|
мой бывший муж умудрился в один день их впихнуть))) Первый раз мы в обед встретитлись,попили кофе,потом он вечером ко мне приехал и мы поехали на море,а потом до 1 ночи сидел под подьездом,приволок охапку роз и попросил выйти (я домой принципиально никого не звала,чтоб малый не видел).Это он в ответ на 3 свидания)))
но я цветы забрала,посмеялась над находчивостью и сказала,чтоб чесал домой))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну питание свое, потому что там больше диет, больше это понимают ... меня вариант именно своего питания бы устраивал. а у нас же как - даже если приносится - то все в общак и все....
и у тети реьенок там учился - нету вот этого с соплями нельзя, но можно- как у нас.... с соплями можно, со всем что не требует больницы можно... как по мне адаптация так лучше...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а мы с мужем одноклассники)))) сначала долго дружили, встречались каждый со своим))))
а потом оказалось, что я ему больше чем нравлюсь)))))
так что знакомы 23 года, из них встречались год, женаты 15)))
1+1=4
в штатах диеты? у них вообще нет такого понятия..у меня одноклассница живёт в штатах мы переписываемся и она каждый раз удивляется от "нашего" ввода прикорма..говорит " как наши мамы в савдепе" ) В Германии чуть построже сша, но тоже попроще относятся к питанию чем у нас
Там просто очень распространено носить еду с собой в специальных судочках и чаще всего это бутик с арахисовым маслом, возможно овощи/фрукты и сок..ни о каких первое, второе и компот не идёт речь в питании детей вообще
Спасибо за сына и за дочь..
Девы, хочу сделать печень телячью как-то вкусно, поделитесь проверенным рецептом...а то печень разморозила, а идей 0(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
какие диеты?! ты о чем?!
кума рассказывает, что ей по страховке надо сдать определенные анализы и потом к врачу...анализы сдала в августе, к врачу попала в декабре...
говорит, что от любого недомогания - обезболивающие, какое-то иное лечение, если уже надо резать...
она в шоке от их медицины...позволить лечиться могут себе немногие...
особенно как у нас: какой хороший врач? хочу к нему...анализы хочу сдавать здесь, а не там....
1+1=4
Социальные закладки