А про сдачу дома новостей нет? Ну может там в отделе продаж уже называют даты?
|
А про сдачу дома новостей нет? Ну может там в отделе продаж уже называют даты?
А вы в какой Жемчужине живете?
В каких числах вам включили отопление?
Как я понимаю его включили в 2й половине месяца и за это время вам посчитали по 5 грн за м2 если без счетчика?
В 5й Ж посчитали по 2,86грн за октябрь, в ноябре уже 4,3 грн.
Но это все равно не 5 грн за половину октября.
Просто интересно какие тарифы будут в реально холодные месяца без счетчика.
Список желающих на установку теплосчетчика, если кого то нет пишите в личку (какая Жемч, этаж, контактный ном тел, имя) добавлю:
ССергей
Marfret
Teodozia
Elina28
Puntoii
Off$hore
crewmen
Alin4ik
Allenna1717
flexx
*Оливка*
тома78
slavko-75
Jebrik
kormashka
samburino
itajai
Aneta87
Sebastian Pereira
Smp11
cccr
Sergey67 + 1
СКАЗКА-room
Последний раз редактировалось saha5555; 31.12.2015 в 06:09.
Первая платежка с счетчиком за октябрь, вторая без счетчика за октябрь и третья за ноябрь с счетчиком.
У меня пока квартира без теплосчетчика, т.к. в прошлые года тариф на отопление в наших домах был более, чем нормальный. А сейчас будем ставить, так как дом достаточно теплый, в квартире жара, термоголовки на радиаторах делают свое делоПри данном тарифе экономия будет существенная.
Две одинаковые квартиры по 45 кв. м. привел как пример. В квартире со счетчиком молодая семья любит, чтобы было прохладно. Но у них маленький ребенок, поэтому не думаю, что совсем холодно в квартире.
На будущее... Термостатический вентиль и термоголовка должны быть только европейского производителя, а не аналог.
В 5Ж тариф может быть немного ниже, чем в других Жемчугах, т.к. это самый большой дом, но не разница в два раза!!!!
Можете посмеяться дальше все тарифы в 3Ж выше, чем в 1-2Ж, кроме холодной воды и электричества
Всех будущих соседей с наступающим Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья,любви и благополучия!
И конечно скорейшей сдачи наших домов и удачных ремонтов!
ТУТ пишут что в 16Ж уже газовые котлы дымят!
Скоро...
Дымят, сам видел, это даже видно на Веб-камере
Последний раз редактировалось saha5555; 02.01.2016 в 08:03.
Социальные закладки