочки за неимением Тамифлю,помогает Амиксин,но я потом от него очень плохо себя чувствовала.Высокую температуру ничем кроме нимесила-сбить не могла.Если переходит в бронхо-легочный отдел,помогает суммамед-антибиотик(3 дня)и Амбробене таблетки.Берегите себя!
    Спасибо. Мы тоже на амиксине ,горлышко пшикаем ингалиптом,спасибо форумчанке за совет,наша педиатр одобрила. Всем здоровья,не болейте!

9. Вверх #16649
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мы переболели с сыном 13 лет ... темпа 39.8 держалась три дня у сына , у меня четыре дня . У младшего (2г8м) уже десятый день не сбиваемая темпа - находимся под капельницами . По разговорам врачей в Одессе на 3 января было зафиксировано 4 летальных исхода от гриппа .
    http://fakty.ua/210675-v-odesse-za-tri-mesyaca-u-19-bolnyh-vyyavili-svinoj-gripp официально 9 на конец декабря, а неофициально говорят что намного больше. это по всей украине, у нас еще не очень сильно http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1298258-0-11

10. Вверх #16650
    Дa,мы тоже антибиотик поменяли с аугментина перешли на суммамед.Бронхит,вообще не проходит.Кажется,что все время этот вирус размножается в бронхах,и ничем его не убить.На самом деле антибиотик его убивает за три-четыре дня.
    у нас рвота была от зинната...скорая приехала как раз с 31 на 1 ое..как новый год встретишь...

11. Вверх #16651
    User banned
    суммамед хорошее лекарство, и он и наш азимед ( это одно и тоже действ. вещ) но у меня видно на него реакции уже нет. несколько раз пила за этот год и сейчас он меня не взял. на цефалексин перешла. антибиотик не убивает вирус, он убивает инфекции и бактерии и нужен для предотвращения осложнений. а от вируса гропринозин или амизон

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    При этой эпидемии флюорография мало показательна , только К/Т . Пневмония идет двухсторонняя при корневая , на флюшке не видно.
    Ого !) Вот так просто КТ показано для дифференциации пневмонии от бронхитов..)
    Вместо флюшки - возможно рентген. Лучше цифровой.
    КТ действительно ' видит " лучше, но для дифференциации пневмонии от бронхита , совсем не обязательно подвергать себя 10 милизивертам облучения. Это раз...
    КТ показано при сложности в определении туберкулеза ( рентген видит больше 2 мм затенения)...
    Иными словами рентген в 99 % случаев покажет пневмонию. и 0.25 милизиверт меньше как бы чем 10 ))).
    Еще КГ показано для исключения т.н. ' матовых окон " которые не видит рентген - но то такое ....
    Для КТ нужно иметь очень серьезные показания. Иначе это фактически 40 рентгенов за раз...
    Да, были нормы 20 милизиверт в год профессионалам, ну летчики не кисло при трансатлантическом перелете получают облучение ...но зачем сразу КТ всем , если есть рентген.

второе. В аптеках полно фуфломицинов. Аля амиксины и гропринозины. Тамифлю действительно прошел испытания на определенной выборке ( якобы), вы общем из всего худшего - он лучший.
    Третье...Антибиотик лучше с третьего дня - ну четвертого, если есть сомнения при выслушивании терапевтом или сильном " спускании" вниз кашля итд...и то смотря какой ( цефорал отличается от суммамеда )))...
    Про фуфломицины типа имунномодуляторов / стимуляторов и гепатопротекторов не пишу - закидают )))....
    О сверх дозах витамина С )) и его влиянии на поджелудочную и эриьроциты в моче молчу тоже...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 15:44.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

13. Вверх #16653
    Айболит форума

По новостям сказали в Краматорске 25 погибло от осложнений гриппа .

14. Вверх #16654
    Постоялец форума Аватар для EKV
    И как всегда у нас всё тихо. До сих пор официально эпидемии нет! Как и раньше при совдепии - главное хорошая статистика! Пофиг, что люди мрут...

15. Вверх #16655
    User banned
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Тут всех колят цефтриаксоном
    плохо, я тоже слышала за отзыв партии цефтриаксона

16. Вверх #16656
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Даже если просто кашель, то лучше сходить на флюшку сейчас. В конце октября, ещё до разгара вируса, без симптомов , кроме легкого кашля , который совсем не характерен для пневмонии, в общем других симптомов не было. Но пошла на флюшку, в итоге правсторонняя пневмония. Перепроверила в инто сане , рентген. До сих пор настроение портится, когда думаю, чтобы могло быть, если бы запустила. При каждом кашле же не пойдёшь на флюшку.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Ого !) Вот так просто КТ показано для дифференциации пневмонии от бронхитов..)
    Вместо флюшки - возможно рентген. Лучше цифровой.
    КТ действительно ' видит " лучше, но для дифференциации пневмонии от бронхита , совсем не обязательно подвергать себя 10 милизивертам облучения. Это раз...
    КТ показано при сложности в определении туберкулеза ( рентген видит больше 2 мм затенения)...
    Иными словами рентген в 99 % случаев покажет пневмонию. и 0.25 милизиверт меньше как бы чем 10 ))).
    Еще КГ показано для исключения т.н. ' матовых окон " которые не видит рентген - но то такое ....
    Для КТ нужно иметь очень серьезные показания. Иначе это фактически 40 рентгенов за раз...
    Да, были нормы 20 милизиверт в год профессионалам, ну летчики не кисло при трансатлантическом перелете получают облучение ...но зачем сразу КТ всем , если есть рентген.

второе. В аптеках полно фуфломицинов. Аля амиксины и гропринозины. Тамифлю действительно прошел испытания на определенной выборке ( якобы), вы общем из всего худшего - он лучший.
    Третье...Антибиотик лучше с третьего дня - ну четвертого, если есть сомнения при выслушивании терапевтом или сильном " спускании" вниз кашля итд...и то смотря какой ( цефорал отличается от суммамеда )))...
    Про фуфломицины типа имунномодуляторов / стимуляторов и гепатопротекторов не пишу - закидают )))....
    О сверх дозах витамина С )) и его влиянии на поджелудочную и эриьроциты в моче молчу тоже...
    В Киеве массово всех направляют на КТ, в нескольких случаях рентген почему то не показал пневмонию .

18. Вверх #16658
    Мамина шлемочка
    Есть еще смертельные случаи в Одессе?((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #16659
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Какие-то двусмысленные сведения:ч одной стороны несбиваемая темпа 38.5-39. С другой стороны темпа 37. Непонятно на что ориентироваться. На темпу 37 многие вообще внимания не обращают
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #16660
    Скорая помощь форума
    Я тоже вот только переболела этим непонятным вирусом. Всё началось с резкого скачка температуры, которую невозможно было сбить. Никаких других симптомов не было. Когда температура на второй день достигла 39.5 градусов, муж отвез в больницу. Врач посмотрела горло и послушала. Сказала, что всё чисто и это ОРВИ, выписала нимесил на 3 дня и гропринозин на 7 дней. Через пару дней мне было уже намного лучше. На НГ уехали к родственникам в село, где мне стало хуже - опять высокая температура и сильный кашель. По приезду в Одессу пошла к терапевту. Подтвердила, что есть пневмония (ФГ этого не показала). Выписала тот же гропринозин, ципрофлоксацин, зитрокс, аскорбиновую кислоту и флавамед от кашля. Вот этим я и вылечилась.
    Берегите себя и не занимайтесь самолечением.

Ответить в теме
Страница 833 из 1475 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права