Тема: Мошенники турфирма транс-тур

Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Juli-star

По умолчанию Мошенники турфирма транс-тур

Тур фирма транстур мошенники. Получили за путевку от нас 4800 долларов вылет 2 января документов нет. Эти люди ничего внятного не объясняют их менеджер резко заболела на связь не выходит. Договор и все чеки есть . Из темы смс удаляют наши. Мы им звонили всю эту неделю они нас успокаивали все нормально все впорядке сегодня нам было заявлено что мы должны оплатить сначала 1600 долл потом резко стало 1350 долл. Это какие то штрафные санкции за позднюю оплату, но мы платили полную сумму в ноябре какая поздняя оплата? Промутили наши деньги сегодня заявили что либо вы вообще не летите либо 15 чтобы не доплачивать. Трубки особо не берут либо разговаривают нагло и по хамски!!!
    Транс-тур адрес Канатная 84 офис 8

Остерегайтесь мошенников! А вы если думаете что вы будете удалять смс из своей оплаченной темы то будет вам счастье нет счастья не будет. Я вам устрою работку

2. Вверх #2
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Тур фирма транстур мошенники. Получили за путевку от нас 4800 долларов вылет 2 января документов нет. Эти люди ничего внятного не объясняют их менеджер резко заболела на связь не выходит. Договор и все чеки есть . Из темы смс удаляют наши. Мы им звонили всю эту неделю они нас успокаивали все нормально все впорядке сегодня нам было заявлено что мы должны оплатить сначала 1600 долл потом резко стало 1350 долл. Это какие то штрафные санкции за позднюю оплату, но мы платили полную сумму в ноябре какая поздняя оплата? Промутили наши деньги сегодня заявили что либо вы вообще не летите либо 15 чтобы не доплачивать. Трубки особо не берут либо разговаривают нагло и по хамски!!!
    Транс-тур адрес Канатная 84 офис 8

Остерегайтесь мошенников! А вы если думаете что вы будете удалять смс из своей оплаченной темы то будет вам счастье нет счастья не будет. Я вам устрою работку
    http://forumodua.com/showthread.php?...0#post59488400 вот тема посвящена отзывам о турагенствах и операторах и как раз последние посты недовольных вашим агентством там ваш отзыв не удалит фирма.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&page=5 и сюда напишите,у этой конторы будет возможность вам ответить если у них уважительная причина такого поведения. но скорее всего контора идет на закрытие с 1 января
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 30.12.2015 в 23:36.
    ......

3. Вверх #3
    Вот эта гадина, которая не берет трубки и болеет прекрасно дальше продолжает свой разводняк. Екатерина и Виктор лазуткины мошенники транстур Одесса https://m.vk.com/id6292709
    http://http://transtour-odessa.com/contacts.html
    Последний раз редактировалось Juli-star; 31.12.2015 в 03:07.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    С отеля и с авиакомпании не пришел ответ?
    Очень надеюсь,что все наладится и Рождество Вы встретите в теплом океане))))))))
    Похоже, они свою тему удалили или закрыли((((((((((((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 31.12.2015 в 10:14.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С отеля и с авиакомпании не пришел ответ?
    Очень надеюсь,что все наладится и Рождество Вы встретите в теплом океане))))))))
    Похоже, они свою тему удалили или закрыли((((((((((((
    Походу нет . Насколько мне теперь известно это давние мошенники кидают народ через одного когда пахнёт дело керосином деньги возвращают . Лазуткина дрянь на связь вообще не выходит муж блеет по телефону доехать все до своего офиса не может. Я думаю после этого варианта лавка их прикроется.

6. Вверх #6
    http://http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=473 вот их большая проплаченная рекламная тема, после того как я им там все исписала они её полуприкрыли . Я не пойму почему люди кинутые ими оставляют так это в покое.?

7. Вверх #7
    Группа вконтакте о мошенниках транс тур одесса канатная 84
    https://m.vk.com/club110664945#wall

8. Вверх #8
    Посетитель
    Обратитесь быстрей в милицию/полицию.

9. Вверх #9
    Вот они во всей красе
    на деньги туристов они обьездили весь мир и нанимают себе стриптизеров и устраивают оргии. лазуткина любит темнокожих по видимому
    [

Последний раз редактировалось Juli-star; 31.12.2015 в 13:27.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Обратитесь быстрей в милицию/полицию.
    Мы обратимся везде, сейчас сидят ручки трусятся, а эта типа директор не отсвечивает, они уже года два кидают народ, кому возвращают деньги кому нет. Но тут не на тех напали. Не люди, а твари.
    У меня ребенок настроился рыдает, отпуск испорчен, я этим тварям устрою стриптиз на всю оставшуюся жизнь запомнят...

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Конечно желаю вам поскорее вернуть свои деньги и чтоб все сложилось ,но вот напрашивается вопрос как вы их вообще нашли ,ведь можно было с помощью форума найти надежные турфирмы .

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Конечно желаю вам поскорее вернуть свои деньги и чтоб все сложилось ,но вот напрашивается вопрос как вы их вообще нашли ,ведь можно было с помощью форума найти надежные турфирмы .
    Интересно почему такой вопрос напрашивается??? Точно так же с помощью форума они дают огромный блок рекламы. Мы ездили достаточное кол во раз от разных турагентств и было отлично..

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А как Вы отличаете надежную турфирму от ненадежной? У Транстура была собственная тема на Одесском форуме несколько лет. Офис в центре города. Собственный сайт, где они представляются не только как агенство, но и оператор. Вот как можно подумать, что они не надежные?

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А как Вы отличаете надежную турфирму от ненадежной? У Транстура была собственная тема на Одесском форуме несколько лет. Офис в центре города. Собственный сайт, где они представляются не только как агенство, но и оператор. Вот как можно подумать, что они не надежные?
    Это называется с умничала не в тему о том как что и кого искать. Каждый может попасть в такую ситуацию даже с проверенными суперпроверенными. Пару лет назад знаю такую семью которые с поддельными билетами и ваучерами съездили в Киев и обратно, деньги конечно вернули , но Новый год и отдых был испорчен, а брали путевку у тех от кого летали много раз .Наша ситуация с транс туром такова - они первую сумму внесли вовремя , а вторую сумму вместо ноября внесли в декабре в конце, Джойн ап насчитал пеню 1% 1350 долл мы естественно её платить не стали, а у них якобы нет денег заплатить. Это все было известно как только они внесли деньги, но они тянули резину ничего нам не говорив. Делают они так года полтора, как только начались у них проблемы с финансами берут деньги прокручивают потом выкручиваются. Катя вообще отморозок подставляет лазуткина сама бздит и трясётся трубки не берет ну и тд и тп. Они просто не нарывались ещё на неприятности вот веревочка и вилась, но сейчас ситуация для них изменилась. Муж мой провёл переговоры с Джойн ап потому что эти ослы даже разговаривать и решать ситуацию не могут мямлит этот Виктор всякую чушь, и должны улететь в течении недели или шри ланка или Египет разницу они нам вернут в теч 14 дней. Пишу я это здесь потому чтоб люди не теряли бдительность как это сделали мы и все сто раз перепроверяли даже у суперпроверенных и постоянных .
    Последний раз редактировалось Juli-star; 01.01.2016 в 14:35.

15. Вверх #15
    Да легко отличить ,как минимум есть родственники друзья знакомые и т.д по рекомендациям ,так же есть интернет сто раз проверю прежде чем обратиться ,да и смотря какой тур чаще всего сама бронирую билеты и отели так дешевле выходит .

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Это называется с умничала не в тему о том как что и кого искать. .
    Это был простой вопрос и не надо так агрессивно реагировать не я виновата в том что вы небыли бдительными и не перепроверили сто раз турфирму ,просто я живу в Одессе "сто лет" и за свои года я ни разу не слышала чтоб кто то пользовался этой фирмой .

17. Вверх #17
    Это был простой вопрос и не надо так агрессивно реагировать не я виновата в том что вы небыли бдительными и не перепроверили сто раз турфирму ,просто я живу в Одессе "сто лет" и за свои года я ни разу не слышала чтоб кто то пользовался этой фирмой .
    Алена идите мимо, я сама знаю как мне реагировать надеюсь это понятно. Вы из серии тех людей что не мошенников осуждаем , а осуждаем нас что мы не бдительны. Ваши советы я приму к сведению. Может быть...к счастью мне не сто лет))). У нас в стране такой бардак потому что основная масса умничает так как вы . Будете здесь писать фигню отвечу вам резче. Не стоит.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Де Виль; 01.01.2016 в 22:43.

18. Вверх #18
    Даже если у вас в жизни что-то незаладилось - не стоит срываться на окружающих.

Тема для отрицательных отзывов у нас в разделе есть.
    Закрыто.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права