Спасибо всем моржам и не моржам за великолепные фото, за Отличное Настроение и ежедневную инфу!)
|
Спасибо всем моржам и не моржам за великолепные фото, за Отличное Настроение и ежедневную инфу!)
Доброе утро!) Мне сейчас даже в эту тему заходить холодно, а вы плаваете!
Всем героям моё восхищение!
(А мы ещё ныли, что летом вода была холодная)))
Всех с праздниками!
phōs
Всем доброе время суток! Море разошлось не на шутку, шторм очень сильный.
Ланжерон
Отрада «Желтый камень». Скупаться получилось только на мелководье, т.к. волны ну о-о-очень большие ))) Дома за окном термометр показал -3С°, вода в море оказалась мне не известна (по ощущениям около нуля), из-за сильных волн термометр в воду не брал.
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
славия-1 : "Он не считает себя моржом почему-то."
- У меня нет такого количества жира как у моржей-животных ))) (скажем так жира вообще нет, сбросил лишнее), разве что морской котик, морской лев, окунЁк или нырок )))))
Последний раз редактировалось S@nches; 05.01.2016 в 09:48.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Таки да лютые морозы отступили, своим буйством морюшко прогнало их. Приехал утром -2 уезжал чистый ноль. Моречко возмутилось не на шутку, не захотело быть закованным в лёд. Часть пляжей и большинство пирсов оказались под водой, волны перешагивали их, не замечая, в некоторых местах брызги долетали до пешеходных дорожек, не минула и меня эта участь, и машину морюшко тоже отметило
УСПЕШНОГО ДНЯ, РОЖДЕСТВЕНСКОГО НАСТРОЕНИЯ![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Всех с праздником!
Ланжерон
Вдали увидел двух прекрасных нимф, выходящих из моря, по этическим причинам фото уменьшил)))
Отрада «Желтый камень». Скупался, но вода после вчерашнего шторма очень мутная. Термометр показал воздух -1С°, вода +0,7С°.
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Всех С Рождеством Христовым!!!!!
морюшко сегодня опять бушует....
https://youtu.be/1-QV20GGL-M
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Сегодня ,сори за качество,снималось при дожде
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Все к морю!!!! Так чудесно)
Социальные закладки