Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 20 из 162 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3234
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, привет. Вот и мы в этой темке.
    Сегодня третий день дома и меня не покидает чувство, что я не справлюсь.
    Малышка сегодня ночью часа 3 не спала. Не понятно что ее беспокоило. Ходим с мужем как зомби.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Малышка сегодня ночью часа 3 не спала. Не понятно что ее беспокоило. Ходим с мужем как зомби.
    Добро пожаловать! Дома оно в любом случае полегче будет)))
    А про не справляешься. Меня до сих пор мучает это чувство) Но как говорится, мозги боятся, а руки делают. Так что все у вас будет оккей!!!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Долго пожаловать! Про беспокойство надо методом исключения пробовать, только так.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Дома оно в любом случае полегче будет)))
    А про не справляешься. Меня до сих пор мучает это чувство) Но как говорится, мозги боятся, а руки делают. Так что все у вас будет оккей!!!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Долго пожаловать! Про беспокойство надо методом исключения пробовать, только так.
    Спасибо, девочки!
    Я вообще восхищена теми кто заводит по 2ому и 3ему малышу.
    Дома, конечно же, лучше.

Подскажите, вы с какими-то неонатологами договорились, чтобы они за малышами следили?

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для smilly
    У нас сегодня дурдом был и походу продолжается. Вчера днем очень плохо спала София, больше рассматривала, засыпала и почти сразу просыпалась, но хоть не плакала в основном. Даже во время прогулки плохо спала. И вот ночью тоже капец, каждые 20-30 минут просыпалась и нужно было ее успокаивать. Если она раньше всегда засыпала после кормления, то сейчас засыпает и через пару минут просыпается и вообще не спит, то плачет то еще что-то. Я как зомби 100%. Днем как всегда не спала, и ночью тоже максимум два часа спала. Чего она так- не пойму. И живот вроде норм.. и мягенький и не крючило ее.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мы наоборот ночью поспали пять (!) часов. С Илюшей мне такая роскошь стала доступна только ближе к году.
    Врач сказала, если малышка долго спит ночью, днем ей молока хватает! И не будить. А что делать мне? Грудь-то полная)) так что "молочка побольше" теперь никому желать не буду - все должно быть в меру))

Julia Fiore, вот я тебе скажу по своему многократному опыту: когда муж уходит в рейс, если я сама себе ною и говорю, что будет тяжело и не справлюсь, так и происходит. А когда ты понимаешь, что кроме тебя никто это не сделает и вообще, новый образ жизри - это не обуза, а просто смена обстоятельств, сразу становится легче. И, о чудо, начиеаешь со всем справляться. Особенно четко я это осознала летом, когда беременность+старший ребенок на каникулах, требующий внимания, да и просто хотелось, чтобы он отдохнул, гулял больше, на море ходил и т.п.+работа и, конечно, дом. Просто не разрешай сама себе опускать руки - и все наладится!

7. Вверх #387
    Спасибо, девочки!
    Я вообще восхищена теми кто заводит по 2ому и 3ему малышу.
    Дома, конечно же, лучше.

Подскажите, вы с какими-то неонатологами договорились, чтобы они за малышами следили?
    Я заключила договор с Инто саной, включая семейного врача, который нас ведет. Посмотри тоже,вариантов куча, Инто сана, св. Екатерина, Одрекс по моему тоже, точно не скажу.
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У нас сегодня дурдом был и походу продолжается. Вчера днем очень плохо спала София, больше рассматривала, засыпала и почти сразу просыпалась, но хоть не плакала в основном. Даже во время прогулки плохо спала. И вот ночью тоже капец, каждые 20-30 минут просыпалась и нужно было ее успокаивать. Если она раньше всегда засыпала после кормления, то сейчас засыпает и через пару минут просыпается и вообще не спит, то плачет то еще что-то. Я как зомби 100%. Днем как всегда не спала, и ночью тоже максимум два часа спала. Чего она так- не пойму. И живот вроде норм.. и мягенький и не крючило ее.
    У меня такое было целые сутки, я тоже с ума сходила, реально на него не похоже и ничего не болит, в итоге, хотите верьте, хотите нет, умыла святой водой и он !уснул и проспал почти пять часов после таких мучений. Так что я теперь на прогулку хожу а булавкой приколотой и всегда водой унываю после, мало ли доброжелателей на улице.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Diananochka
    И мы сегодня ночью плохо спали((( за всю ночь малый спал только 3 часа, а остальное время хороводы с ним водили ,руки обрываються...сегодня-завтра пойду слинг покупать,а то сил моих больше нет...Ещё и глазик закисает один, и чего то мы опять желтеть стали вообще расстроена я ...((((
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    ALENKA, поздравляю тебя и Роберта с месяцем)
    Здоровья ему крепкого, тебе сил и терпения!!!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    У меня такое было целые сутки, я тоже с ума сходила, реально на него не похоже и ничего не болит, в итоге, хотите верьте, хотите нет, умыла святой водой и он !уснул и проспал почти пять часов после таких мучений. Так что я теперь на прогулку хожу а булавкой приколотой и всегда водой унываю после, мало ли доброжелателей на улице.
    Вот целый день хожу с такими мыслями. После прочтения твоего поста- пошла попросила у мамы воду свяченую- умыли уже. Надеюсь на Боженьку что поможет нам.
    А то ее так жалко, и спать хочет и зевает постоянно- но не спит уже получается со вчерашнего дня. Ночью спала короткими перерывчиками.

Вика, обещала я тебе названия приложений. Вот это приложение в котором удобно мне отмечать кормления и просматривать интервалы и тд- Кормим малыша(Feed Baby). Второе приложение с инфой о ребенке- 1ый год жизни

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Детки растут, наш Эрик тоже стал меньше спать, сегодня покормила, думала уснет, оставила в кроватке, а он лежит, крутиться смотрит по сторонам, потом расплакался, думала может не наелся, предложила грудь - не хочет, ношу на руках - нормально все, смотрит вокруг, положила в коляску, поревел, потом уснул, потом опять поревел...

Отмечали вчера в кафе мужа днюху, оставила младшего с мамой, а старшую взяли с собой, сегодня ездила с мужем в квест комнату (это я ему такой подарок на ДР придумала) - очень понравилось. Завтра меня муж отпускает в кино, останется сам с детьми, думаю на фильм с ДиКаприо сходить. В общем тусовщики мы, со старшей прямо пытка была, никуда не ходили, а тут куча мероприятий, но это в основном потому что малый из бутылочки может покушать пока меня нет, хотя что вчера что сегодня пока оставляла его с мамой он кушать не просил, дожидался)

На работе мне дали таймаут, хотя я и так не сильно напрягалась с работой, но времени ощутимо больше стало, хочу ремонт закончить и тогда может вернусь, хотя муж советует менять сферу деятельности и учиться на тестировщика, но пока не до этого

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    ALENKA, поздравляю тебя и Роберта с месяцем)
    Здоровья ему крепкого, тебе сил и терпения!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! С первой даткой! Скорее поправиться и расти на радость родителям)))

Кстати насчёт сглаза, я конечно не особо верю в это все. Но я заболела (и все остальные по кругу) после прогулки с малым, во время которой встретили двух соседок, которых считали "глазливыми" (по крайней мере наша семья, ещё очень давно)... Вот и думай(

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Детки растут, наш Эрик тоже стал меньше спать, сегодня покормила, думала уснет, оставила в кроватке, а он лежит, крутиться смотрит по сторонам, потом расплакался, думала может не наелся, предложила грудь - не хочет, ношу на руках - нормально все, смотрит вокруг, положила в коляску, поревел, потом уснул, потом опять поревел...

Отмечали вчера в кафе мужа днюху, оставила младшего с мамой, а старшую взяли с собой, сегодня ездила с мужем в квест комнату (это я ему такой подарок на ДР придумала) - очень понравилось. Завтра меня муж отпускает в кино, останется сам с детьми, думаю на фильм с ДиКаприо сходить. В общем тусовщики мы, со старшей прямо пытка была, никуда не ходили, а тут куча мероприятий, но это в основном потому что малый из бутылочки может покушать пока меня нет, хотя что вчера что сегодня пока оставляла его с мамой он кушать не просил, дожидался)

На работе мне дали таймаут, хотя я и так не сильно напрягалась с работой, но времени ощутимо больше стало, хочу ремонт закончить и тогда может вернусь, хотя муж советует менять сферу деятельности и учиться на тестировщика, но пока не до этого
    круто! какие вы молодцы! а у вас не только грудное?
    мне брат тоже советует перековаться на тестировщика, пока отмораживаюсь

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для _spring
    ALEHKA и Роберта поздравляю с первым месяцем!Пусть растет здоровеньким тебе на радость.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #396
    Читала сегодня статью.: Новорожденный ребенок с рождения и в течение первых трех месяцев жизни должен спать в сутки в среднем 18-20 часов. Но так как каждый ребенок индивидуален, то нормой можно считать количество сна в диапазоне 16-20 часов в сутки.

Моя малышка за сутки проспала меньше 10ти часов так точно и это сумарно со всеми короткими снами

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для _spring
    Читала сегодня статью.: Новорожденный ребенок с рождения и в течение первых трех месяцев жизни должен спать в сутки в среднем 18-20 часов. Но так как каждый ребенок индивидуален, то нормой можно считать количество сна в диапазоне 16-20 часов в сутки.

Моя малышка за сутки проспала меньше 10ти часов так точно и это сумарно со всеми короткими снами
    Мне кажется что это очень мало.Мы тоже плохо спим ,днем еще как то терпимо ,а ночью до двух или трех часов не могу ее уложить .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

а невролог вас смотрел?

19. Вверх #399

Я вот тоже с этих норм офигевала... У меня малый по сути ест каждые 3 часа, из них уходит на само кормление чуть меньше часа уже, потом пол часа-час хождения-засыпания и сам сон час-полтора. Ночью иногда может проспать 2-2,5 подряд разок. Т.е. суммарно явно меньше 18 часов)))

Причём спит он так, на руках вырубается когда, перекладываем в кроватку или коляску, он от 10 до 30 минут спит хорошо, потом ворочается и просыпается, приходится подкачивать, потом когда подходит время кормления и перестаёшь его качать, частенько засыпает крепко и может проспать ещё лишних пол часа, а иногда и час... Потом правда переодеваемся с голодными воплями)

20. Вверх #400
    Нам хоть и 20 дней всего, но я тоже начала замечать, что он начинает больше бодрствовать, правда пока не знает что в это время делать ему и часто заканчивается плачем, а потом сном.
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 20 из 162 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя