|
Почитала я тут вас, ребята ,подумала ..решила и себе заказать матрас от Гашека для дочки ) Сегодня получили наш Тропический душистый.Очень красивый чехол,жесткость -как и хотелось,начнем тестить ))
Алексей,спасибо Вам преогромное за консультации,работу выполненную в срок
И небольшой фотоотчетик:
Мы уже больше месяца спим на Кокусе от Гашика. Отличный матрас!
Viam supervadet vadens
Подскажите реальная ли нагрузка на спальное место заявлена у матрасов фирмы ЕММ (например Sleep&Fly Оrganiс Omega или Sleep&Fly Extra) и какое качество этих матрасов в целом (встречал много отрицательных отзывов о матрасах этой фирмы, хотя все продавцы уверяют, что лучше альтернативы не найти и переплачивать за другой бренд не имеет смысла).
И посоветуйте, пожалуйста, качественный матрас какой фирмы можно выбрать с такими характеристиками: размер 160*200, с блоком независимых пружин, нагрузка до 150 кг, жесткость 4-5.
И от нас с мужем большое спасибо Алексею (gawin) за наш белоснежный красавец!
Как раз успел к переезду и вчера мы на нем отсыпались!
Мы очень довольны - за весьма скромные деньги (по сравнению с фабричными аналогами), мы получили гораздо лучший и подобранный под наши требования и ситуацию матрас!
Спасибо!
Друзья. в теме абсолютный 0, подскажите матрац для ребенка 4 лет размером 190*80? оптимальный вариант, в средствах ограничена. спасибо большое
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Хочу поделится своим опытом покупки матрасов. Зашли как-то с мужем в мебельный магазин и увидели матрасы. Ну решились посмотреть, какой же их выбор. Даже потерялись при выборе. И тут вдруг табличка - матрас для любви. Мы же немного удивились и спросили консультантку в чем отличие - на что нам ответили: беспружинный жесткий матрас со специальными наполнителем.
Так ничего и не выбрали. На следующий день муж купил его в тайне от меня. Хочу сказать - матрас отличный для сна и вечерних игр.
Нашли в магазине неподалеку от дома: http://www.mebelok.com/kakie-matrasy-luchshe-vsego-podhodyat-dlya-sexa/
Матрас классный, но нужны еще подушки и покрывало к нему.
Напишите пож-та контакты gawin/
Cпасибо!
День добрый! Интересует диванный (тонкий) матрац в размере 140х185. Где смотреть и есть ли смысл в этом))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Купил матрас у Ирины (Парамоновна). Очень приятный и ответственный человек. Спасибо ей большое! Матрас тонкий беспружинный, производства матролюкс - жену и меня очень радует!
Подскажите, пожалуйста. Я сейчас озадачена поиском для мамы - нужен беспружинный матрац на диван специфического размера 110х190 см. Родители насмотрелись рекламы и хотят купить Дормео. Но вот в этой теме хвалят Матролюкс - где его искать? Поиск выдает кучу сайтов, и там десятки различных матрацов - я запуталась совсем. Или купить Дормео и не заморачиваться совсем?
Дизайнер украшений.
посоветуйте матрац для ребенка 3-4х лет, 80Х190, ( нужно на 2х ярунсую кровать) абсолютно не разбираюсь в теме ((( бюджет весьма ограничен, потому как требуются 2 матраца одновременно )))
маленький опус про качество, громкие имена и бесплодные попытки обмануть самих себя
на днях звонила мне коллега, одесский матрасный чемпион - парамоновна, мило пообщались, приятно поговорить с профессионалом о любимом деле, интереснейшая информация всплыла, про именитые итальянские матрасы
есть у них одна моделька - название прямо вот так не скажу, но оооооочень практичный, практичнейший из всего доступного вообще блин
я уже давно удивлялся, как можно эту модель привозить, как можно её продавать надувая губы за такую цену, и как можно быть уверенным что она вообще на что-то способна
есть же старшие модели, офигенные матрасы с хорошей плотностью, зачем держать в модельном ряду паршивую овцу???
так вот, плотность там - 30я, пусть итальянская (да пусть хоть немецкая), но 30-я плотность не подходит людям тяжелее 80 кг и вообще редко когда служит больше 5 лет, реально до 4-х
это просто заводские спецификации, которые пишет любой завод, ограничения - такие-то, срок службы - такой-то, завод с совестью если
и когда меня спрашивают про этот матрас - я всегда его хаю, убеждаю что при такой плотности он не может долго служить, просто для этого не создан, ребята - это совсем дрек который нельзя брать, а за такие деньги так вообще
но берут, а чо, качество итальянское, а цена - почти украинская,
а я думаю, блин, да как же ж оно служит то, да чо ж нигде отзывов нету плохих, должны же ж быть, оно не может служить долго!
у меня клиентов мало, чтобы рынок чувствовать не хватает, пребываю в неведении
наконец меня парамоновна успокоила, очень меня порадовала - ой, говорит, ты знаешь, а мне на него уже человек 20(!!!) жаловались что продавливается
...
представляете с какой радостью я ей в ответ заорал - ДА ЗНАЮ Я, ОНО НЕ МОЖЕТ ХОРОШО СЛУЖИТЬ! ОНО ПРОСТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СОЗДАНО! ЭТО ЖЕ 30-Я ПЛОТНОСТЬ!!! УРА! ТЕОРИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!
ну вот, облегчил душу, знаем мы с парамоновной, знаете теперь и вы, засим откланиваюсь, спокойной ночи на хороших матрасах![]()
Последний раз редактировалось gawin; 13.02.2016 в 08:20.
Доброго вечера. Тоже сейчас в поисках матраса. из всех на которых лежали нравится ( не там по характеристикам, а вот именно комфортность лежания))
3. гутен кауф независимые пружины
2. матролюкс батерфляй ( в наличии была камелия, на ней и лежали)
1. И самый нам удобный - неолюкс био, беспружинный который ( не было совсем эффекта волны, так понравилось!)
Помогите советом. что ж по характеристикам лучше. удобные в принципе все три, но какой таки лучше, долговечней, качественней ну и тд.
Может какие другие посоветуете? Бюджет до 6000 ( ну совсем максимум 7000). размер 160 * 190. вес 78 и 87.
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Kassir*; 20.02.2016 в 22:12.
Подскажите пожалуйста, нужно купить два матраса один двойной и одинарный.
Посоветуйте, в эпике продают матрасы не помню фирму, у них там целый отдел, Матрасы Sönger und Söhne, кто то спал, какие отзывы?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки