Такая ситуация...Очень хороший знакомый моряк, можно сказать родственник, хочет продать, довольно редко встречающуюся у нас машинку, Nissan Presea...Чистый японец, 96г., на автомате, 1,8 объём,АВС, полный электропакет, с пробегом прим.120000 (по ходу, реальным), по состоянию просто "ляля"...
Я подумываю взять себе данное авто...
В чём вопрос?! В цене!!! Ни он, ни я, не можем оценить данное авто в современных условиях рынка...Хозяин склоняется приблизительно к 5000-5500....за 5 думаю отдаст....Я вот в раздумии...Стоит ли брать данное авто за такие деньги? В принципе, проблем с запчастями на неё нет, т.к. это аналог Сани как-бы в люксовом варианте..... единственное, с железом, походу, гемор ещё тот будет, ни дай бог конечно...С другой стороны можно сейчас взять что-то вроде Мазды 323, 323Ф, Примеры, ещё что-то, примерно в ту же цену или чуть повыше,....НО!!! Их техническое состояние оставляет желать лучшего...ОООчень трудно найти неушатанную машину тех годов....Зато железа пруд-пруди....
А ещё и ТаЗики за такие деньги продают...Эта машинка с ними просто не сравнима...(не в обиду владельцев Жигулей)
Вот и не знаю как быть? Что делать?
Выскажите пожалуйста своё мнение по этому поводу...Заранее спасибо...
Социальные закладки