Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1024 из 1702 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20461
    Новичок Аватар для irinka_melya
    Доброго времени суток Скажите, кто-то ещё ходил на Питера Пэна в украинский? Неужели все так плохо?

3. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    подскажите, а как температура в зрительской зале, не холодно?
    мы сидели без верхней, нормально, я взяла на всякий случай кофту но так и не надела.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #20463
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Подскажите в Сады победы со скольки лет нужен отдельный билет?

5. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Мы сегодня ходили в Воронцовский дворец на новогоднюю сказку "Здравствуй, Снегурочка" от театральной студии "Маска". Бесплатно. Соответственно ожидали аматорский капустник. Но постановка, актерская игра, костюмы оказались на высоком уровне. Очень понравилось! После спектакля фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой.
    Режиссер сказал, что возможно будет повтор сказки на рождество.

6. Вверх #20465
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем кроме музыкального оформления отличается Щелкунчик в Оперном балетной студии Антиповой от балета-феерии с прологом?
    Последний раз редактировалось Panty; 27.12.2015 в 14:41.

7. Вверх #20466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Тоже интересует
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

8. Вверх #20467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    С 3-х.)

9. Вверх #20468
    Новичок Аватар для Янусичка
    Вернулись с утренника в Садах Победы. Третий год ходим и к сожалению в этом году последний раз. Обидно до слез за испорченное сыну настроение. В этом году охранник не разрешил посадить ребенка (остается только догадываться куда его посадили за 350грн что ему ничего видно не было), и самое бредовое, когда концерт закончился не разрешил зайти и забрать!!!! Со словами нет билета - стойте и ждите когда его выведут!!!! Стал как шкаф, ну и мы стоим и ждем, и не пускал пока мой ребенок в испуге что его забыли не открыл рот!! Ну естественно мы виноваты телефон его забыли дома, или напхать охраннику.... Сами понимаете какое у нас самое яркое впечатление осталось после концерта.....

10. Вверх #20469
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от irinka_melya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Скажите, кто-то ещё ходил на Питера Пэна в украинский? Неужели все так плохо?
    Мы вчера были, при входе сразу дали детям конфеты- настроение поднялось)) А вот само представление слабенькое((( Вроде и костюмы хорошие и артисты старались, но как то ровно, без восторга.

11. Вверх #20470
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Мы вчера были, при входе сразу дали детям конфеты- настроение поднялось)) А вот само представление слабенькое((( Вроде и костюмы хорошие и артисты старались, но как то ровно, без восторга.
    +1 и нам как то не очень. Вот именно какое то ровное, не было такого что дети прям взгляд не могли отвести
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

12. Вверх #20471
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем кроме музыкального оформления отличается Щелкунчик в Оперном балетной студии Антиповой от балета-феерии с прологом?
    Актёрским составом.
    У Антиповой танцуют красивые, стройные, хорошо обученные дети, кроме вальса снежинок, там танцуют сугробы. ))
    В представлении от оперного, всё время танцуют сугробы, кроме примы.
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 27.12.2015 в 15:35.

13. Вверх #20472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Янусичка Посмотреть сообщение
    Вернулись с утренника в Садах Победы. Третий год ходим и к сожалению в этом году последний раз. Обидно до слез за испорченное сыну настроение. В этом году охранник не разрешил посадить ребенка (остается только догадываться куда его посадили за 350грн что ему ничего видно не было), и самое бредовое, когда концерт закончился не разрешил зайти и забрать!!!! Со словами нет билета - стойте и ждите когда его выведут!!!! Стал как шкаф, ну и мы стоим и ждем, и не пускал пока мой ребенок в испуге что его забыли не открыл рот!! Ну естественно мы виноваты телефон его забыли дома, или напхать охраннику.... Сами понимаете какое у нас самое яркое впечатление осталось после концерта.....
    Добрый день!
    Приносим искренние извинения за случившийся неприятный инцидент от имени организаторов утренника.
    Я очень удивлена поведением охранника, т.к. со всеми работниками перед началом мероприятий проводится инструктаж... Мы четко озвучиваем, что родителей необходимо пускать в зал сразу после окончания сказки. И даже сегодня ко мне подходили родители 2-х детей с вопросом, когда все закончится и я посоветовала им подойти сразу к началу дискотеки, чтобы они могли пофотографировать их.
    Я безусловно выясню этот вопрос и впредь данная ситуация не повторится! Видимо это человеческий фактор, который мы, к сожалению не всегда можем проконтролировать... Жаль, что в этот момент меня не было рядом...
    Еще раз прошу прощения за испорченное настроение вам и ребенку!
    С наступающими праздниками!
    Последний раз редактировалось Zefa; 27.12.2015 в 15:31.

14. Вверх #20473
    User banned
    Мы сходили на представление в Русский театр на Незнайку.
    Мне в Русском театре очень нравится актёрский состав самого театра. Незнайка, Гунька, Ворчун, две девочки и Знайка - замечательные ребята!

Если бы не вы, со своей харизмой и истинной любовью к театру, я бы снова ругалась.))
    Коту и Снежной королеве - пора на пенсию. Нехороши они в этих ролях.
    Музыка - отлично, Оформление визуальное - отлично, Время спектакля - отлично, Озвучка - отлично.
    Появление живой, хорошо обученной и ухоженной собаки - огромный плюс, дети визжали от восторга. ))

Единственное, что портило мне настроение весь спектакль, это моменты, когда на сцену выталкивали жирных кривоногих детей. Не смогли найти хорошеньких и стройненьких малышат, которые бы порадовали зрителя своей фактурой?
    Один мальчик-пончик, ещё и плохо подготовлен, всё время смотрел за кулисы или шлялся по сцене, мешая всем на свете и не зная куда ринуться.

15. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Были сегодня на Морвокзале. Все как всегда, костюмы яркие, музыка громкая. Кто раньше зашел, тот и ближе сел. Молодец девушка с микрофоном, ходила поднимала родителей с мест. Очень приятная снегурочка.))) Подарки на порядок лучше, чем в доме ученых.

16. Вверх #20475
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А на мор вокзале до какого числа представление и реально ли попасть 30 декабря или после 10 января?

17. Вверх #20476
    Постоялец форума
    Были на Добром динозавре..есть и веселые и "слезливые" моменты...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

18. Вверх #20477
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Мы были сегодня в доме ученых, детям очень понравилось, море впечатлений. И хоть пишут, что подарок не очень, на это не очень соглашусь, т.к. за такую цену квест, значок, шарик и сладкий подарок- этого вполне достаточно.
    Мы ходили в концерт- холл"Одесса", если в прошлом году там были хорошие конфеты, то в этом году их там 7-8 штук.
    Ходят дети больше за впечатлениями и за эмоциями!

19. Вверх #20478
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Актёрским составом.
    У Антиповой танцуют красивые, стройные, хорошо обученные дети, кроме вальса снежинок, там танцуют сугробы. ))
    В представлении от оперного, всё время танцуют сугробы, кроме примы.
    Благодарю! В нашем случае значит перевешивает студия Антиповой

20. Вверх #20479
    Посетитель Аватар для elena_t
    Всем добрый вечер. Были сегодня с малым в ТЮЗе, на 12 месяцах, может кому будет полезно:
    1 Малому понравилось (6,5), мне так себе, особых восторгов не вызвало.
    2 Был момент в спектакле, когда появляются 12 месяцев, их изображают не актеры, а декорации. Некоторые дети в зале испугались, особенно маленькие. Так как месяцы были больше похожи на приведения, спускавшиеся с потолка в полумраке, под шипение искусственного дыма
    3 РОДИТЕЛИ!!!!!!!!! В театр ходят посмотреть спектакль, так сказать получить приятные эмоции и эстетическое удовольствие. Я понимаю, что дети, что время обеда ( спектакль должен был начаться в 14:00, а начался в 14:30), но это просто п****ц, иначе не могу сказать, когда во время спектакля дети сидят и жуют чипсы. Шуршат упаковкой и чавкают тебе на ухо. Ну покормите же вы их булочкой перед началом мероприятия, и яблоком или печенькой, или бутербродом во время антракта. Я молчу вообще про чипсы в рационе 4-5 летнего ребёнка, как говорится не моё собачье дело. Но как можно не понимать, а точнее тупо забить на то, что это, как минимум мешает окружающим, а точнее вообще неприемлимо. Ну как, как так можно??????? Вы в столовку пришли или в театр?????И мамы сидят и учат детей, мол вот выключат свет, тогда и будешь есть, чтобы тетя работник театра не увидела и не выгнала из зала. И вот свет выключили, и эти 3-е детей сидят шуршат и чавкают. а потом мы удивляемся, откуда у нас в стране такая ж.... она начинается с ж..... у каждого из нас в голове, и мы воспитываем детей с киселём вместо мозгов......
    Ну это так, лирическое отступление. Я просто такого никогда не видела.

21. Вверх #20480
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в доме ученых, детям очень понравилось, море впечатлений. И хоть пишут, что подарок не очень, на это не очень соглашусь, т.к. за такую цену квест, значок, шарик и сладкий подарок- этого вполне достаточно.
    Мы ходили в концерт- холл"Одесса", если в прошлом году там были хорошие конфеты, то в этом году их там 7-8 штук.
    Ходят дети больше за впечатлениями и за эмоциями!
    Мы тоже сегодня были. первый раз.ну судя по эмоциям моих девочек (моя и дочка подруги) то отзывы не подвели -все понравилось,кричали "в следующем году хотим еще!!!"Хотя увидев эту толпу ребятни у меня закрались сомнения,что всем смогут угодить и уделить внимание.Аниматоры их разделили на три группы:малышей отдельно,средние и которым 8и старше.когда забирала своих,то грустных,плачущих, испуганых не было.подарок нормальный,хотя мы больше за эмоциями ходили,а подарок приятный довесок.
    Потом поехали на каток в парк Горького,вот там была неожиданность не очень приятная.детский билет 75грн на выходных....а взрослый 85!на прошлой неделе были другие цены. (60 и 65взросл)вообщем подпортилось настроение..хотя опять же -ходим за эмоциями,по -этому на следующих выходных прийдем кататься снова))

Ответить в теме
Страница 1024 из 1702 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права