Почитала темку- потянуло купить чудо-тряпочки и швабру Белый Кот, токо не за все деньги, а со скидочкой процентов 40, может у кого есть знакомые с такими возможностями?![]()
|
Почитала темку- потянуло купить чудо-тряпочки и швабру Белый Кот, токо не за все деньги, а со скидочкой процентов 40, может у кого есть знакомые с такими возможностями?![]()
Купила салфетки Белого кота"Люкс" - супер, в наборе идет 4 салфетки для всего чего пожелаешь и стекла моет и пыль вытирает и обувь и т.д. Очень довольна.
Где можно наглядно увидеть/потрогать продукцию Белого кота? Где есть их магазины?
👼Mom2boys👼
Они находятся на Троицкой между Преображенской и пр.Мира,во дворе точный адрес не помню,но можете им позвонить по т.333882
Интересно так у вас тутСпециально по поисковику искала отзывы о Белом коте, нашла ваш форум
Очень обрадовалась!!! А тут... тема вроде называется "Приспособления для уборки "Белый кот" ". А отзывов-то так мало!
Интересны комментарии densen2002![]()
Стиральные шарики бомба! Хотя в самом деле стоят недешево.
Я приобрела "Магнофикс" вот здесь http://www.whitecat.in.ua/index.php?cPath=38.
А так же есть набор шариков, они дополнительно крутятся в машинке и выбивают грязь.
Вещи становятся более мягкие...
Недавно купила микрофибровую тряпку для бытовой техники и мебели "Фрекен Бокк" аж за 20 грн. Особого эффекта не ждала. Но пятна от пальцев на чёрном холодильнике и чёрной стеклянной микроволновке оттирает на ура. Вот думаю купить ещё для стекла. У мамы Белый кот для стёкол и зеркал. Да, вытирает и натирает отлично, мы довольны, но вот теперь думаю, что и Фрекен Бокк за вполне скромные деньги будет не хуже.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мне понравилась тряпочка для стекла и тряпочка для мытья посуды.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Моя сестра для дома для уборки дубового паркета купила у них швабру,очень довольна ею.А во всем остальном ничего не могу сказать.Лично я пользуюсь тряпочками с микрофибры Фрэкен Бок,меня устраивают![]()
Доброго времени суток! Подскажите нет ли тут консультанта БК?
http://www.belokot.biz/![]()
Давно хотела что-то почитать по поводу этих шариков, но мнения расходятся...
И я купила бы шваброчку со скидкой 40%Дистрибьютеры, отзовитесь!
Есть возможность мелким оптом салфеточки привезти по оооооооочень вкусным ценам относительно сайтов и каталогов, практически в 2 раза дешевле. Оригинальные. Кому интересно, обращайтесь в ЛС.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Девочки, если кто найдет "белый кот" со скидкой - маякните! Сама тоже буду искать и конечно всем сообщу)))
Тряпочка для стекла зачетная!!!!! Я прям очень довольна такому подарку!!!! Всем рекомендую!
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки