Уж прости,не удержалась![]()
|
Уж прости,не удержалась![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, всем Д.У, киньте завтра ссылочки за кого и где голосовать, чтоб случайно не забыть
А у нас казус - сосед неадекватный попался, пристает ко мне уже битую неделю, на машине нам пишет гадости, смс на телефон кидает, боюсь еще , чтоб детям ничего не придумал сделать из вредности. Бывают же не здоровые люди.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Девочки,привет.вышла гулять с малым бррр холодно....побыли 25 мин и бегом домой.
Мы вышли на улицу, холодина. Прогулялись бегом по делам и домой.
Соседушко пристает, потому как частенько мыл машину под моими окнами и ставил ее на калясочный вьезд и однажды мне надоело, я сфоткала его и поставила на форум в теме нашего дома. Люди увидели и поддержали, с тех пор у нас начался террор.
Девочки, кто возил малых на фотосессии? я нашла вконтакте фотографа, стоимость фотосессии 1200 грн, какие сейчас вообще цены?
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Фуууу,как неинтересно пристает)))) я думала, что конфеты-букеты, а он просто бычара(((( А муж что?
А ты нашу Панна Коточку поуговаривай, у нее отлично получается фотосессии и по деньгам очень демократично))) Я, если что, присоединюсь, выкуплю час. Нам,звездам, 15 минут мало)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а у нас тем*ра, вызвали ПЕ - зубы..капризная, ползет куда-то все время, психует...спит только на руках...а столько планов было...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы хотели ещё семейные фотки. У меня ж старший тоже любит позировать.
Если будем собираться, надо побыстрее, а то наш папа хочет фотки в рейс с собой взять. А мне фотограф сказала обработка фоток месяц( может у всех так сейчас.....
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Держались мы и все таки загремели в больничку.. На фоне температуры у нас пошли судороги . причём конкретные.. Длились около часа пока вторая скорая не приехала...суппер НГ подарок
счастье 06.05
Социальные закладки