Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 21 из 162 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3234
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а невролог вас смотрел?
    Ну к неврологу я еще не бегала. Такое у нас впервые.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #402
    У нас ночи всегда проходили намного лучше. Она всего два раза кушает ночью а все остальное время спит. Обычно у нас на кормление уходит в среднем 20 минут. И раньше она во время кормления засыпала.

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Моника
    Ой девочки эти нормы... У меня Максим вообще почти не спал целыми днями и у невролога кроме сильной возбудимости все было ок. По моему все это индивидуально, никогда с этими нормами сна не совпадало, мне вообще казалось, что это из грани фантастики)
    А такое беспокойное поведение ещё может быть на перемену погоды, после улицы опять же.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ой девочки эти нормы... У меня Максим вообще почти не спал целыми днями и у невролога кроме сильной возбудимости все было ок. По моему все это индивидуально, никогда с этими нормами сна не совпадало, мне вообще казалось, что это из грани фантастики)
    А такое беспокойное поведение ещё может быть на перемену погоды, после улицы опять же.
    Вот и я считаю, что не надо всех детей под шаблоны засовывать. Нормы это усредненные величины, детки все индивидуальные, поэтому не стоит переживать по этому поводу. Приведу пример с зубами, обычно все мамы ждут прорезываний примерно к 6 месяцам, так ?так вот в норме! ребенок может с зубами родится,также как и первый зуб может появится в 11-12 месяцев ...и все это норма .
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #405

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот и я считаю, что не надо всех детей под шаблоны засовывать. Нормы это усредненные величины, детки все индивидуальные, поэтому не стоит переживать по этому поводу. Приведу пример с зубами, обычно все мамы ждут прорезываний примерно к 6 месяцам, так ?так вот в норме! ребенок может с зубами родится,также как и первый зуб может появится в 11-12 месяцев ...и все это норма .
    Да-да, у нас первый зуб вылез почти в 11 месяцев, пошли мы в 1,2, а говорить начал в 3 года. Мы в нормы не вписываемся совсем, при этом все у нас хорошо))
    Конечно в некоторых случаях нужно таки наблюдать, может даже консультироваться со специалистами, но впадать в панику по каждому несоответствиб точно не стоит.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #406
    Так, опять же существует большая группа продуктов питания, которых лучше всего избегать, так как они могут вызвать колики и газообразование в животике крохи.

Коровье молоко.
    Белокочанная капуста.
    Бобовые.
    Болгарский перец.
    Свежая выпечка, хлеб.
    Огурцы.
    Горох.
    Груши.
    Виноград.
    Изюм.
    Газированные напитки.

Все шикарно, только как перестать жрать бутики? Иногда это единственное что я могу быстро успеть съесть (((
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! Малый сегодня сильно капризный был, скорее всего колики. дала инфакол, потом вышли гулять - уснул, вроде получше ему стало

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    круто! какие вы молодцы! а у вас не только грудное?
    мне брат тоже советует перековаться на тестировщика, пока отмораживаюсь
    в основном грудное, но бывает докармливаю, редко последнее время не докармливаю. Заметила что если не поем вовремя то и малый не наедается, поэтому на всякий случай держу смесь, но и на случай моего отсутствия.Муж советует научиться сцеживать молоко, тогда можно оставлять с грудным молоком, но самой у меня не получается, надо искать чтоб кто помог. IT сфера это круто, но обучением я бы занялась уже ближе к детскому саду, а то толку, вот пойду я сейчас на курсы, а работать-то все равно не смогу пока дома с ребенком, разве что из дома, но не факт что найду вакансию. свою последнюю работу на дому долго искала, архитекторы как правило в офис требуються

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Читала сегодня статью.: Новорожденный ребенок с рождения и в течение первых трех месяцев жизни должен спать в сутки в среднем 18-20 часов. Но так как каждый ребенок индивидуален, то нормой можно считать количество сна в диапазоне 16-20 часов в сутки.

Моя малышка за сутки проспала меньше 10ти часов так точно и это сумарно со всеми короткими снами
    Моя старшая умудрялась в возрасте 3,5 мес. не спать в течении целого дня, а ночью спать с частыми перерывами на кормление, хорошо что мне тогда не попалась эта статья)))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так, опять же существует большая группа продуктов питания, которых лучше всего избегать, так как они могут вызвать колики и газообразование в животике крохи.

Коровье молоко.
    Белокочанная капуста.
    Бобовые.
    Болгарский перец.
    Свежая выпечка, хлеб.
    Огурцы.
    Горох.
    Груши.
    Виноград.
    Изюм.
    Газированные напитки.

Все шикарно, только как перестать жрать бутики? Иногда это единственное что я могу быстро успеть съесть (((
    о, спасибо за списочек, я как раз собиралась искать от чего же колики бывают, за капусту помню, а про груши не знала, обидно, купила на днях на базаре сухофрукты на компот, груша там среди прочего тоже есть. Без хлеба могу обойтись, но печенье и булочки не брошу)

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Малый сегодня сильно капризный был, скорее всего колики. дала инфакол, потом вышли гулять - уснул, вроде получше ему стало

в основном грудное, но бывает докармливаю, редко последнее время не докармливаю. Заметила что если не поем вовремя то и малый не наедается, поэтому на всякий случай держу смесь, но и на случай моего отсутствия.Муж советует научиться сцеживать молоко, тогда можно оставлять с грудным молоком, но самой у меня не получается, надо искать чтоб кто помог. IT сфера это круто, но обучением я бы занялась уже ближе к детскому саду, а то толку, вот пойду я сейчас на курсы, а работать-то все равно не смогу пока дома с ребенком, разве что из дома, но не факт что найду вакансию. свою последнюю работу на дому долго искала, архитекторы как правило в офис требуються

Моя старшая умудрялась в возрасте 3,5 мес. не спать в течении целого дня, а ночью спать с частыми перерывами на кормление, хорошо что мне тогда не попалась эта статья)))

о, спасибо за списочек, я как раз собиралась искать от чего же колики бывают, за капусту помню, а про груши не знала, обидно, купила на днях на базаре сухофрукты на компот, груша там среди прочего тоже есть. Без хлеба могу обойтись, но печенье и булочки не брошу)
    Я думаю имеется ввиду свежая груша, а сухофрукты можно, компоты там. Галеты, бублики и посное печенье тоже,хлеб и выпечка дрожжевая которая))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #409
    Я из этого списка только черный хлеб ем.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я из этого списка только черный хлеб ем.
    Я из этого списка ничего не ем! И толку?
    Раз в несколько дней могу съесть кусочек хлеба белого вчерашнего. Тк свежий совсем стремно.

Кстати, Вика, чёрный хлеб вообще не рекомендуют, типа он сильнее брожение вызывает.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #411
    Частый гость
    Ой, я из этого списка тоже ничего не ем, а в животике ураган. То ли умудряется еще воздуха наглотаться во время кормления, то ли какие-то свои процессы и это просто надо пережить.
    А про нормы - это да, очень все условное. Я со старшей дочкой когда видела нормы сна, мне рыдать хотелось, она никогда не спала столько, дремала, пока я кормила, и все, а потом делай, что хочешь. Если гуляли, то спала в коляске еще немного. Все мои знакомые в один голос говорили, что надо к невропатологу. Мы были - такая вот индивидуальная норма сна, ребенок холерик. Она в 2,5 года отказалась от дневного сна, совсем, а до этого с годика спасла один раз и один час, дольше собирались-укладывались. При этом ночной сон у нее как у школьника блин - 9, ну макс 10 часов в 3 года.

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    я вчера не выдержала и сьела кутю, итог ночью плохо спали, пукаем и не какали как обычно, поход закрепило пацана, вот нужна мне была это кутя?

13. Вверх #413
    Ой смогла я ее укачать в 2 часа ночи и она поспала 3 часа, потом покушали и снова спали. Хоть немного все отдохнули. И че это было. Под утро живот бурлил капец как. Не хочу уже трубочкой помогать, читала что после её частого применения они могут плохо сами какать и пукать, так как мышцы раслабляются.

Блин я где то читала что лучше черный хлеб кушать. Капец, спасибо Оля за инфу.

Девочки хотим купить сегодня укропную воду. Она в аптеке продается или в супермаркете можно найти? Как ее принимать вообще надо? Давать с бутылочки или?
    Последний раз редактировалось smilly; 10.01.2016 в 09:59.

14. Вверх #414
    Ой смогла я ее укачать в 2 часа ночи и она поспала 3 часа, потом покушали и снова спали. Хоть немного все отдохнули. И че это было. Под утро живот бурлил капец как. Не хочу уже трубочкой помогать, читала что после её частого применения они могут плохо сами какать и пукать, так как мышцы раслабляются.

Девочки хотим купить сегодня укропную воду. Она в аптеке продается или в супермаркете можно найти? Как ее принимать вообще надо? Давать с бутылочки или?
    Вика, если вы двоем хлеб Нормально переносите, то не отказывайся!

А укропная вода наше спасение! Мы берём в аптеке Хэппи Бэби, там концентрат, надо разбавлять до отметки в бутылочке. В инструкции написано давать по три капли перед едой, в рд мне сказали давать по пипетке. Но мы реально даём в итоге больше. У нас это способ успокоить его. Какая бы не была истерик, если дать ему капельку - он успокаивается. Или если надо на весах полежать неподвижно или соску не хочет брать. Поэтому я разбавляю сильнее, чтобы концентрация была меньше и можно было больше давать.

15. Вверх #415
    Ещё в гаевского делают укропную воду, но она нам не пошла, он плевался.

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки колик не избежать. Пока не заселится кишечник это будет. Ед. Что больше животиком выкладывать перд кормлением. Чтоб тренировал пресс.

Я говорила что ем все. Взаимосвязи между едой не заметила.

Старший мой спал 7 часов. И это на руках. Но данная проблема была последствием родов. Я сравниваю Роберта с Федей и просто понимаю как мой старшенький мучался. Так плакал постоянно. А я дурында еще злилась на него мол чего плачешь. Теперь понимаю что видно что-то болело.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Малый вчера уснул на прогулке (гуляли чуть больше часа) и проспал потом около 5ти часов, я утром мужу говорю - значить выходим с ним гулять в 12 ночи, чтоб спал до 5ти утра)) Сегодня муж с детками гулял, пришли с прогулки - малый ещё спит, посмотрим надолго ли

Нам со старшей не помогла укропная вода, покупали в обычной аптеке. Трубочка нам она больше при запорах помогает

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я конкретно выпала из темы с этими готовкамт и гостями, но уже отстрелялись, крестников приняли, я спокойна) у нас все хорошо, ем все, все салаты, холодцы, кутю, пару долек мандарин, конфеты по пару штук и ттт все ок. В поликлинику не попали в месяц, думаю вообше ехать туда или нет, боюсь я этих вирусов, у малого уже б ол ьше недели назад, появились прыщики с белой головкой, гормональные, умываю с мылом детским, чтоб подсушивало и судокреиом мажу, вроде начали проходить уже. Подгкузы 2ка на Мишку уже впритык)) пользуюсь присыпкой под подгузник, иначе может быть потничка, а саму попу бепантеном, а то бывает не услежу, и попа красная потом, купаю просто в водичке, без вмчких средств, после купания ничем не мажу, кожа не сухая, не вижу необходимости. После кормления обязательно ношу столбиком, чтоб воздух выпустил, иначе срыгивает. Мишка уже б ол ьше бодрствует и спит макс по часу днем, может лежать смотреть нп мобиль, на картинки развиаающие, следит за погремушкой, может и покричать о т скуки) в 23 обычно усыпает на ночь, потом кормлю во сне уже раз и уже утром, пампик уже не всегда меняб ночью, наконец то меньше какать стал. У меня времени все меньше и меньше...уже хочу чтоб он ходил )))
    Аленка, бедный малыш, пусть скорее поправляется, держись мать!!!
    Ксюша, ну ты и намучалась, капец!!!! Береги сиси )
    Я тоже дурында, ездили в гости, когда мороз этот бешеный был, возвращались обратно и малый орал сильно в машине, я не выдержала и дала ему сиську, на след день боль как мышцу застудила, слабость и температура 37, мазала траумелем, массажики делала и за 2 дня прошло, где мозги мои были не знаю(

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для iwka
    . Не хочу уже трубочкой помогать, читала что после её частого применения они могут плохо сами какать и пукать, так как мышцы раслабляются.
    У нас с рождения были запоры. выручала трубочка.хотя по началу тоже были предрассудки.ничего она нам не расслабила пукаем и какаем теперь фактически сами))

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Мы тоже иногда трубочкой пользуемся, чтобы пропукалась доця, а то она пукает и пугается, и плачет. Ну и бывало помагало это ей покакать.

Ответить в теме
Страница 21 из 162 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя