|
Получается что таки молочница на груди... Чем её лечить?
Есть под рукой пурелан и б12![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
С Рождеством! Здоровья, благополучия, семейного тепла!
Яскрава зірочка зійшла!Свята вечеря підійшла.Кутя,вареники,грибочки,квасоля,риба,огіро чки.Нехай лунає в хаті сміх,з Різдвом Христовим вас усіх!!!Добра,любові,щастя,миру та затишку кожній оселі,нашій славній Україні!!! Побільше добрих справ,думок та вчинків!!!
Делай добро и бросай его в воду!
девочки, доброй ночи!
кто сталкивался, можно ли ингаляции с декасаном (действующее вещ-во декаметокмин)
Е-лактация не работает
Девочки,можно диклоберл или диклофенак при гв? Или что от боли в спине?
Гнойная ангина, температуры нет, малышке 2 месяца. Чем лечиться можно?
Спасибо.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
это вам врач диагноз поставил???!! Гнойная ангина дает температуру 40!!! Почти моментально, еще до появления видимых очагов и в вашем возрасте это больница и курс нтибиотиков!!!! Потому как очень велики осложнения на сердце*** а у вас скорее молочница, вызовите врача или детскую скорую!!!
Здравствуйте, у меня появилась аллергия на фоне пониженого иммунитета, что можно попить для поднятия иммунитета?
27.05.2015 Полина
Аугментин или флемоксин солютаб, лоратадин, гексаспрей, капли вокара, полоскания, тёплое питье, боржоми, шарф на шею, контроль температуры. Но лучше вызвать доктора, т.к. сейчас по городу ходит сильный вирус, один из первых симптомов ангина, а потом осложнения на лёгкие. Ребёнка кормить, но лучше быть в маске. Моя свекровь заразила моего мужа в 1 месяц гнойной ангиной, лежали в больнице. В дальнейшем это стало его слабым местом. Я смогла взять под контроль его ангины лет 7 назад, хотя мы знакомы уже 20 лет. А метод прост, на начальном этапе, есле только чуть першит разводим пакетик Нимисила и выпиваем неспеша мелкими глоточками, ангина не начинается. Раньше было стабильно 2 раза в год с температурой 40, несмотря на взрослый возраст.
Социальные закладки