| ||
Если делала селфи, то на карточке памяти должно что-то запечатлиться...я так думаю...((
Да уже все давно забыли про инцидент, включая самых ярых писак.
Девочка высказывала такие мысли как минимум за 1,5 месяца до случившегося, описывала во всех подробностях, как намеревается это сделать. Вся переписка по этому поводу есть в ВК. А вот причины пока действительно не очень ясны.
А никто и не говорил, что это было на страничке... В переписке она это указывала еще в сентябре.
А откуда у Вас такой интерес и самое главное почему?!!! И с чего вы решили, что родителям и следствию это не известно?!
Значит я знаю больше Вас. Поэтому и пишу!
Правильно понимаете. А не закрыто поскольку работают качественно и есть некоторые вопросы. По сути все уже очевидно, осталось уточнить нюансы.
И чего я не верю в версию самоубийства ? (
Я одна такая ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну, почему же не придали? Разве что практически никто об этом не знал! Один человек знал наверняка, возможно двое. Один точно предпринимал попытки отговорить и предлагал встретиться... Но, увы... Вот его сейчас и ищут.
А не верите - потому что сложно в это поверить. Особенно когда касается молодых людей, по сути еще детей. Нам же кажется, что у них никаких проблем нет, да и какие в их возрасте могут быть поблемы? А оно оказывается вон как. И проблемы есть.
Социальные закладки