Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 25 из 533 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10655
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, старшего(7лет) укачивает в транспорте, может кто то сталкивался, какими средствами спасались?
    Есть таблеточки от укачивания. У моего мужа брат мелкий постоянно укачивается в транспорте. Так мы его часа за 2 не кормим, а потом всю дорогу в транспорте он держит во рту спичку, посасывая её. Скажем так, от Заболотного до Морвокзала доезжали.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки всех с праздниками! Будьте все здоровы счастливы благополучны и радостны. Мира нам всем в душах головах и стране)))

И у меня вопросик есть. Сын подросток на лице прыщики есть возрастные. Но что меня беспокоит на щеке где бреется есть место с родинками. У кого посоветуете проконсультироваться и по поводу прыщей и по поводу родинок. Если можно пороли явки)))
    А по поводу барака в комнате это наверное возрастном. Раньше сыну было лень в своей комнате убирать. Накидает все я уберу. А сейчас накидает и запрещает мне убирать. Мол это моя комната моя территория мне так "подходит". Устала с этим бороться чем больше говорю тем больше барак. Взяла пока паузу. Очень надеюсь что перерастет.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ха,вы за подростков говорите,моему 7 лет и он мне гоаорит моя комната,мои вещи,я хозяин и как хочу так и пусть лежат,но у меня метод практичный —мусорное ведро
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, мой ребёнок стабильно ежедневно каждое утро кушает молочную кашу (а так как она у меня ещё тот едок (в смысле мало что вообще кушает), то может и два раза в день покушать кашку), и я уже давно задаюсь вопросом о качестве молока.... магазинное (сомневаюсь в полезности), домашнее (есть свои опасности)... так вот в чём вопрос)
    хочу взять домашнее молочко и сдать на экспертизу....кто такое уже делал, подскажите, куда везти, какое количество и какая стоимость такого анализа?
    буду ну ооооочень признательна....
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребёнок стабильно ежедневно каждое утро кушает молочную кашу (а так как она у меня ещё тот едок (в смысле мало что вообще кушает), то может и два раза в день покушать кашку), и я уже давно задаюсь вопросом о качестве молока.... магазинное (сомневаюсь в полезности), домашнее (есть свои опасности)... так вот в чём вопрос)
    хочу взять домашнее молочко и сдать на экспертизу....кто такое уже делал, подскажите, куда везти, какое количество и какая стоимость такого анализа?
    буду ну ооооочень признательна....
    Я покупаю своему Злагода-все отлично-верю ему))))

А на счет домашнего,брать не зная у кого-какая хозяйка-я вообще брезгаю,ну возьмешь 1 раз на анализ-покажет все норм,а в след раз не пойми в какую посуду нальет она то молоко,и где бутылки пластиковые берет,кто из них пил! СОРИ ,но ИМХО
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение

А на счет домашнего,брать не зная у кого-какая хозяйка-я вообще брезгаю,ну возьмешь 1 раз на анализ-покажет все норм,а в след раз не пойми в какую посуду нальет она то молоко,и где бутылки пластиковые берет,кто из них пил! СОРИ ,но ИМХО
    я конечно поддерживаю, так оно всё и есть...но к магазинному можно подойти с теми же критериями.... особенно если насмотреться передач про наши заводы изготовителей...
    я то сама сейчас покупаю Белая линия (доверяю значку Добрий знак))))
    меня родители подбили (у папы на работе женщина своё молочко домашнее продаёт), тоесть женщину видно какая и вот только хочется проверить как бы на всё остальное...
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

7. Вверх #487
    я конечно поддерживаю, так оно всё и есть...но к магазинному можно подойти с теми же критериями.... особенно если насмотреться передач про наши заводы изготовителей...
    меня родители подбили (у папы на работе женщина своё молочко домашнее продаёт), тоесть женщину видно какая и вот только хочется проверить как бы на всё остальное...
    то все понятно,я не про все магазинные,а только про Злагода,мне врач реаниматолог говорила,что к детскому молоку критерии очень высокие!Если бы я жила в селе-возможно я бы давала домашнее-но разбавляла бы водой конечно!Попробуйте,проверьте!)

Я бы и сама перевела его на др молоко-но не знаю на какое,пока это пьем- как то пили неделю взрослое-муж себе покупал-и через неделю посыпало его(

А кто какое молоко дает деткам-делитесь????

8. Вверх #488
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Если аллергия на молоко-надо разбавлять.Фирмы хорошие гормолзавод,злагода в бутылочках и все.У нас аллергии нет-поэтому даю любое молоко..Покупаю в будках где раньше салюс был..)

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    то все понятно,я не про все магазинные,а только про Злагода,мне врач реаниматолог говорила,что к детскому молоку критерии очень высокие!Если бы я жила в селе-возможно я бы давала домашнее-но разбавляла бы водой конечно!Попробуйте,проверьте!)

Я бы и сама перевела его на др молоко-но не знаю на какое,пока это пьем- как то пили неделю взрослое-муж себе покупал-и через неделю посыпало его(

а я мое дите не пьет молоко- ляпота)))
    как вариант - если есть родственники в пригороде-завести корову и пить молочко свое))

10. Вверх #490
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки))
    всем приветик, мои хорошие!!!!!
    Спасибо всем огроменное за поддержку!!
    проблему пока не решила...нет возможности(((Но , надеюсь, этот год будет хорошим и для меня и для ВАс!!!!!
    Еще и мася с ацетоном...напасть за напастью(((
    У меня с прошлого розыгрыша осталась бабочка, лежит, и ждёт хозяина- юного джентльмена))
    Если у кого есть на примете маленький модник- пишите! Просто подарю)))) Последний конкурс Оксаночка выиграла, я безумно этому рада))) Так хотелось, что бы кто то свой))))
    Фото бабочки прилагаю)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Всех с прошедшими и грядущими праздниками!!! Благополучия вашим семьям, счастья, взаимопонимания и любви!!!!! А самое главное крепкого здоровья!!!!!!!!

Девочки посоветуйте хорошего маммолога (если можно то сразу с координатами) что-то грудь уже долгое время беспокоит, я уже начинаю переживать((
    Только наверное не Берзоя (знаю что он неплохой, но также знаю что у одной знакомой он пропустил рак груди на ранней стадии), хотя наверное от этого никто не застрахован....но всё же...
    Мама моя оперировалась, а я наблюдаюсь периодически и когда грудью кормила ходила пару раз - Супрун Андрей Евгеньевич, принимает в онкодиспансере, заведующий поликлинично-диспансерным отделением мамологического центра.
    вот он http://mammolog.od.ua/index.php/stryktyra/otdelenie-poliklinicheskoe

но правда ни один врач не может быть Богом, недавно и он похоронил свою жену, умерла от рака груди (

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    ГМЗ

Юль,вы как,в садик планируете с ПН?А то мы все праздники просидели дома.Еще видела,что при -12 одна из групп гуляла...нет слов...
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ГМЗ

Юль,вы как,в садик планируете с ПН?А то мы все праздники просидели дома.Еще видела,что при -12 одна из групп гуляла...нет слов...
    про молоко,мне к примеру надо с утра 200 грамм, в бутылке больше,ты как отливаешь,потом закручиваешь и даешь на след утро? Я всегда боюсь что бы не залетела туда какая-то "бацила")))

Про садик,нам еще справка нужна-мы же перед НГ не ходили болели,и так не пошли еще!А вообще не хочу его сейчас водить,не знаю как быть,может в садике написать что он не будет какое то время ходить,или в справке после болезни-указать,что нуждается в домашнем уходе!Никогда раньше не сталкивалась с таким!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    про молоко,мне к примеру надо с утра 200 грамм, в бутылке больше,ты как отливаешь,потом закручиваешь и даешь на след утро? Я всегда боюсь что бы не залетела туда какая-то "бацила")))

Про садик,нам еще справка нужна-мы же перед НГ не ходили болели,и так не пошли еще!А вообще не хочу его сейчас водить,не знаю как быть,может в садике написать что он не будет какое то время ходить,или в справке после болезни-указать,что нуждается в домашнем уходе!Никогда раньше не сталкивалась с таким!
    Нам бутылки ГМЗ хватает на полных 2 дня,каша+он еще его перед сном бывает пьет+муж еще подливает себе в кофе,поэтому долго у нас не застаивается.
    Насчет садика:можно подойти к их медсестре и сказать,что хочешь написать заявление на оздоровление,как это сделать,она скажет.Это по типу того,что мы летом писали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Врачи с Паустовского переехали на 10 линию с НГ

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, старшего(7лет) укачивает в транспорте, может кто то сталкивался, какими средствами спасались?
    мою очень укачивает.давала Драмину и Ноофен (не кидать тапками.посоветрвал врач).рыгали и ими тоже))) попробовала нарезать лимон и в течении путешествия давать грызть долечками. .пока номер проходил-помогало.даже до Садов победы доезжали)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для byyf

Я беру домашнее уже много лет у одних и тех же людей , возят они мне его в моей стеклянной банке , банку с молоком забрала чистую отдала , проблем никогда не было молоко очень хорошее , на Северном много хозяев с хорошим молоком , надо просто поинтересоваться .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #498
    Живёт на форуме
    я то сама сейчас покупаю Белая линия (доверяю значку Добрий знак))))
    Домашнее молоко в любом случае лучше магазинного. А анализ что может показать страшного, только если туберкулез. Кипятите.

19. Вверх #499
    Частый гость
    Девочки, всем привет. Подскажите, до которого часа ходит педиатр, а то я с утра вызвала, до сих пор ждём(((
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Подскажите, до которого часа ходит педиатр, а то я с утра вызвала, до сих пор ждём(((
    у нас был случай что она забыла к нам зайти....позвоните, до 19 вроде работают же

Закрытая тема
Страница 25 из 533 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права