Продам.
Цены разные, часы в состоянии от идеального до состояния под ремонт.
Вложение 10724797Вложение 10724807
Вложение 10724798
![]()
|
Продам.
Цены разные, часы в состоянии от идеального до состояния под ремонт.
Вложение 10724797Вложение 10724807
Вложение 10724798
![]()
Последний раз редактировалось kavashi; 27.12.2015 в 22:35.
Продолжим
Вложение 10724841
Вложение 10724855
Последний раз редактировалось kavashi; 27.12.2015 в 22:45.
099 339 11 39, 093 221 33 66, Саша.
Вложение 10724820
Вложение 10724824Вложение 10724821
Живут в районе парка Победы
Есть Ракеты, Полеты, Луч, Касио.
Механика, Электромеханика, Кварц, Электронные
Цены от 100 до 1500.
Последний раз редактировалось kavashi; 27.12.2015 в 22:34.
Сколько за карманные с мотоциклом?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
250 и это секундомер
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 20:52 ----------
карманные Молние есть
Не советская и с автоподзаводом есть?
Я кровожадный, я беспощадный......
с автоподзаводом есть.
насчет несоветской не очень понял.
типа Сейки 5 что ли?
ааааа, ясно.
очень зря, хочу тебе сказать
---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 12:28 ----------
шо, считаешь, не делали нормальных часов?
Мой ДМД! (Дорогой маленький друг)
Помнится мне, года два назад я насоветовал тебе Газель. Так вот. Газель - это Ролекс в мире велосипедов.
Если непротив, я насоветую тебе советские часы. Ибо не ведаешь ты, что говоришь на второе в мире производство часов.
Началась охота. Охота, похожая на битву, шум ее разносится по окрестностям, потому что дичи мало, а охотников много. Грызня идет за каждый более менее сохранившийся экземпляр, ошметки летят, каждый хочет урвать себе кусок пожирнее и это правильно.
На примере своего Луча кварц электромеханика объясню.
Вот Луч кварц, начала 80-хх годов. Сумрачный советский гений соединил два мира - механический и кварцевый. Часы получились замечательные, так как их точность не зависит от положения механизма в пространстве, кварцевый резонатор самоподстраивается под частоту колебаний механической части.
За рубежом за них рвут на куски.
Но.
ремонту они не подлежат. Замена кварца на них - проблема, менять схему с донора тоже не всем по плечу, транзисторы в них надо менять - от возраста они изменяют свои характеристики и они просто перестают идти. Все чистое, исправное, а из за отсутствия синхронизации они стоят.
Как думаешь, рабочие часы еще остались?
а я нашел место, где их делают. Меняют кварц и транзисторы, настраивают точность по осциллографу вплоть до 0,05 с в сутки. И как ты думаешь, сколько это стоит?
Многие выкидывают часы как хлам, не понимая, что они дорожают с каждым днем.
Найди вот сейчас Полет 29 или 30 камней с автоподзаводом, в стальном корпусе и с подшипником. В рабочем состоянии хотя бы. Нашел? Сколько стоит посмотрел? Прикинул, сколько эти часы будут стоить через 10 лет?
Есть СССР часы красивые. Есть необычные. Есть редкие. И у всех душа, хоть их и массово лепили.
Последний раз редактировалось kavashi; 10.01.2016 в 12:36.
У меня есть и "слава" и "заря" и "восток" и "восток-амфибия" ну нет в них эстетики.
Были даже какие-то наручные, механические с будильником. Кум гат отжал, видать понял волчара шо эксклюзив.)))
Приехай ко мне, я покажу норм часы, только с репассажа их заберу
Кстати да!!! Я помню, думал, что Вы забыли.
За ГАЗЗЕЛЬКУ отдельное спасибо, где на ней еду, везде люди сопровождают взглядом, а знающие люди так вообще, просят продать.
А советскими часами может проникнусь, но уже есть горький опыт.(((
Есть у меня "штурманские", это весчь, но нужен мастер.
Ув. Каваши )))) не будете ли вы любезны под каждым фото написать цены оч интерестно а попусту дергать не хочется))) часы у вас бомба
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Andrei B; 23.01.2016 в 09:22.
Социальные закладки