какое-то позное однообразие)
какое-то позное однообразие)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Этот прикол обычно проходят лет в 18-20. Ссадины и мозоли на позвонках и коленках, я имею ввиду). Потом уже так не лажают.
Но я поздравляю вашу даму, лучше поздно, чем никогда).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тю, ну и что такого.
я в детстве упала на копчик и он у меня сбитый. если лежу на твердом - начинате болеть. секс была на камешках на пляже, или где-то еще на твердом - все, болит потом спина так, что только на массаж. это, если снизу. так, что если не на квроати и не на мягком, то только сверху или подстилать что-то надо.
а на счте мозолей, то они и внутри бывают... бывает такое, что аж ходить больно)))))))))))))))))))
та нет, это не моя возрастная категория.
Да, женщина за 40, рост 165, вес 53. И что самое ценное, в такой комплекции всю жизнь. Визуально-девченка.
Моей маме - 51. Визуально девочка. Рост 168, вес 55. Отлично выглядит, потому что следит за собой.
О, боже... К чему здесь маму приплетать? В таком-то контексте))).
Социальные закладки