|
Девочки всех с праздниками! Будьте все здоровы счастливы благополучны и радостны. Мира нам всем в душах головах и стране)))
И у меня вопросик есть. Сын подросток на лице прыщики есть возрастные. Но что меня беспокоит на щеке где бреется есть место с родинками. У кого посоветуете проконсультироваться и по поводу прыщей и по поводу родинок. Если можно пороли явки)))
А по поводу барака в комнате это наверное возрастном. Раньше сыну было лень в своей комнате убирать. Накидает все я уберу. А сейчас накидает и запрещает мне убирать. Мол это моя комната моя территория мне так "подходит". Устала с этим бороться чем больше говорю тем больше барак. Взяла пока паузу. Очень надеюсь что перерастет.
ха,вы за подростков говорите,моему 7 лет и он мне гоаорит моя комната,мои вещи,я хозяин и как хочу так и пусть лежат,но у меня метод практичный —мусорное ведро![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, мой ребёнок стабильно ежедневно каждое утро кушает молочную кашу (а так как она у меня ещё тот едок (в смысле мало что вообще кушает), то может и два раза в день покушать кашку), и я уже давно задаюсь вопросом о качестве молока.... магазинное (сомневаюсь в полезности), домашнее (есть свои опасности)... так вот в чём вопрос)
хочу взять домашнее молочко и сдать на экспертизу....кто такое уже делал, подскажите, куда везти, какое количество и какая стоимость такого анализа?
буду ну ооооочень признательна....
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Я покупаю своему Злагода-все отлично-верю ему))))
А на счет домашнего,брать не зная у кого-какая хозяйка-я вообще брезгаю,ну возьмешь 1 раз на анализ-покажет все норм,а в след раз не пойми в какую посуду нальет она то молоко,и где бутылки пластиковые берет,кто из них пил! СОРИ ,но ИМХО
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
я конечно поддерживаю, так оно всё и есть...но к магазинному можно подойти с теми же критериями.... особенно если насмотреться передач про наши заводы изготовителей...
я то сама сейчас покупаю Белая линия (доверяю значку Добрий знак))))
меня родители подбили (у папы на работе женщина своё молочко домашнее продаёт), тоесть женщину видно какая и вот только хочется проверить как бы на всё остальное...
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
то все понятно,я не про все магазинные,а только про Злагода,мне врач реаниматолог говорила,что к детскому молоку критерии очень высокие!Если бы я жила в селе-возможно я бы давала домашнее-но разбавляла бы водой конечно!Попробуйте,проверьте!)
Я бы и сама перевела его на др молоко-но не знаю на какое,пока это пьем- как то пили неделю взрослое-муж себе покупал-и через неделю посыпало его(
А кто какое молоко дает деткам-делитесь????
Если аллергия на молоко-надо разбавлять.Фирмы хорошие гормолзавод,злагода в бутылочках и все.У нас аллергии нет-поэтому даю любое молоко..Покупаю в будках где раньше салюс был..)
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки))
всем приветик, мои хорошие!!!!!
Спасибо всем огроменное за поддержку!!
проблему пока не решила...нет возможности(((Но , надеюсь, этот год будет хорошим и для меня и для ВАс!!!!!
Еще и мася с ацетоном...напасть за напастью(((
У меня с прошлого розыгрыша осталась бабочка, лежит, и ждёт хозяина- юного джентльмена))
Если у кого есть на примете маленький модник- пишите! Просто подарю)))) Последний конкурс Оксаночка выиграла, я безумно этому рада))) Так хотелось, что бы кто то свой))))
Фото бабочки прилагаю)))
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Мама моя оперировалась, а я наблюдаюсь периодически и когда грудью кормила ходила пару раз - Супрун Андрей Евгеньевич, принимает в онкодиспансере, заведующий поликлинично-диспансерным отделением мамологического центра.
вот он http://mammolog.od.ua/index.php/stryktyra/otdelenie-poliklinicheskoe
но правда ни один врач не может быть Богом, недавно и он похоронил свою жену, умерла от рака груди (
про молоко,мне к примеру надо с утра 200 грамм, в бутылке больше,ты как отливаешь,потом закручиваешь и даешь на след утро? Я всегда боюсь что бы не залетела туда какая-то "бацила")))
Про садик,нам еще справка нужна-мы же перед НГ не ходили болели,и так не пошли еще!А вообще не хочу его сейчас водить,не знаю как быть,может в садике написать что он не будет какое то время ходить,или в справке после болезни-указать,что нуждается в домашнем уходе!Никогда раньше не сталкивалась с таким!
Нам бутылки ГМЗ хватает на полных 2 дня,каша+он еще его перед сном бывает пьет+муж еще подливает себе в кофе,поэтому долго у нас не застаивается.
Насчет садика:можно подойти к их медсестре и сказать,что хочешь написать заявление на оздоровление,как это сделать,она скажет.Это по типу того,что мы летом писали.
Сынок Максимка 26.10.2011
Врачи с Паустовского переехали на 10 линию с НГ
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, всем привет. Подскажите, до которого часа ходит педиатр, а то я с утра вызвала, до сих пор ждём(((
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки