Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 983 из 1977 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 39528
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У нас его пока нет), но буду не обращать внимания. Ну или как вариант - поржу и объясню что детям низзя
    ну тут и я это слово не говорю... не вопрос, это не мое повторил ...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну тут и я это слово не говорю... не вопрос, это не мое повторил ...
    Я не про то. Я имею в виду, что когда начнет материться, я трагедию делать не буду. А пока не матерится еще))))). Мала))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мы после третьего свидания))))))))
    мой бывший муж умудрился в один день их впихнуть))) Первый раз мы в обед встретитлись,попили кофе,потом он вечером ко мне приехал и мы поехали на море,а потом до 1 ночи сидел под подьездом,приволок охапку роз и попросил выйти (я домой принципиально никого не звала,чтоб малый не видел).Это он в ответ на 3 свидания)))
    но я цветы забрала,посмеялась над находчивостью и сказала,чтоб чесал домой))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    а где был ребенок, что была возможность вот так уйти ночевать... привести ....
    я гк осуждаю скорость, я к тому что можно говорить скучаю, но при этом иметь возможность делать глоток без ребенка
    Да, кстати.

5. Вверх #19645
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    с кумой говорила, она в штатах...сад стоит 2000уе, питание ребенок приносит свое....днем не спят...(тот сад, что она узнавала, кроватей нет)...знакомая в Германии тоже водит в сад, там полдня, и питание с собой...
    ну питание свое, потому что там больше диет, больше это понимают ... меня вариант именно своего питания бы устраивал. а у нас же как - даже если приносится - то все в общак и все....
    и у тети реьенок там учился - нету вот этого с соплями нельзя, но можно- как у нас.... с соплями можно, со всем что не требует больницы можно... как по мне адаптация так лучше...

6. Вверх #19646
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а мы с мужем одноклассники)))) сначала долго дружили, встречались каждый со своим))))
    а потом оказалось, что я ему больше чем нравлюсь)))))
    так что знакомы 23 года, из них встречались год, женаты 15)))
    1+1=4

7. Вверх #19647
    Я не про то. Я имею в виду, что когда начнет материться, я трагедию делать не буду. А пока не матерится еще))))). Мала))
    я трагедии не делаю, но как бы хотелось бы нормальной речи) и в этом качестве тоже)

8. Вверх #19648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой!!!! Как я любила эти гадания!))) помню,гадала на жениха,под подушку имена....на тот момент с другим встречалась и вытащила Андрея. Посмеялась,это было гадание просто так. Потом через пол года все-таки появился Андрей!)
    А как гадать ?)

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну питание свое, потому что там больше диет, больше это понимают ... меня вариант именно своего питания бы устраивал. а у нас же как - даже если приносится - то все в общак и все....
    и у тети реьенок там учился - нету вот этого с соплями нельзя, но можно- как у нас.... с соплями можно, со всем что не требует больницы можно... как по мне адаптация так лучше...
    Не знаю как лучше. Меня бесит в наших садах, что все на совести родителей. Т.е если совести нет, то можно и с соплями зелеными и с кашлем до задушья, а если есть - то и сопли и кашель противопоказани

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    в штатах диеты? у них вообще нет такого понятия..у меня одноклассница живёт в штатах мы переписываемся и она каждый раз удивляется от "нашего" ввода прикорма..говорит " как наши мамы в савдепе" ) В Германии чуть построже сша, но тоже попроще относятся к питанию чем у нас
    Там просто очень распространено носить еду с собой в специальных судочках и чаще всего это бутик с арахисовым маслом, возможно овощи/фрукты и сок..ни о каких первое, второе и компот не идёт речь в питании детей вообще
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #19651
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Девы, хочу сделать печень телячью как-то вкусно, поделитесь проверенным рецептом...а то печень разморозила, а идей 0(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #19652
    какие диеты?! ты о чем?!
    кума рассказывает, что ей по страховке надо сдать определенные анализы и потом к врачу...анализы сдала в августе, к врачу попала в декабре...
    говорит, что от любого недомогания - обезболивающие, какое-то иное лечение, если уже надо резать...
    она в шоке от их медицины...позволить лечиться могут себе немногие...
    особенно как у нас: какой хороший врач? хочу к нему...анализы хочу сдавать здесь, а не там....
    1+1=4

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мы с сада его регулярно приносим, плюс я и папа за руле. Когда расширяем его словарный запас
    Но повторяет он только то, что из сада
    У нас лексикон разные, поэтому я чётко знаю, где папа, где мама, а где сад
    Пока просто не обращаю внимание
    угу,я тоже както блякнула,малая тут же на лету схватила,я сказала,что это плохое слово,не повторяй и я больше не буду так говорить.Теперь она мне говорит-мама,бля.. плохое слово,говори блин..))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю как лучше. Меня бесит в наших садах, что все на совести родителей. Т.е если совести нет, то можно и с соплями зелеными и с кашлем до задушья, а если есть - то и сопли и кашель противопоказани
    у них сопли и кашель - не повод не идти в сад...особенно в свете того, сколько он стоит...
    1+1=4

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Девы, хочу сделать печень телячью как-то вкусно, поделитесь проверенным рецептом...а то печень разморозила, а идей 0(((
    Муж делал отбивные из печени, с карамелизированным яблоком и жаренным луком..мммм это такая вкуснотень

16. Вверх #19656
    какие диеты?! ты о чем?!
    кума рассказывает, что ей по страховке надо сдать определенные анализы и потом к врачу...анализы сдала в августе, к врачу попала в декабре...
    говорит, что от любого недомогания - обезболивающие, какое-то иное лечение, если уже надо резать...
    особенно как у нас: какой хороший врач? хочу к нему...анализы хочу сдавать здесь, а не там....
    ну такое дело, я с кем общаюсь - астма и то то нельзя или целиакия и тоже своя еда...
    диеты не в плане суп или компот ... а в плане непереносимости чего то...

17. Вверх #19657
    какие диеты?! ты о чем?!
    Потому что только его можно купить в супермаркете без рецепта..панадол/нурофен ..остальное по рецепту в аптеках

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    с кумой говорила, она в штатах...сад стоит 2000уе, питание ребенок приносит свое....днем не спят...(тот сад, что она узнавала, кроватей нет)...знакомая в Германии тоже водит в сад, там полдня, и питание с собой...
    Стоимость сада ни о чем не говорит, пока мы не знаем уровень доходов) сравнивать с нашими нет смысла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #19659
    ну такое дело, я с кем общаюсь - астма и то то нельзя или целиакия и тоже своя еда...
    не в плане суп или компот ... а в плане непереносимости чего то...
    вот-вот...особенно если есть всякое гмо и фастфуд с утра до вечера...дает сбои и через поколения...
    вы кстати заметили, как изменились фигуры у нынешней молодежи?!
    1+1=4

20. Вверх #19660
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Стоимость сада ни о чем не говорит, пока мы не знаем уровень доходов) сравнивать с нашими нет смысла.
    у нее 6000уе зп на семью 4 человека....аренда жилья около 1500
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 983 из 1977 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права