|
Все в оффшор рвутся) начинайте с торгового, чтобы хотя бы денег на оффшорные документы заработать. Капитаны без опыта работы)))))))))
Последний раз редактировалось Laxer; 20.02.2014 в 08:28.
а помочь второму, которій на газовозах работал можете? опыт работы ооочень хороший
и целого мира мало....
электромеханик 3-го разряда, работал на больших контейнеровозах лет 5,хочу попасть в Оффшор
Добрый день!
Ищу вакансию палубным кадетом. Студент ОНМА. Опыт работы 1 контракт. Английский знаю.
Все необходимые сертификаты и документы есть.
Рассмотрю любые варианты.
063 654 24 68 Иван
[email protected]
Ищу работу мотористом есть опыт два контракта, и диплом механика 3 разр., рассмотрю все предложения +380962957838 владимир E-mail: [email protected]
Всем доброго дня! Пожалуйста, прошу помочь отправить в рейс сына. 21 год, газоэлектросварщик, в т.ч. подводная сварка, отслужил армию, английский, не курит, не судим. Физически очень хорошо развит. Согласен на любую должность, на любое судно (пассажиры, грузовые, танкера), есть все документы, сертификаты. Очень достойно отблагодарим. Опыта нет, в этом вся и проблема, куда не ходил, где ни звонил, все спрашивают опыт, а откуда ему взяться?! Пожалуйста, если в кого есть возможность решить такой вопрос, прошу написать. Будем признательным всем за советы и предложения.
Ищу работу в оффшоре старпом с капитанским дипломом
0487363180 Олег
кто поможет уйти в оффшоре 2 мех с отличными рекомендациями и средним знанием языка(чуть выше среднего).отблагодарим.
фея любит танцы
ищу работу мотористом 1 класса на перспективу в дальнейшем, есть диплом механика. Последний контракт в ноябре 2014-го мотористом. 1 год разрыв по случаю учебы и семейных обстаятельств. [email protected]
[MOD] подпись удалена
а ты свой хер лысый со своеё жопы уже вытащил!??
are you considered the turner position?
В какой зоне обслуживания находиться судно?
2 E to DSV DP2 vessel (offshore)
275-300 $/ day
Contract duration 60 days
750 day DP experience
Send your CV to [email protected]
добрый день всем. если кто может. знает в старт моторист 2кл документы готовы. буду очень благодарен. устал от выкачки денег и обещаний...... спасибо за понимание . есть реально кто может отправить??????
Социальные закладки